100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь :kiss: Приветули..А ты не хочешь поучавствовать с нами в конкурсах? С сегодняшнего дня собираем работы на конкурс "Храм Божий"
Привет, Наташа! Храм подходящий есть под рукой, но фотограф я неважный. И на работе до темноты уже. Но попробую, спасибо!
Фотку тебе слать?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброе утро ❤️
#не пью 43 за две недели @Game Over
Опять мохнатых пропустила)))
IMG_20201021_230814.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.627
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Он ласковый у тебя?
ласковая... клевая девка.. до этого у меня был кот белый. морфиус.. боль моя на всегда.. как только умер я сразу нашла на авито алису, она родилась только, спецом смотрела другой окрас и пол чтобы не было аналогий... конечно сначала кажется что не смогу любить также как прежнего.. но время идет и ты понимаешь что МОГУ!!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Криветик. Хорошие кошаки какие) Лю друг друга) И ты их лю 1lis37 1lis13L

Отметил тебя,) Надеюсь не дурила?):smoking: А то за 2 недели отметки не было почему то! ) :eek:
Не не не)))))
Реал жёстко отвлекает, с десяток неотправленных сообщений)))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.627
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
image.jpg
ласковая... клевая девка.. до этого у меня был кот белый. морфиус.. боль моя на всегда.. как только умер я сразу нашла на авито алису, она родилась только, спецом смотрела другой окрас и пол чтобы не было аналогий... конечно сначала кажется что не смогу любить также как прежнего.. но время идет и ты понимаешь что МОГУ!!
Вот он! Тут еще с волосами , не голо рожденный был , Алиса голенькая была .. Этот был некрасивый , зашуганный , взяли в 4 месяца , поздновато уже , брали у своих , знаю что не обижали его , не знаю почему таким был , наверное изначально больной , хотя все хорошо было . Он был сердцем нашей семьи! Мы его буквально в ЖОПУ целовали ! Все фотки удалила с телефона , остались в компе только ...

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Посмотреть вложение 1294193
Вот он! Тут еще с волосами , не голо рожденный был , Алиса голенькая была .. Этот был некрасивый , зашуганный , взяли в 4 месяца , поздновато уже , брали у своих , знаю что не обижали его , не знаю почему таким был , наверное изначально больной , хотя все хорошо было . Он был сердцем нашей семьи! Мы его буквально в ЖОПУ целовали ! Все фотки удалила с телефона , остались в компе только ...
А правда, что лысые едят много? Слышала по 5 пакетиков жидкого корма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)