100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
настоящий лен и хлопок, между прочим, бешеных деньжищ стоит
у меня ещё советская телогрейка есть. такая синенькая. натуральный хлопок и вата. в машине лежит на случай всякий. а так, в последних классах школы, ходил в ней гулять. так многие делали. было модно 1986-1988.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
у меня ещё советская телогрейка есть. такая синенькая. натуральный хлопок и вата. в машине лежит на случай всякий. а так, в последних классах школы, ходил в ней гулять. так многие делали. было модно 1986-1988.
смотря где) муж в таком, говорит, в деревне ходил)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
я по Москве. в Универсам за хлебом и кефиром. в парке так гуляли, на салют ходили смотреть к месту запуска.
ну это в Москве)
В нашем славном купеческом городе испокон веков за хлебом и кефиром ходят с тремя цепьями золота, куртке левайс и джинсах монтана (если и джинсы левайс, то за кефиром можно поехать на такси) :D

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Нормально.. Я соскучилась...
я тоже)

1603829632479.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
ну это в Москве)
В нашем славном купеческом городе испокон веков за хлебом и кефиром ходят с тремя цепьями золота, куртке левайс и джинсах монтана (если и джинсы левайс, то за кефиром можно поехать на такси) :D
такое наблюдается даже в подмосковье. в ПГТ Румянцево девушки в магаз шлёпают по глине в туфлях на каблуках и в юбках. а я, если прям очень надо, в рваных джинсах и калошах зелёненьких (дачный прикид). зачем выпендриваться? переезжай в Париж и там ходи в туфлях, зачем в этой попе мира показывать свои наряды, да и кому? хрюшкам?))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
такое наблюдается даже в подмосковье. в ПГТ Румянцево девушки в магах шлёпают по глине в туфлях на каблуках и в юбках. а я, если прям очень надо, в рваных джинсах и калошах зелёненьких (дачный прикид). зачем выпендриваться? переезжай в Париж и там ходи в туфлях, зачем в этой попе мира показывать свои наряды, да и кому? хрюшкам?))))
Другим девушкам, ты ничего не понимаешь!!!1!!1!1!!!!11

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
такое наблюдается даже в подмосковье. в ПГТ Румянцево девушки в магаз шлёпают по глине в туфлях на каблуках и в юбках. а я, если прям очень надо, в рваных джинсах и калошах зелёненьких (дачный прикид). зачем выпендриваться? переезжай в Париж и там ходи в туфлях, зачем в этой попе мира показывать свои наряды, да и кому? хрюшкам?))))
А может, это бедные несчастные сиротки и у них нет другой одежды?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Что, настолько убитые?)))
жаль, они сейчас в деревне, а то бы сфоткал. отличные цельнорезиновые калоши салатового цвета. вроде их ещё кроксами называют, но не уверен. я в них стельки войлочные вложил и отличная обувь. главное в глубокую лужу не наступить))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
жаль, они сейчас в деревне, а то бы сфоткал. отличные цельнорезиновые калоши салатового цвета. вроде их ещё кроксами называют, но не уверен. я в них стельки войлочные вложил и отличная обувь. главное в глубокую лужу не наступить))))
Кроксы с войлочной стелькой - я хочу это видеть:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)