100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Лиля, ваша национальный директор настойчивая и упорная, не ленивая, даже и не знаю, что сказать. Но чтобы четыре раза жениться мне бы точно 1000 лет понадобилось. Я одному уже помогала расширить горизонты. Но зато расширила свои в меру возможностей. Нет того плохого, от которого нет хорошего. Уж лучше одной быть, чем до старости с мужиками нервы трепать.
Привет.Я тоже черпал из этой чашки и одному неплохо...но-ужасно скучно,нескем поругатся,поговорить..

Селена13

Создатель
Реакции
124.732
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет.Я тоже черпал из этой чашки и одному неплохо...но-ужасно скучно,нескем поругатся,поговорить..
Это смотря как ругаться и о чём говорить. Но в принципе одному всё равно лучше, нежели ещё до старости мужика подыскивать, который кроме футбола и пива ещё и про твой космос послушал . Однозначно лучше. И я вон с папой , ни одна , и ругаюсь и кое-как стараюсь говорить и что.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Это смотря как ругаться и о чём говорить. Но в принципе одному всё равно лучше, нежели ещё до старости мужика подыскивать, который кроме футбола и пива ещё и про твой космос послушал . Однозначно лучше. И я вон с папой , ни одна , и ругаюсь и кое-как стараюсь говорить и что.
У меня много знакомых дам одни живут, и тоже так рассуждают - что специально искать не будут, чтобы каждый выходной по свиданиям мотаться, а так чтобы случайно, не попадаются, а в возрасте за 40 мало свободных порядочных мужчин, все заняты :unsure:
Нет, чтобы поговорить было с кем, не надо такого, и мне тоже, хотя я человек такой, что мне надо быть постоянно нужной и заботиться о ком то, это видимо привычка, либо черта моя такая, и все таки всегда мечтала о человеке близком душевно и чтоб совпадали взгляды на все, от политики до быта.... Мне повезло случайно познакомится с таким, а так бы тоже одна жила...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
IMG_20210414_174901.jpg

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
У мня наоборот-летаю я а телик жена смотрит:)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
По рабочему неделю магазины на мня,хоть потому што авто у мня и по пути.За то огромный минус- зарплата при мне:unsure:
Юра, привет! Возможно ты хотел сказать "плюс". Но это не важно. Советую способ, чтобы не болела голова о зарплате - всю надо отдавать жене. При этом она должна быть уверена, что ты отдаешь ей всю зарплату.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Юра, привет! Возможно ты хотел сказать "плюс". Но это не важно. Советую способ, чтобы не болела голова о зарплате - всю надо отдавать жене. При этом она должна быть уверена, что ты отдаешь ей всю зарплату.
Мужская мудрость :D

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1402289
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?
Как пить бросят , так и начинается)

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: а смысл?заправлятся мне,основные платежи тоже..чуточку откидываю и всё..правда- кругом все удивляется :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)