michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.090
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Добрый вечер, Танюшка!Всем приветы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Танюшка!Всем приветы!
Снег классно!!!А можно же старые фотки, а то у нас тут в ноябре уже не совсем осень ? Вот малыши снеговики уже пошли)
Посмотреть вложение 1308417
Спасибо, стараюсь. Совсем немного до "неалкоевереста"
15 дней трезвости сегодня отмечают!
@Katrin_fff и @StepByStep
Молодцы ребята!
@Kaygo Танюшка, конечно можно. Присылай, что есть)))А можно же старые фотки, а то у нас тут в ноябре уже не совсем осень ? Вот малыши снеговики уже пошли)
Посмотреть вложение 1308417
Ух ты!!! Зимаааа...???
Ну а если коктейли б/а. Очень даже вкусненько и выглядят прилично.Привет друзья. А чем заменить алкоголь, когда девушка ко мне домой придёт и мы с ней будем ужинать, смотреть кино и... ну вы меня понимаете! Я вот сегодня вечером пью опять крем-соду. Как-то странно будет предложить ей сей чудный напиток)))
спасибо за идею, приготовлю для девушки вкусный коктейль!Ну а если коктейли б/а. Очень даже вкусненько и выглядят прилично.
Вау. Спасибо огромное .1111
Вот такая красивая дата сегодня у нашей @Zёbra
Умничка!!! Все равняемся на тебя!!! Молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Правильно, всем так и говори ?Доброе утро. Ребята связи на турбазе, не было. Вчера поздно приехали.
Вечно ты меня подозреваешь в чем тоПравильно, всем так и говори ?
Спасибо большое ?Сегодня отмечают 15 дней своей трезвой и безалкогольной жизниИзвиняюсь что сегодня задержался с поздравлениями
@Магический Вован , @Магия Вовановна и @Veritas
Друзья, от всей души Поздравляем вас!!!
Базовый текст, с. 104«Мы вовсе не обязаны употреблять их снова, как бы плохо себя ни чувствовали. Все чувства в конечном итоге проходят».