- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ты его витаминками кормила бы чтоль?что ГОД!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты его витаминками кормила бы чтоль?что ГОД!!!!
Мужику ноги брить?????Если обнаженка, так это еще и бритые. Готов?
ты все конкурсы сорвешь щасА грудь брить не надо будет потом и ногти красить?
Обнимаю, НаташМеня на неделю на больничном, в субботу был мрт.
Не буду про болячки, просто пискнуть захотелось
Не, ну я не против частей противоположного пола...ты все конкурсы сорвешь щас
вот щас обидно былотам нечего разглядывать.
по сути нетНе, ну я не против частей противоположного пола...
Чё бы и не замутить такую тему?
К примеру, по категориям:
1. Женские ножки (в леггинсах там или колготках)
2. Женская грудь (тоже в принципе тема интересующая многих в своей привлекательности)
3. Мужской торс ( на мужские ноги, там нечего разглядывать... Для двух категорий, к примеру: торс спереди и сзади)
У грузчиков сейчас появились всякие грамотные пояса - чтобы не надрывать спину, дааа всё-то ведь помнит организм, всякие там ушибы ,переломы - с возрастом всё аукается (Не, Саш, у него с молодости. Грузчиком работал, вот и результат. А сейчас лег так, отдохнуть , спина как обычно, никаких обострений, а на больничный их сейчас не отправляют: или на работу, или в госпиталь ложись!
Так не надо же ничё брить специально (если в леггинсах или колготках), фото можно сделать у зеркала чтоб лица не видно было, если стесняются...по сути нет
деички стесняются и не будет фото))
не покажут))Так не надо же ничё брить специально (если в леггинсах или колготках), фото можно сделать у зеркала чтоб лица не видно было, если стесняются...
Главное же стимул показать свою красоту, ну и дальнейший стимул "есть к чему стремиться"...
Да. Илья. У тебя-то фигурка хорошая.. я это ещё во взлетке поняла)))3. Мужской торс ( на мужские ноги, там нечего разглядывать... Для двух категорий, к примеру: торс спереди и сзади)
Привет!Да. Илья. У тебя-то фигурка хорошая.. я это ещё во взлетке поняла)))
Приветик!) Как дела?)
Я не стесняюсьпо сути нет
деички стесняются и не будет фото))
Илюш еще накидывай пожалуйста смешное , я пока еду .. Если че колобок бегает многократнодавайте фотки НОГ?!
ну а чо! покажем кто чем ходит!