томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
в моей жизни было все : не пить не курить не жрать! и все вместе! конечно все вместе это жесть и иногда я готова была потерять сознание от мысли просто сьесть хотябы яблочко или выпить кружку молока.. мысли о сиге и вине были на последнем месте, также в пост, тупо хочется просто сожрать кусок мяса, о вине в последнюю очередь думаешь.. сейчас я курю. не пью! думается что прекратить бухать легче, для меня конкретно, не прекратить вернее а жить без вина в итоге. хотя всегда думала, что без вина ну не реально!!! Петь.. не надо задаваться вопросом что легче что труднее. всегда не легко отказывать себе в удовольствиях, пусть и в ложных, всегда трудно себя ломать.. просто надо вовремя и добровольно отказываться от страстей пока тебя не остановили принудительно. сумбурно написала..Небольшой опрос/вопрос: Что по вашему легче бросить - курить-дурить или выпивать?
Сейчас прихожу к выводу, что гарантий нет никаких, что можно спонтанно вернуться к бякусам (если быть не внимательным и не осторожным к себе). Но, многое зависит от окружения, наверное это основное, надо всё таки менять окружение или иметь холодный нрав к происходящему, а для этого нужно иметь твёрдое понимание и осознанность нашей новой лайф.
Окружение конечно влияет, но так же влияет и наша расслабленность. Мои срывы (сейчас о куряке) происходили в тёплое время суток, а именно летом, когда тепло, хорошо, типа всё окей, можно и курнуть, веть так кайфово, а это ошибка и ловушка и квакушка деревянная игрушка.
В общем, давайте делитесь, на посты не скупитесь, историю расскажи, будь бобр не жужжи.