короче так, вот и супчик родом из Италии
Ингредиенты:
- 500 г сёмги или форели (филе рыбы), чищеные креветосы (разморозить).
- лук-порей (можно просто лук-репка)
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки 10%
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном (оливковом) масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 500 гр. Варить ещё минут 5.
Добавить креветосы, довести до кипения.
Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.
Няма-няма!