Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.621 Lady Brave spirit написал(а): Давай придумаем? Нажмите для раскрытия... Нет конечно! Ещё не хватало, со своим уставом в чужой монастырь приходить!
Lady Brave spirit написал(а): Давай придумаем? Нажмите для раскрытия... Нет конечно! Ещё не хватало, со своим уставом в чужой монастырь приходить!
С Селена13 Создатель Сообщения 54.328 Реакции 124.870 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.622 Древний написал(а): 23го. В 13.00. Я после ночи буду. И изначально планировали 22го. Нажмите для раскрытия...
Древний написал(а): 23го. В 13.00. Я после ночи буду. И изначально планировали 22го. Нажмите для раскрытия...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.623 Древний написал(а): 23го. В 13.00. Я после ночи буду. И изначально планировали 22го. Нажмите для раскрытия... Нормально тогда. А то я за свою память волноваться начала уже???
Древний написал(а): 23го. В 13.00. Я после ночи буду. И изначально планировали 22го. Нажмите для раскрытия... Нормально тогда. А то я за свою память волноваться начала уже???
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.624 Селена13 написал(а): Руслан' а дочка разве не с тобой живёт? Нажмите для раскрытия... Конечно со мной! Я без неё долго не протяну! Просто они с бабушкой в Уфу ездили. По гостям.
Селена13 написал(а): Руслан' а дочка разве не с тобой живёт? Нажмите для раскрытия... Конечно со мной! Я без неё долго не протяну! Просто они с бабушкой в Уфу ездили. По гостям.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.625 Древний написал(а): Нет конечно! Ещё не хватало, со своим уставом в чужой монастырь приходить! Нажмите для раскрытия... Не я не название предлагаю придумать!.??? Lady Brave spirit написал(а): Тебя могу называть по-другому. Давай придумаем? Нажмите для раскрытия... Я вот о чём ??
Древний написал(а): Нет конечно! Ещё не хватало, со своим уставом в чужой монастырь приходить! Нажмите для раскрытия... Не я не название предлагаю придумать!.??? Lady Brave spirit написал(а): Тебя могу называть по-другому. Давай придумаем? Нажмите для раскрытия... Я вот о чём ??
С Селена13 Создатель Сообщения 54.328 Реакции 124.870 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.626 Древний написал(а): Конечно со мной! Я без неё долго не протяну! Просто они с бабушкой в Уфу ездили. По гостям. Нажмите для раскрытия... Здорово! Всё равно когда - то отпустить придётся. Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие.
Древний написал(а): Конечно со мной! Я без неё долго не протяну! Просто они с бабушкой в Уфу ездили. По гостям. Нажмите для раскрытия... Здорово! Всё равно когда - то отпустить придётся. Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие.
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.627 Селена13 написал(а): Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие. Нажмите для раскрытия... Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу...
Селена13 написал(а): Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие. Нажмите для раскрытия... Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.628 Селена13 написал(а): Здорово! Всё равно когда - то отпустить придётся. Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж с отцом живёшь. Может и он будет с ней всю жизнь вместе.
Селена13 написал(а): Здорово! Всё равно когда - то отпустить придётся. Но станешь дедушкой, новые хлопоты, хорошие. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж с отцом живёшь. Может и он будет с ней всю жизнь вместе.
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.629 Lady Brave spirit написал(а): Не я не название предлагаю придумать!.??? Я вот о чём ?? Нажмите для раскрытия... Я останусь Древним.
Lady Brave spirit написал(а): Не я не название предлагаю придумать!.??? Я вот о чём ?? Нажмите для раскрытия... Я останусь Древним.
С Селена13 Создатель Сообщения 54.328 Реакции 124.870 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.630 Древний написал(а): Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу... Нажмите для раскрытия... А почему?
Древний написал(а): Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу... Нажмите для раскрытия... А почему?
