томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
У меня тоже ооочень редки были походы , тоже могла расчитать да и всегда есть что в закромахСколько ни бери...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже ооочень редки были походы , тоже могла расчитать да и всегда есть что в закромахСколько ни бери...)))
А у меня бывало - решил пару пива , а в итоге литров 6 )))У меня тоже ооочень редки были походы , тоже могла расчитать да и всегда есть что в закромах
ой, не жили закрома... даже дорогие, ценные.... так потом было обидно, в самом угаре выпивалось лучшее, что потом и вкус не вспомнить....У меня тоже ооочень редки были походы , тоже могла расчитать да и всегда есть что в закромах
Да, было такое время, киоска круглосуточно трудились, пивас в любое время дня и ночи не стесняясь, причём официально торговали до 22:00, тоже марафоны устраивала, но не ночные, а утренние, часиков эдак в пять?, хорошо что эту богодельню прикрыли.А у нас всё ночь работают,я раньше в них ходил за добавкой )))
Привет, да все вроде норм, правда работы много, за неделю не спавляюсь, опять домой притащила?, думаю до обеда поработать, а потом на лоно природы, хотим по туристической тропе до водопада прогуляться ?, пешие прогулки по лесу, да в горку, да километров десять?, после таких прогулок спортзал отдыхает?Приветик. Как дела?
Да помню тоже пиво в киосках -когда их прикрыли начали в барах круглосуточно продавать )Да, было такое время, киоска круглосуточно трудились, пивас в любое время дня и ночи не стесняясь, причём официально торговали до 22:00, тоже марафоны устраивала, но не ночные, а утренние, часиков эдак в пять?, хорошо что эту богодельню прикрыли.
прикольно, водопады есть у народа в пешей доступности.Привет, да все вроде норм, правда работы много, за неделю не спавляюсь, опять домой притащила?, думаю до обеда поработать, а потом на лоно природы, хотим по туристической тропе до водопада прогуляться ?, пешие прогулки по лесу, да в горку, да километров десять?, после таких прогулок спортзал отдыхает?
Мы тоже самогоном баловались, картофельным бррр - жутчайшее похмелье с него помнитсяОх сколько не бери ее всегда мало, наберешь на вечер и на утро еще пивка, так блин потом все равно еще бежишь!
Мы разок с братом самогон гнали и пили, должны были выгнать пять литров утром встаем 2 литра только в канистре так и не смогли вспомнить или мы не догнали или выпили 3 литра )
Привет, да, я не употребляла эту неделю и не намерена употреблять все следующие дни! именно поэтому прошусь.Аллочка, дело в том, что набор уже закрыт.Но, мы стартовали 07.09.2020 и, если ты с тех пор не употребляла алкоголь и хочешь,всей душой быть с нами, я прямо сейчас пойду у на челобитную.. Но ты же понимаешь, что 100 дней Ни... Ни
Круто !Привет, да все вроде норм, правда работы много, за неделю не спавляюсь, опять домой притащила?, думаю до обеда поработать, а потом на лоно природы, хотим по туристической тропе до водопада прогуляться ?, пешие прогулки по лесу, да в горку, да километров десять?, после таких прогулок спортзал отдыхает?
Картофельный не пробовал, понял что лучше и не стоит )Мы тоже самогоном баловались, картофельным бррр - жутчайшее похмелье с него помнится
Привет. Не пила на этой неделе?@Инари Анкету заполнить не могу, пишет что набор закрыт.
Можно попроситься к Вам в 100дневку?
Мда, по ходу их от имени разносит...Видимо наши Алисы совсем не любят покушать, а вообще мою развезло после стерилизации. Хотя кот в норме. И собакен,. Видимо, кому какПосмотреть вложение 1267371
Да, Алиса по объёмам догоняет моего мужаДа это Алис!! С Алисой!!!!
Подожди, а в Увертюре ты что ли пила по пятницам?!Мне без выпить странно. Первая рабочая пятница за много лет без алкоголя. Я как-то странно себя чувствую)
Во, блин. А мне сразу стало хорошо, не надо соблюдать дебильные питейные традиции, нет сушняка и мигреней, всё всегда помню, ушла перманентная хандра...Прикинь, Саша, поначалу кажется, что плохо. Да ПЛОХО, не то слово