Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не во все гороскопы верить можно...
Многие чушь пишут...
Я такой какой есть не оглядываясь не на какие гороскопы!
Общее описание и характер обычно правильно пишут.. все остальное Особенно что касается любви, бизнеса и прочего, то здесь просто
Больное воображение автора? чаще всего
Многие чушь пишут...
Общее описание и характер обычно правильно пишут.. все остальное Особенно что касается любви, бизнеса и прочего, то здесь просто
Ты молодец что всё сказала как есть.
У меня когда был срыв (в прошлой сотке) - я тихонько Мише в личку написала (мне стыдно и неудобно было).
А ты пришла, всё сказала. Всё правильно сделала. Бывает, конечно, что сбиваешься с намеченного пути. С поставленной цели, от этого очень-очень неприятно становится. Всё понимаю. Но главное что ты дальше двигаешься в заданном направлении - к трезвой жизни. ?
Давай настраивайся и вперёд.
Сегодня слышала, что у каждого "своё дно" я хочу чтоб ты остановилась сейчас именно сейчас, осознав весь вред алкоголя на здоровье, в общем на жизнь.. и продолжила путь к счастливой трезвой жизни.
Многие чушь пишут...
Молодец!) Я тоже пока форум не работал в реале немного поразгреблась..
Хочу в реал после этой сотки. А может после следующей.. не знаю. Спланирую..
Боюсь сорваться. Больше не хочу ни пить ни курить. Вообще никогда.. а для этого нужно время. Мне нужно время.
Молодец!) Я тоже пока форум не работал в реале немного поразгреблась..
Хочу в реал после этой сотки. А может после следующей.. не знаю. Спланирую..
Боюсь сорваться. Больше не хочу ни пить ни курить. Вообще никогда.. а для этого нужно время. Мне нужно время.
?????
Да я также. Не верю. Если честно, даже свой очень редко читаю, когда сюда шлю. Просто вижу спрашивают.. типа популярна тема.
Вот и решила у тебя интервью взять!)) ??
У меня виснет сильно телефон. Уже возле коробочки с "вайфаем сижу!)))
?????
Да я также. Не верю. Если честно, даже свой очень редко читаю, когда сюда шлю. Просто вижу спрашивают.. типа популярна тема.
Вот и решила у тебя интервью взять!)) ??
У меня виснет сильно телефон. Уже возле коробочки с "вайфаем сижу!)))