Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня другой сон сегодня был. Сижу я со своей кошкой на берегу какого-то водоема. Кошка дугой прыгнула в воду и нету. Потом выныривает и в руку мне рыбку дает. Круглая такая, не большая, но красивая. Цветная в полоску))собиралась на дискач сегодня во сне... со всеми вытекающими.. уж не буду писать какими именно.. обуть нечего было, побежала в магаз искать.. так и не нашла.. так и никуда не попала. не отравилась не сходила .. трезвая вообщем осталась..
рыбка к беременности снитсяУ меня другой сон сегодня был. Сижу я со своей кошкой на берегу какого-то водоема. Кошка дугой прыгнула в воду и нету. Потом выныривает и в руку мне рыбку дает. Круглая такая, не большая, но красивая. Цветная в полоску))
#Непью43@Sono IO @Ольхен @Robot @Андрей Тренкунов @Рыжая Бестия @Виктория Геннадиевна @Упс! @Волшебник @АмелияБодес , всем доброе утро. Мои хорошие, а где ваши отметочки?
Ага, мне в самый раз)))рыбка к беременности снится
собиралась на дискач сегодня во сне... со всеми вытекающими.. уж не буду писать какими именно.. обуть нечего было, побежала в магаз искать.. так и не нашла.. так и никуда не попала. не отравилась не сходила .. трезвая вообщем осталась..
Вот бы кошаков так научить - тогда можно на рыбалку с собой братьУ меня другой сон сегодня был. Сижу я со своей кошкой на берегу какого-то водоема. Кошка дугой прыгнула в воду и нету. Потом выныривает и в руку мне рыбку дает. Круглая такая, не большая, но красивая. Цветная в полоску))
че ты там про замену масла говорил??? я записываю
ну необзательно ты, партнёрша мож твоя. Или партнёрши)))Ага, мне в самый раз)))
О - так в мотор синтетику или полусинтетику лей всесезонку 10W40 - покатит, а в коробку, мосты и редуктор можно минералочку SAE 85W90 , хотя всёж полусинтетика предпочтительнее SAE 75W-90 - будешь бегать без скрипаче ты там про замену масла говорил??? я записываю
Я покуривал наверное со школы. Пачками конечно не курил, но дошло до того, что просыпался утром - сигарета. Вечером после работы - сигарета. На выходных под алкашку - сигарета. Если ночью плохо спалось - сигаретка. Но почему то, дикой привязанности не получилось. Просто решил, что с нового года не курю. Мне это было в общем то и не сложно. Первые недели как то было не по себе. А потом все улеглось как то. С алкашкой такой фокус не прошел. Уже писал - максимум 25 дней, потом срыв. Неделя - срыв.Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.
Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.
У этих зависимостей одна суть, но в виду того , что алкоголь сильнее меняет сознание и в краткосрочной перспективе приводит к более серьёзным последствиям, как со здоровьем так и в социуме , с табаком всё таки большинству расстаться сложнее, об этом свидетельствуют примеры людей которые дилительное время не пьют , но курить так и не бросили. Я считаю , что это просто от того, что люди принижают вред курения и мало времени уделяют разрушению курительной программы.Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Ещё что интересно, пьющий человек не видит, что у него есть проблемы. Дом - работа - алкоголь и так день изо дня и считает, что всё окей, а деградейшн личности уже идёт давно. Это можно увидеть со стороны ,только если завяжешь.У этих зависимостей одна суть, но в виду того , что алкоголь сильнее меняет сознание и в краткосрочной перспективе приводит к более серьёзным последствиям, как со здоровьем так и в социуме , с табаком всё таки большинству расстаться сложнее, об этом свидетельствуют примеры людей которые дилительное время не пьют , но курить так и не бросили. Я считаю , что это просто от того, что люди принижают вред курения и мало времени уделяют разрушению курительной программы.
Привееет!@Sono IO @Ольхен @Robot @Андрей Тренкунов @Рыжая Бестия @Виктория Геннадиевна @Упс! @Волшебник @АмелияБодес , всем доброе утро. Мои хорошие, а где ваши отметочки?
Привет))Привееет!
#всегда трезвый! Вместе с вами!
Тим, доброе утро. Столик и себя в списке ты можешь посмотреть в нашей таблице , ссыль на не на 1 странице нашей темы.Привет, заноси, я готов))
Правда где тот столик и куда заносится?
 Не пьешь, это конечно хорошо. Но что ты так редко совсем заглядываешь к нам?Привееет!
#всегда трезвый! Вместе с вами!