Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Да. Займись чтением полезной информации, которую предоставляет форум, в помощь бросающим курить.Буду Света читать. Спасибо! Я так поняла, что к вам больше не заходить, только с ссылками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Займись чтением полезной информации, которую предоставляет форум, в помощь бросающим курить.Буду Света читать. Спасибо! Я так поняла, что к вам больше не заходить, только с ссылками?
Столько информации про курение и конкретных примеров чёрных лёгких ещё живого человека' вряд ли тебе пришлось читать и видеть. Давай больше не будем ссориться ' я и дальше буду читать. Зайду отметиться и не воспользуюсь советом Рината' поищу работу. Всё мир 'а то я и дня не продержусь. Если будешь меня видеть в ленте' не обращай внимание' я музыку твою слушаюДа. Займись чтением полезной информации, которую предоставляет форум, в помощь бросающим курить.
Видишь - в некурительных ценится флуд. Они за это медали получают. Потому что это отвлекает. Ты прав, что сказал тогда - привыкли в некурительной "флудить".ЧК было связано с Настей и Мишаней))
Очень классно!!! Красиво!!! ?Это не все и без спецэффектов))
И музыки нет))
Посмотреть вложение 1255852Посмотреть вложение 1255854Посмотреть вложение 1255855Посмотреть вложение 1255856Посмотреть вложение 1255857
Не отвечайте' я выживу.Вот и вы выгнали.
Тебя не выгоняют. А дают информацию полезную. А ты сидишь такая умная - "всё сама знаю".Вот и вы выгнали.
Ну Света' ну давай не ссориться. Я бросаю 25 лет. Я читала сотни книг. Я ездила в Клайпеду на дорогущий семинар. Я была на лечении у теперешнего министра здравоохранения' когда он лечил от наркомании. Только друзья мне могут помочь,. Я знаю,тя сама виновата' что всё ерепенюсь. Но когда по всему форуму искала дневники' никто не показал где они. На этот раз я была не права, конечно надо не играть' быть готовым. Но мне помочь могут только друзья поверь.Тебя не выгоняют. А дают информацию полезную. А ты сидишь такая умная - "всё сама знаю".
И даже советы не слышишь.
Подумай над этим. А то обсуждать наши действия со своей колокольни - на все руки мастер. А прислушаться, что мы говорим - так носом вертишь.
И ещё. Ты сама сказала - "тема закрыта"
Зачем продолжаешь?
Нашла дома нормальные успокоительные. Других они с ног валят' меня успокаивают. Можешь поругаться.Ну Света' ну давай не ссориться. Я бросаю 25 лет. Я читала сотни книг. Я ездила в Клайпеду на дорогущий семинар. Я была на лечении у теперешнего министра здравоохранения' когда он лечил от наркомании. Только друзья мне могут помочь,. Я знаю,тя сама виновата' что всё ерепенюсь. Но когда по всему форуму искала дневники' никто не показал где они. На этот раз я была не права, конечно надо не играть' быть готовым. Но мне помочь могут только друзья поверь.
Вот о чем я и писала тебе выше - нас не слышишь. И считаешь себя умней других. Мне не хочется дальше продолжать эту беседу.Ну Света' ну давай не ссориться. Я бросаю 25 лет. Я читала сотни книг. Я ездила в Клайпеду на дорогущий семинар. Я была на лечении у теперешнего министра здравоохранения' когда он лечил от наркомании. Только друзья мне могут помочь,. Я знаю,тя сама виновата' что всё ерепенюсь. Но когда по всему форуму искала дневники' никто не показал где они. На этот раз я была не права, конечно надо не играть' быть готовым. Но мне помочь могут только друзья поверь.
Да мне без разницы.Нашла дома нормальные успокоительные. Других они с ног валят' меня успокаивают. Можешь поругаться.
Тогда хорошо. Безразлична и ты .Да мне без разницы.
Так ты без дела пишешь и свою линию гнёшь. Естественно. Рано или поздно так и будет.Тогда хорошо. Безразлична и ты .
Спасибо за правду. Я больше не буду вам портить нервы. Буду только в своём дневнике. то бишь в личке. И прости меня. А себя я умной не считаю' и ты это знаешь. Лентяйка и дура.Вот о чем я и писала тебе выше - нас не слышишь. И считаешь себя умней других. Мне не хочется дальше продолжать эту беседу.
Ты же овен гороскопу. А Овен - это кто?
Поэтому с тобой и не хотят общаться здесь.
Любишь правду - на держи.
Не вижу смысла отвечать на твои сообщения.
Ты не права,....... мириады раз, я примлушиваюсь к каждому мнению.Так ты без дела пишешь и свою линию гнёшь. Естественно. Рано или поздно так и будет.
И ещё - все твои беды из-за того что ты считаешь что ты права. А мнение окружающих не ценишь. Поэтому люди и отворачиваются от тебя.
Спасибо за правду. Я больше не буду вам портить нервы. Буду только в своём дневнике. то бишь в личке. И прости меня. А себя я умной не считаю' и ты это знаешь. Лентяйка и дура.
Овен..Ты не права,....... мириады раз, я примлушиваюсь к каждому мнению.
Круто!!!Это не все и без спецэффектов))
И музыки нет))
Посмотреть вложение 1255852Посмотреть вложение 1255854Посмотреть вложение 1255855Посмотреть вложение 1255856Посмотреть вложение 1255857
Ну да, когда душа лежит))Очень классно!!! Красиво!!! ?
И это ты сам так сделал?!! ?
Здорово получилось!!!???