Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как завтра!!?? а я то думаю - откуда у тебя столько времени на работе? Чтоб ещё в чате сидеть.Светик, я завтра в ночь!
И на старуху бывает проруха!Светик, я завтра в ночь!
Так это первый пост нашей стодневки. Ну, если что, то ВОТСпасибо Леночка, а где ссылка?
Ранний МГК...
1 Руслан.@Древний, Руслан. Расскажи нам о себе!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
А надо что? Я не понялаТам есть картинки. А ссылок нет!
Смотри, тут есть ссылки на лого...А надо что? Я не поняла
Как здорово, Руслан, что ты рассказал нам о себе. Позовём Иринку @Инари Она медальки любит выдавать за знакомство!1 Руслан.
Посмотреть вложение 1255405
2. Усть-Илимск.
3. Работаю. Водителем погрузчика.
4. Фото. Телефоны. Книги. Кино.
5. С алко у нас любовь! И истории особой нет!
Просто люблю это дело.
В запоях никогда не был, но тем не менее...
6. Есть такое выражение, я свою цистерну выпил!
7. Люблю безумно свою дочку. Мы с ней катаемся на велосипедах. Ей восемь.
Ааааа. Код картинки нужен, да? У нас он не написан. Но если на картинку нажать мышкой, там можно скопировать URL кодСмотри, тут есть ссылки на лого...
33 - #1 Мегаполис "Завалинка"
Старт 10.08.2020г Финиш 18.11.2020г Каждую неделю пиши в теме "#Я не курю". И тебя отметят в ТАБЛИЦЕ Администрация города Мэр - @Иринка111 Заместители мэра - @Bombus @Диона @Sviristel2017 Заместитель по социальной работе (помощник рефери) - @Dexter Казначей (отчеты по дневникам) - @Древний...ne-kurim.ru
Я тебе подарю ссылку. Когда завтра скажешь - я с вами не пью!!!Там есть картинки. А ссылок нет!
А мы не боимся разговорчивых. У нас ведь самое главное- не пить и матом не ругаться. А говорить можешь, сколько хочешь.Меня лучше сразу заставить помолчать! Потом вы меня не остановите!
Я не так глуп. И технически мало-мальски подкован. Но не копируется ничего!Ааааа. Код картинки нужен, да? У нас он не написан. Но если на картинку нажать мышкой, там можно скопировать URL код
Какой ты хочешь лого?У меня Лена не получается.