Тимохин Авторитетная личность Сообщения 894 Реакции 1.797 Метод Сила Воли Непьем: »»» 21 Окт 2020 #121 Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Анкету писал, и в личке разговаривал. Жду, когда за столиком появлюсь))
Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Анкету писал, и в личке разговаривал. Жду, когда за столиком появлюсь))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #122 Димон1992 написал(а): я с 23 числа не пью))) Нажмите для раскрытия... Сентября? Это отлично! Но по условиям марафона нужно не пить со дня старта, но если раньше то только приветствуется
Димон1992 написал(а): я с 23 числа не пью))) Нажмите для раскрытия... Сентября? Это отлично! Но по условиям марафона нужно не пить со дня старта, но если раньше то только приветствуется
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #123 Тимохин написал(а): Анкету писал, и в личке разговаривал. Жду, когда за столиком появлюсь)) Нажмите для раскрытия... Ну и отлично! Как только штурман запишет появишься Если есть предпочтение за какой столик тоже сразу обозначить лучше)
Тимохин написал(а): Анкету писал, и в личке разговаривал. Жду, когда за столиком появлюсь)) Нажмите для раскрытия... Ну и отлично! Как только штурман запишет появишься Если есть предпочтение за какой столик тоже сразу обозначить лучше)
Тимохин Авторитетная личность Сообщения 894 Реакции 1.797 Метод Сила Воли Непьем: »»» 21 Окт 2020 #124 Ириска_ написал(а): Ну и отлично! Как только штурман запишет появишься Если есть предпочтение за какой столик тоже сразу обозначить лучше) Нажмите для раскрытия... Я тут пока не так хорошо всех знаю, поэтому думаю, за любым будет комфортно))
Ириска_ написал(а): Ну и отлично! Как только штурман запишет появишься Если есть предпочтение за какой столик тоже сразу обозначить лучше) Нажмите для раскрытия... Я тут пока не так хорошо всех знаю, поэтому думаю, за любым будет комфортно))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #125 Тимохин написал(а): Я тут пока не так хорошо всех знаю, поэтому думаю, за любым будет комфортно)) Нажмите для раскрытия... Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда
Тимохин написал(а): Я тут пока не так хорошо всех знаю, поэтому думаю, за любым будет комфортно)) Нажмите для раскрытия... Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда
Тимохин Авторитетная личность Сообщения 894 Реакции 1.797 Метод Сила Воли Непьем: »»» 21 Окт 2020 #126 Ириска_ написал(а): Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда Нажмите для раскрытия... Одна команда, одна цель))))
Ириска_ написал(а): Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда Нажмите для раскрытия... Одна команда, одна цель))))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #127 Всем привет. Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 41.962 Реакции 128.624 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #128 Natale написал(а): Всем привет. Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться
Natale написал(а): Всем привет. Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #129 Ириска_ написал(а): Сентября? Это отлично! Но по условиям марафона нужно не пить со дня старта, но если раньше то только приветствуется Нажмите для раскрытия... нет, октября)))
Ириска_ написал(а): Сентября? Это отлично! Но по условиям марафона нужно не пить со дня старта, но если раньше то только приветствуется Нажмите для раскрытия... нет, октября)))
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 41.962 Реакции 128.624 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #130 Ириска_ написал(а): Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда Нажмите для раскрытия... привет Натусь
Ириска_ написал(а): Да. Тема все равно одна, это условное разделение для конкурсов, так что по сути два столика это одна команда Нажмите для раскрытия... привет Натусь
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #131 томаз написал(а): это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться Нажмите для раскрытия... Тань, уже думала темой ошиблась... Естественно я с вами, я без вас никуда. А тут отмечусь, да перед Новым Годом...
томаз написал(а): это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться Нажмите для раскрытия... Тань, уже думала темой ошиблась... Естественно я с вами, я без вас никуда. А тут отмечусь, да перед Новым Годом...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #132 томаз написал(а): привет Натусь Нажмите для раскрытия... Танюфка привет
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #133 Тимохин написал(а): Одна команда, одна цель)))) Нажмите для раскрытия... Именно
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #134 Димон1992 написал(а): нет, октября))) Нажмите для раскрытия... Ясно)))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #135 томаз написал(а): это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться Нажмите для раскрытия... Че за паника опять
томаз написал(а): это че это деяться ты и тут не будешь пить и с нами не будешь пить?? это че это деяться Нажмите для раскрытия... Че за паника опять
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Окт 2020 #136 Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Да?♀️
Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Да?♀️
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #137 Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Я обязательно!
Ириска_ написал(а): Ребят @Povarenochek, @Тимохин @Dvoinaya1996, @Татаэтоя, @Тринадцатый, @Gamak, @Димон1992, @MalienkoS, @Персик абрикосовна, а вы уже записались в марафон? Нажмите для раскрытия... Я обязательно!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.987 Не курю с 23.03.2024 21 Окт 2020 #138 Персик абрикосовна написал(а): Да?♀️ Нажмите для раскрытия... Povarenochek написал(а): Я обязательно! Нажмите для раскрытия... Умнички
Персик абрикосовна написал(а): Да?♀️ Нажмите для раскрытия... Povarenochek написал(а): Я обязательно! Нажмите для раскрытия... Умнички
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #139 Персик абрикосовна написал(а): Анкету заполнила ? Нажмите для раскрытия... @Персик абрикосовна Наташа, привет! Твой столик №2. Располагайся.
Персик абрикосовна написал(а): Анкету заполнила ? Нажмите для раскрытия... @Персик абрикосовна Наташа, привет! Твой столик №2. Располагайся.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2020 #140 @Ирина мандарина21 Иринка, приветики! Твой столик №1. Ты же вроде к Мише просилась? Как внуки? Как дед? Пережил стресс?
@Ирина мандарина21 Иринка, приветики! Твой столик №1. Ты же вроде к Мише просилась? Как внуки? Как дед? Пережил стресс?