Ух ты!!!! Уже зима зимняя у вас!Всем приветы, хорошего дня и ещё немного снежка подкину вам)
Посмотреть вложение 1308725
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!!! Уже зима зимняя у вас!Всем приветы, хорошего дня и ещё немного снежка подкину вам)
Посмотреть вложение 1308725
Ага, свежо, - 10 сейчас ❄️Ух ты!!!! Уже зима зимняя у вас!
Круто! Желание есть, значит Удастся))Что ж, вот и прошли две недели нашего и в частности моего отчаянного претрезвевания. Для меня это огромный срок, меня уже нехило подмывает изменить своё сознание, но чёрт с ней, с этой тягой. Мне хотелось бы хоть раз в своей жизни не пить 100 дней, так что я дотерплю до конца этого марафона, но большей частью из спортивного интереса. В глубине души, куда я стараюсь не заглядывать, я всё ещё страстно хочу пить, и если в процессе этого марафона мне не удастся изменить своё отношение к пьянству окаянному через создание некоей информативной доминанты, то я бессовестно продолжу пить, но строго соблюдая правило одной трезвой недели, где мне поможет счётчик трезвости и воля
Привет, Сеня! Я жду от тебя фоточку на конкурс!!! Очень ждууууу.Всем приветы ?
вот она где бегаетАга, свежо, - 10 сейчас ❄
Привет, Сеня! Я жду от тебя фоточку на конкурс!!! Очень ждууууу.
Танечка @томаз Масенька моя!!! Приветики! Иди скорее обниму
Привет Леночка.Приветик! Ринат, я жду фоточек на конкурс.
Ах ты безобразник!!! Старенькую фотку кинь мне. У тебя ж много, я знаю.Привет Леночка.
В этом конкурсе, я пас.
Извиняюсь)
Печально страшная у меня сейчас осень, один мрак и голые деревья.@Metallic
Всем привет!!!
ЛЮДИИИИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!
Надо срочно ваши фоточки на конкурс. Присылайте мне или капитанам ваших столиков
1 столик – Мише @michail krd
2 столик – Роману @RZH2
Подробности смотрим ТУТ
Посмотреть вложение 1308811
Давай себя в красивой шапочке! Или шарфике, или с тыквой, или с яблоками! Нучоты, ась?Печально страшная у меня сейчас осень, один мрак и голые деревья.
Ааа, вон там тема про что))) думала опять кустыДавай себя в красивой шапочке! Или шарфике, или с тыквой, или с яблоками! Нучоты, ась?
Ленок, тема "Что такое осень" тут можно фсё!Ааа, вон там тема про что))) думала опять кусты
Я всегда знал что кулачком лучше))