Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Инари Спасибо) Ирина@tigrikphoenix
@Илья Александрович
@Phiby
@Metsy
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@сергей с. С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
@Andrey-Ch
@Илья с Урала
@ДМИ
@Надежда03
@Svetl@na
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ингвар Книжник
@Margo2020
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25
@tonik27
@Sashshka
@Ромбакс
Воскресные курантыАх да, еще же надо назвать столик победителей. Борьба была суровой, выбор был не простой, но всё-таки столик № 2 - медали сегодня у вас.
Всем-всем-всем доброго утра или дня
Я вчера на тусовке была, ну на такой, где пьют. И конечно же не пила, потому как давно уже живу без алкоголя. И знаете....я обожаю утро после таких тусовок, потому что в отличие от моих знакомых, оно было добрым, активным, продуктивным. Я надеюсь, что и у вас оно было таким же.
Но пока только надеюсь, потому как не нашла в табличке много отметок.
Напоминаю, что каждую неделю мы с вами отмечаемся с вызовом наших капитанов и замов @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika) и словами #непью43 Предпочитаю лимонад )))
Посмотреть вложение 1268210
На этой неделе вы с вам открыли конкурсную программу нашей стодневки самым мимишным конкурсом наших питомцев. По мне самый сложный конкурс форума: ну как можно выбрать только одну фотку своего любимца? Как можно выбирать лучшего питомца? Они все прекрасны, они все любимые, они все с характерами, они все учат нас улыбаться (и вовремя просыпаться для кормежки). Еще раз поприветствуем наших красавчиков и красавиц и их хозяев (их фото можно найти на странице 167)
1. @Igors c Родионом
2,3,4. @Phiby с Греттой, Маркизой и Мартой
5. @Василич с белым скромным котом
6. @Magdalina с Ульяной
7,8,9 @Пчелочка с Амуром, Фликом и Дариной
10. @Dimon_73 с Лёлей
11. @tigrikphoenix с кошкой-спортсменкой
12. @Nika) с Марсом
13. @томаз с Алисой
14. @Game Over с Алисой
15. @Elena1 кот с персиковым окрасом
16. @Sashshka с Элди
17,18. @Amelinda c Митей и Астхик
19. @Manilka123 с Масяней
А у меня к вам вопрос: а как ваши питомцы относятся к вам, когда вы выпивали?
А пока спасибо все участникам конкурса за подаренные пушистые эмоции. И поздравляем наших победителей.
1 место - @томаз с Алисой
2 место - @Dimon_73 с Лёлей - здоровья малышке
3 место - @Igors c Родионом и @Phiby с Греттой
Еще один питомец (фараонский) забегал к нам на этой неделе и как обычно со своим любопытством: интересовался бабьим летом. Спасибо @tigrikphoenix @Lady Brave spirit @Dimon_73 , что помогали нашему Сфинксу разбираться с тонкостями русской души, но лучшим ответом он признал @Manilka123: "Бабы наконец закатали все огурцы и помидоры и могут позагорать) "
Посмотреть вложение 1268203
Не знаю, какие там права у баб на осеннее лето, главное, чтобы оно было. Вот у меня сейчас за окном именно оно. Пошли гулять? Можно всем ))) И мужикам тоже )))
Бонус от модератора: а вот медали за активность я сегодня выдам всем. Поносите, приглядитесь идет ли вам. На следующей неделе надо будет их заработать.
Хорошего вам дня, проведите выходной с пользой и настроением. И без алкоголя.
Реально не ожидал, что его ваще тут кто то знает))) вот уж чудеса! Да, он из Саратова. Люблю его песни. У меня ещё до MP3 диск был. Спасибо за клип!Да- да, они самые. А Владимир Ланцберг ( он саратовский) , последние годы жил в Нюрнберге, я дружу с его женой и младшей дочерью,
они 15 лет в его память фестиваль небольшой гитарный устраивают под Ню, всегда в последних числах сентября (он умер 29 окт. 2005 года).
В этом году из- за короны не собираемся..
Посмотреть вложение 1268373
Отлично проходит, аэробика 5 раз в неделю и уборка квартиры помогают.Ребята, ну что как у вас проходит отказ?
Ты прогулялась под венец?!?В некуряшку приносила, несу сюда фото с сегодняшней прогулки
Посмотреть вложение 1268448
Не. Это у нас в ТЦ такой красивый трон для фото есть...Ты прогулялась под венец?!?
Ого - это маслята ,чтоли ?А вот я сегодня в лесу гуляла!!!Посмотреть вложение 1268348
Держись, ты еще курить бросаешь. Мне тоже бывает находит.Сегодня вновь тоскливо стало ближе к вечеру. Вновь мысли об алко меня посещали. Я то выдержу, не запью, но что-то происходит не то.
Искушения пошли, потому что змий не хочет терять меня.))
сходи почитай дневники и т.д. в небухашке. меня очень мотивирует.Искушения пошли, потому что змий не хочет терять меня.))
Спасимбо=) ПостаряДержись, ты еще курить бросаешь. Мне тоже бывает находит.
Надо бы. Смотрю в коем-то веке фильм, по стс. "отряд самокряков" с Уилл Смитом. =) И квасок пью. А до этого сделал супер шаурму домашнюю и прилип к креслу.сходи почитай дневники и т.д. в небухашке. меня очень мотивирует.
супер, так как двойная порция мяса?)))))))А до этого сделал супер шаурму
Да, или тройная, там было три свиные отбивные.))))) Правда они конечно порезаны на мелкие кусочки и пожарены по этому убавили в размере.супер, так как двойная порция мяса?)))))))