Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему повезло еще, что жена не кукольник ?Видимо считает глупым и ненужным занятием.
Нет, работать еще две недели. Ехать 30 часов до Лазаревского. Когда с Украиной не были на ножах, то до Крыма с таможнями было 16 часов....2 недели ехать до моря ?
Я им вообще не верю, но если хороший, то пусть будетСегодня я не верю гороскопам))) Доброе утро.
Ох ну ничоси!
3,5 года не пить! Офигеть!!! Не скучаешь по пьяному веселью?Ох ну ничоси!
Спасибо!
Когда-то для меня срок в сто раз меньший был достижением, а сейчас уже скриплю памятью, вспоминая, какой был год, когда бросил
Нет, не скучаю совсем. В жизни и так хватает радостей. Я вот уже не понимаю - зачем тратить время, силы, финансы на употребление? Ну ходил бы я мутный, а на утро еще хуже. С тоской бы глядел в кошелек и в телефон (не звонил ли я кому-то?), состояние здоровья желало бы лучшего ... и т.д.3,5 года не пить! Офигеть!!! Не скучаешь по пьяному веселью?
Нет, не скучаю совсем. В жизни и так хватает радостей. Я вот уже не понимаю - зачем тратить время, силы, финансы на употребление? Ну ходил бы я мутный, а на утро еще хуже. С тоской бы глядел в кошелек и в телефон (не звонил ли я кому-то?), состояние здоровья желало бы лучшего ... и т.д.
Надломилось что-то. Надоело. Или поумнел для себя - поменял приоритеты и способы достижения целей в жизни. Я ничего не потерял, отказавшись, однако приобрел совершенно другое ощущение от радости жизни. То самое, из далекого детства
Я на больничном. Сегодня Игоря @Угрюмый нелюдим рецепт испробовал. Баклажаны только очень молоденькие, маленькие, купил. Но вкусно получилось! Еще бы запахи все чувствовать?Как день у вас прошёл?
М-да, не чувствовать это грустно, у многих так и не ВосстанавливаютсяЯ на больничном. Сегодня Игоря @Угрюмый нелюдим рецепт испробовал. Баклажаны только очень молоденькие, маленькие, купил. Но вкусно получилось! Еще бы запахи все чувствовать?
Привет!Я на больничном. Сегодня Игоря @Угрюмый нелюдим рецепт испробовал. Баклажаны только очень молоденькие, маленькие, купил. Но вкусно получилось! Еще бы запахи все чувствовать?
С сыном поговорил.Как день у вас прошёл?
Я сходила вечером на йогу, потом поужинала и в огород. Полола клумбу, пока не стало темнеть. Клумба совершенно утратила декоративность. Была такая, а сейчас капец все лежит...Посмотреть вложение 1451960
Нет, не скучаю совсем. В жизни и так хватает радостей. Я вот уже не понимаю - зачем тратить время, силы, финансы на употребление? Ну ходил бы я мутный, а на утро еще хуже. С тоской бы глядел в кошелек и в телефон (не звонил ли я кому-то?), состояние здоровья желало бы лучшего ... и т.д.
Надломилось что-то. Надоело. Или поумнел для себя - поменял приоритеты и способы достижения целей в жизни. Я ничего не потерял, отказавшись, однако приобрел совершенно другое ощущение от радости жизни. То самое, из далекого детства