100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
собиралась на дискач сегодня во сне... со всеми вытекающими.. уж не буду писать какими именно.. обуть нечего было, побежала в магаз искать.. так и не нашла.. так и никуда не попала. не отравилась не сходила .. трезвая вообщем осталась..
У меня другой сон сегодня был. Сижу я со своей кошкой на берегу какого-то водоема. Кошка дугой прыгнула в воду и нету. Потом выныривает и в руку мне рыбку дает. Круглая такая, не большая, но красивая. Цветная в полоску))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня другой сон сегодня был. Сижу я со своей кошкой на берегу какого-то водоема. Кошка дугой прыгнула в воду и нету. Потом выныривает и в руку мне рыбку дает. Круглая такая, не большая, но красивая. Цветная в полоску))
рыбка к беременности снится :rolleyes:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
собиралась на дискач сегодня во сне... со всеми вытекающими.. уж не буду писать какими именно.. обуть нечего было, побежала в магаз искать.. так и не нашла.. так и никуда не попала. не отравилась не сходила .. трезвая вообщем осталась..
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы кошаков так научить - тогда можно на рыбалку с собой брать :giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: че ты там про замену масла говорил??? я записываюminion12
О - так в мотор синтетику или полусинтетику лей всесезонку 10W40 - покатит, а в коробку, мосты и редуктор можно минералочку SAE 85W90 , хотя всёж полусинтетика предпочтительнее SAE 75W-90 - будешь бегать без скрипа :smile_coffee:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.

Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.

В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.

Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.

В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.
Я покуривал наверное со школы. Пачками конечно не курил, но дошло до того, что просыпался утром - сигарета. Вечером после работы - сигарета. На выходных под алкашку - сигарета. Если ночью плохо спалось - сигаретка. Но почему то, дикой привязанности не получилось. Просто решил, что с нового года не курю. Мне это было в общем то и не сложно. Первые недели как то было не по себе. А потом все улеглось как то. С алкашкой такой фокус не прошел. Уже писал - максимум 25 дней, потом срыв. Неделя - срыв.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У этих зависимостей одна суть, но в виду того , что алкоголь сильнее меняет сознание и в краткосрочной перспективе приводит к более серьёзным последствиям, как со здоровьем так и в социуме , с табаком всё таки большинству расстаться сложнее, об этом свидетельствуют примеры людей которые дилительное время не пьют , но курить так и не бросили. Я считаю , что это просто от того, что люди принижают вред курения и мало времени уделяют разрушению курительной программы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
У этих зависимостей одна суть, но в виду того , что алкоголь сильнее меняет сознание и в краткосрочной перспективе приводит к более серьёзным последствиям, как со здоровьем так и в социуме , с табаком всё таки большинству расстаться сложнее, об этом свидетельствуют примеры людей которые дилительное время не пьют , но курить так и не бросили. Я считаю , что это просто от того, что люди принижают вред курения и мало времени уделяют разрушению курительной программы.
Ещё что интересно, пьющий человек не видит, что у него есть проблемы. Дом - работа - алкоголь и так день изо дня и считает, что всё окей, а деградейшн личности уже идёт давно. Это можно увидеть со стороны ,только если завяжешь.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, заноси, я готов))
Правда где тот столик и куда заносится?
Тим, доброе утро. Столик и себя в списке ты можешь посмотреть в нашей таблице , ссыль на не на 1 странице нашей темы.
Ты сидишь за 2 м столиком.
Я тебе сейчас вопросы в личку пришлю, ты мне ответь пожалуйста на них

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо Роботизируемому организму. Теперь это гимн нашей стодневки!)
AW366145_02.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)