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.631 Селена13 написал(а): А почему? Нажмите для раскрытия... Напомни мне, в каком городе ты живёшь?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.328 Реакции 124.870 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.632 Lady Brave spirit написал(а): Ну ты ж с отцом живёшь. Может и он будет с ней всю жизнь вместе. Нажмите для раскрытия... Может и будет. Но лучше бы нет. Дети должны иметь собственную жизнь .
Lady Brave spirit написал(а): Ну ты ж с отцом живёшь. Может и он будет с ней всю жизнь вместе. Нажмите для раскрытия... Может и будет. Но лучше бы нет. Дети должны иметь собственную жизнь .
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.633 Древний написал(а): Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу... Нажмите для раскрытия... Вот мне например нравится что дочь мне помогает. Она такая вся правильная, дотошная - вот и прибраться мне бы помогала. А я отдыхала.???
Древний написал(а): Скорей всего тогда нас будут разделять тысячи километров! Потому что, мы очень хотим, чтобы она переехала в Уфу... Нажмите для раскрытия... Вот мне например нравится что дочь мне помогает. Она такая вся правильная, дотошная - вот и прибраться мне бы помогала. А я отдыхала.???
С Селена13 Создатель Сообщения 54.328 Реакции 124.870 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.634 Lady Brave spirit написал(а): Вот мне например нравится что дочь мне помогает. Она такая вся правильная, дотошная - вот и прибраться мне бы помогала. А я отдыхала.??? Нажмите для раскрытия... У меня тоже хорошая дочь и замечательные внучки.
Lady Brave spirit написал(а): Вот мне например нравится что дочь мне помогает. Она такая вся правильная, дотошная - вот и прибраться мне бы помогала. А я отдыхала.??? Нажмите для раскрытия... У меня тоже хорошая дочь и замечательные внучки.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.635 Селена13 написал(а): Может и будет. Но лучше бы нет. Дети должны иметь собственную жизнь . Нажмите для раскрытия... Не знаю.. дочь свою отдать. Я ещё об этом не думала. Мне надо будет долго настраиваться. Я собственница и очень сильно её люблю..
Селена13 написал(а): Может и будет. Но лучше бы нет. Дети должны иметь собственную жизнь . Нажмите для раскрытия... Не знаю.. дочь свою отдать. Я ещё об этом не думала. Мне надо будет долго настраиваться. Я собственница и очень сильно её люблю..
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.636 @Lady Brave spirit, Света, а где ссылки на лого?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.637 Древний написал(а): Я останусь Древним. Нажмите для раскрытия... Вот это ты хорошо придумал!!! Молодец!) А я сейчас кроме "зайчика" ничего придумать больше не могу.
Древний написал(а): Я останусь Древним. Нажмите для раскрытия... Вот это ты хорошо придумал!!! Молодец!) А я сейчас кроме "зайчика" ничего придумать больше не могу.
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.638 Lady Brave spirit написал(а): Не знаю.. дочь свою отдать. Я ещё об этом не думала. Мне надо будет долго настраиваться. Я собственница и очень сильно её люблю.. Нажмите для раскрытия... Я ружо приготовил! Отстреливать женихов!
Lady Brave spirit написал(а): Не знаю.. дочь свою отдать. Я ещё об этом не думала. Мне надо будет долго настраиваться. Я собственница и очень сильно её люблю.. Нажмите для раскрытия... Я ружо приготовил! Отстреливать женихов!
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.209 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.639 Lady Brave spirit написал(а): А я сейчас кроме "зайчика" ничего придумать больше не могу. Нажмите для раскрытия... Это про кого?
Lady Brave spirit написал(а): А я сейчас кроме "зайчика" ничего придумать больше не могу. Нажмите для раскрытия... Это про кого?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.640 Древний написал(а): @Lady Brave spirit, Света, а где ссылки на лого? Нажмите для раскрытия... Тебе какое нравится? Вступить в команду, тогда подарю!)
Древний написал(а): @Lady Brave spirit, Света, а где ссылки на лого? Нажмите для раскрытия... Тебе какое нравится? Вступить в команду, тогда подарю!)