Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Всем добрый день!
#непью48. В реале подзакрутился.
Доброе утро✌
Привет всем! Отметил , и сам отметился Не пью 48#непью 48 добрый день???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день!
#непью48. В реале подзакрутился.
Доброе утро✌
Привет всем! Отметил , и сам отметился Не пью 48#непью 48 добрый день???
Вместе с 1999 года, минус 4 года (жили отдельно). Терпит с этого лета, с мая. Моё новое увлечение.В стодневке Рукотворчество "На все руки мастер" это дело засчитывается тоже)
А сколько времени вы вместе и сколько он терпит это занятие? ?
Почему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)Я вчера лилейники на газоне посадила, за окном у мамы. На неделе планирую туда ирисы, мать и мачиху, мяту и другие цветы пересадить. Это у мамы под окнами. Продолжаю свои сельхозрабоиы. Хорошо хоть дождь поливает, уже полегче. Это ещё одно моё занятие, которое жутко бесит моего мужа. Посмотреть вложение 1451172
Само главное штоб мимопрохожие не растоптали и тд...но это классно когда человек старается делать красивоЯ вчера лилейники на газоне посадила, за окном у мамы. На неделе планирую туда ирисы, мать и мачиху, мяту и другие цветы пересадить. Это у мамы под окнами. Продолжаю свои сельхозрабоиы. Хорошо хоть дождь поливает, уже полегче. Это ещё одно моё занятие, которое жутко бесит моего мужа. Посмотреть вложение 1451172
Бывает...моя по началу бесилась-почему нужно отопляемые сидения(попогрей)...смирилась...потом кондиционер-приручил,,,теперь про освещение нижней части салона ...Почему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)
Привет! Отметила!Всем доброго вечера!!
Платон
#непью48.
2 недели ехать до моря ?А мне до моря чуть больше двух недель...
Видимо считает глупым и ненужным занятием.Почему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)
Очень надеюсь, что не выкопают и потом портить не будут.Само главное штоб мимопрохожие не растоптали и тд...но это классно когда человек старается делать красиво
Сегодня я не верю гороскопам))) Доброе утро.Сегодня кто-то сможет окончательно и бесповоротно испортить вам настроение одним лишь своим присутствием. Ваша задача - не позволить этого. Постарайтесь не обращать ни малейшего внимания на столь раздражающий вас объект, и отвратительное настроение будет обеспечено ему, а не вам.