100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

15 дней трезвости сегодня отмечают!
@Katrin_fff и @StepByStep

Молодцы ребята!

001.jpg
Спасибо, стараюсь. Совсем немного до "неалкоевереста" :D

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Привет друзья. А чем заменить алкоголь, когда девушка ко мне домой придёт и мы с ней будем ужинать, смотреть кино и... ну вы меня понимаете! Я вот сегодня вечером пью опять крем-соду. Как-то странно будет предложить ей сей чудный напиток)))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет друзья. А чем заменить алкоголь, когда девушка ко мне домой придёт и мы с ней будем ужинать, смотреть кино и... ну вы меня понимаете! Я вот сегодня вечером пью опять крем-соду. Как-то странно будет предложить ей сей чудный напиток)))
Ну а если коктейли б/а. Очень даже вкусненько и выглядят прилично.

Последнее редактирование:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
103833f1985eb88c54371f749b4a2bf9.jpg

Смотри, как красиво!

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Овен
Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.
Телец
Вы слишком серьезно ко всему подходите. Оно может и неплохо, с точки зрения эффективности ваших трудов, однако нервные клетки, хоть и восстанавливаются (если последние заявления ученых по этому поводу обоснованны), но все же очень медленно.
Близнецы
Не надо позволять себе роскошь попадать под влияние первой попавшейся идеи, она вряд ли того стоит. Идей-то много - хороших мало, а жаль.
Рак
Не забывайте о людях, которые вам небезразличны, дабы они не забыли о вас. Помните, что хорошее слово и кошке приятно, не говоря уж о коллегах по работе.
Лев
Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.
Дева
Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?
Весы
Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.
Скорпион
Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.
Стрелец
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.
Козерог
Сегодня вам предстоит общение с неким человеком, который будет вызывать скорее раздражение, чем желание с ним разговаривать. Не спешите избавиться от него - в самом ближайшем будущем он очень и очень пригодится.
Водолей
Найти верный подход к нужному вам человеку вам поможет общее с ним хобби. Если такового не имеется - узнайте, что вообще его интересует, и действуйте соответствующе.
Рыбы
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
17 Ноября

Пройти через страдания
«Мы вовсе не обязаны употреблять их снова, как бы плохо себя ни чувствовали. Все чувства в конечном итоге проходят».
Базовый текст, с. 104
Невмоготу как никогда. Вы встаете после бессонной ночи, обращаетесь к Богу, и все равно легче не становится. «Это пройдет», — говорит вам тихий голос. «Когда?» — бормочете вы на ходу, а день идет своим чередом.
Вы плачете по дороге, стараетесь заглушить свои мысли музыкой, чтобы не было так тяжко. Но отправляетесь прямо на работу, вам даже в голову не приходит хвататься за алкоголь.
Внутри такое ощущение, будто вас пытают. И, когда страдания становятся совсем невыносимыми, вы впадаете в оцепенение. Идете на собрание и жалеете о том, что не можете быть такими же счастливыми, какими кажутся остальные члены группы. Но вы не срываетесь.
Еще немного поплачете и звоните спонсору. Едете в гости к другу и даже не замечаете, как красиво вокруг, потому что внутри у вас ничего хорошего. Вам может не стать лучше от посещения друга, но, по крайней мере, вы не отправились вместо этого в магазин.
Вы выслушиваете Пятый Шаг. Высказываетесь на собрании. Смотрите на календарь и понимаете, что пережили еще один день в чистоте.
Потом однажды просыпаетесь, смотрите в окно и видите, как прекрасен день. Солнце светит. Небо голубое. Вы глубоко вздыхаете, снова улыбаетесь и понимаете, что страшное все-таки позади.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Как бы я сегодня себя ни чувствовал, я буду продолжать выздоравливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)