100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду Света читать. Спасибо! Я так поняла, что к вам больше не заходить, только с ссылками?
Да. Займись чтением полезной информации, которую предоставляет форум, в помощь бросающим курить.

• Love
Реакции: Rino

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да. Займись чтением полезной информации, которую предоставляет форум, в помощь бросающим курить.
Столько информации про курение и конкретных примеров чёрных лёгких ещё живого человека' вряд ли тебе пришлось читать и видеть. Давай больше не будем ссориться ' я и дальше буду читать. Зайду отметиться и не воспользуюсь советом Рината' поищу работу. Всё мир 'а то я и дня не продержусь. Если будешь меня видеть в ленте' не обращай внимание' я музыку твою слушаю
Надо будет отметиться' что не пью - позовёт. Не ссоримся пожалуйста, закрыта аптека

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЧК было связано с Настей и Мишаней))
Видишь - в некурительных ценится флуд. Они за это медали получают. Потому что это отвлекает. Ты прав, что сказал тогда - привыкли в некурительной "флудить".
Здесь (в непьющих сотках) не так.
Даже в сотках некурительных сейчас по флуду соревнования.
Я даже когда год назад во взлетке некурительной была - там за колличеством сообщений (флудом) гнались:
Screenshot_20200822-205051_Sheets.jpg

Сегодня чистила память телефона. И увидела её. Прошлогоднюю таблицу.

А мне в то воскресенье помешали они..?
не знаю поняли они это или нет.

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень классно!!! Красиво!!! ?
И это ты сам так сделал?!! ?
Здорово получилось!!!???

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и вы выгнали.
Тебя не выгоняют. А дают информацию полезную. А ты сидишь такая умная - "всё сама знаю".
И даже советы не слышишь.
Подумай над этим. А то обсуждать наши действия со своей колокольни - на все руки мастер. А прислушаться, что мы говорим - так носом вертишь.
И ещё. Ты сама сказала - "тема закрыта"
Зачем продолжаешь?

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тебя не выгоняют. А дают информацию полезную. А ты сидишь такая умная - "всё сама знаю".
И даже советы не слышишь.
Подумай над этим. А то обсуждать наши действия со своей колокольни - на все руки мастер. А прислушаться, что мы говорим - так носом вертишь.
И ещё. Ты сама сказала - "тема закрыта"
Зачем продолжаешь?
Ну Света' ну давай не ссориться. Я бросаю 25 лет. Я читала сотни книг. Я ездила в Клайпеду на дорогущий семинар. Я была на лечении у теперешнего министра здравоохранения' когда он лечил от наркомании. Только друзья мне могут помочь,. Я знаю,тя сама виновата' что всё ерепенюсь. Но когда по всему форуму искала дневники' никто не показал где они. На этот раз я была не права, конечно надо не играть' быть готовым. Но мне помочь могут только друзья поверь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну Света' ну давай не ссориться. Я бросаю 25 лет. Я читала сотни книг. Я ездила в Клайпеду на дорогущий семинар. Я была на лечении у теперешнего министра здравоохранения' когда он лечил от наркомании. Только друзья мне могут помочь,. Я знаю,тя сама виновата' что всё ерепенюсь. Но когда по всему форуму искала дневники' никто не показал где они. На этот раз я была не права, конечно надо не играть' быть готовым. Но мне помочь могут только друзья поверь.
Нашла дома нормальные успокоительные. Других они с ног валят' меня успокаивают. Можешь поругаться.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот о чем я и писала тебе выше - нас не слышишь. И считаешь себя умней других. Мне не хочется дальше продолжать эту беседу.
Ты же овен гороскопу. А Овен - это кто?
Поэтому с тобой и не хотят общаться здесь.
Любишь правду - на держи.
Не вижу смысла отвечать на твои сообщения.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда хорошо. Безразлична и ты .
Так ты без дела пишешь и свою линию гнёшь. Естественно. Рано или поздно так и будет.
И ещё - все твои беды из-за того что ты считаешь что ты права. А мнение окружающих не ценишь. Поэтому люди и отворачиваются от тебя.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот о чем я и писала тебе выше - нас не слышишь. И считаешь себя умней других. Мне не хочется дальше продолжать эту беседу.
Ты же овен гороскопу. А Овен - это кто?
Поэтому с тобой и не хотят общаться здесь.
Любишь правду - на держи.
Не вижу смысла отвечать на твои сообщения.
Спасибо за правду. Я больше не буду вам портить нервы. Буду только в своём дневнике. то бишь в личке. И прости меня. А себя я умной не считаю' и ты это знаешь. Лентяйка и дура.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так ты без дела пишешь и свою линию гнёшь. Естественно. Рано или поздно так и будет.
И ещё - все твои беды из-за того что ты считаешь что ты права. А мнение окружающих не ценишь. Поэтому люди и отворачиваются от тебя.
Ты не права,....... мириады раз, я примлушиваюсь к каждому мнению.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за правду. Я больше не буду вам портить нервы. Буду только в своём дневнике. то бишь в личке. И прости меня. А себя я умной не считаю' и ты это знаешь. Лентяйка и дура.
Ты не права,....... мириады раз, я примлушиваюсь к каждому мнению.
Овен..
Есть представители этого знака, которые понимают. Чаще всего встречаются.
Но ты - что в лоб, что по лбу!!!

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу