100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тимохин Тимофей, привет! :bounce:Дождался таки! Твой столик №2. Проходи, будь как дома!;)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Афа Приветики, дорогая!:kiss: Здорово, что ты продолжаешь идти с нами! Твой столик №1. Проходи.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая))
Давай пока перекусим.:bounce::dance:
5fc2ae73eca8684dd8046808b486ca45.jpg

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Katrin_fff Приветики!:kiss: Ты заполнила анкету. Хочешь с нами! Классно!:thumbsup: Мы очень рады! Напиши, пожалуйста здесь: "Анкету заполнила, с правилами согласна" и я проведу тебя за столик.:dance:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Metallic Приветики! :bounce:Ты заполнил анкету. Хочешь с нами! Классно! Мы очень рады! Напиши, пожалуйста здесь: "Анкету заполнил, с правилами согласен" и я проведу тебя за столик.:running:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Анкету заполнил,с правилами согласен?
@Metallic Приветики! :bounce:Ты заполнил анкету. Хочешь с нами! Классно! Мы очень рады! Напиши, пожалуйста здесь: "Анкету заполнил, с правилами согласен" и я проведу тебя за столик.:running:
,

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет ??‍♀️
с правилами ознакомлена и согласна )
Меня зовут Катя. Мне 33 года. Я живу в Санкт-Петербурге, работаю ведущим инженером в НИИ. У меня 2 сына. Несколько лет назад я развелась и год с момента развода много пила, конечно не при детях, но через день вечерком сидела с подругой или сама с винцом, виски. В последнее время я собралась, пью редко, пару раз в месяц, в частности по праздникам, но бывает. Сейчас я бросила курить и хочу какое-то время вовсе отказаться от алкоголя. А потом посмотрим, пить хочется изредка и научиться проводить время в компаниях без алкоголя. Пить никогда не бросала, проблем с этим не было. Ещё я люблю спорт и все эти курения и выпивания не увязать со спортом ??‍♀️ Надоело запивать все и закуривать, хочется идти дальше!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Если можно, его тоже за первый;)
Как согласие даст только конечно!:D

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет ??‍♀️
с правилами ознакомлена и согласна )
Меня зовут Катя. Мне 33 года. Я живу в Санкт-Петербурге, работаю ведущим инженером в НИИ. У меня 2 сына. Несколько лет назад я развелась и год с момента развода много пила, конечно не при детях, но через день вечерком сидела с подругой или сама с винцом, виски. В последнее время я собралась, пью редко, пару раз в месяц, в частности по праздникам, но бывает. Сейчас я бросила курить и хочу какое-то время вовсе отказаться от алкоголя. А потом посмотрим, пить хочется изредка и научиться проводить время в компаниях без алкоголя. Пить никогда не бросала, проблем с этим не было. Ещё я люблю спорт и все эти курения и выпивания не увязать со спортом ??‍♀️ Надоело запивать все и закуривать, хочется идти дальше!
Добрый день, Катя!
Приятно познакомится!
Добро пожаловать в команду!)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Veritas Анюта, приветик!:kiss: Очень здорово, что ты с нами! Проходи, твой столик №1. Ты вроде к Мише просилась под крылышко?

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Woolfrick90 Привет! Ты заполнил анкету и хочешь пойти с нами? Напиши, пожалуйста, здесь: "Анкету заполнил с правилами согласен" и я приглашу тебя за столик! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)