100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Заглядывая за угол
Ваша духовная сила позволяет вам собирать бесчисленные мелкие детали и подсказки из вашего окружения и складывать их вместе, чтобы заглянуть в ближайшее будущее. Конечно, у вас нет хрустального шара, и вы не гадалка, вы просто человек, у которого есть значительные преимущества при предсказании будущего. Истина часто может проявиться в ваших снах, где ваша душа может собрать все кусочки воедино без того, чтобы вы встали у нее на пути.
про сны правда?1lis37

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.516
Лет курения
0
minion10 тест!!!
Я прям ваще
Screenshot_20220215-154052_Yandex Browser.jpg

Галла

Пророк
Реакции
20.343

томаз

Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Девоньки быстро пишу с телефона ! Некогда пока . Сегодня кормим бездомных животных обязательно!!!! Вечером на ночь ставим стакан воды на подоконник , утром выпиваем , загадываем желание , и кошелёк на ночь открытый тоже на подоконник ! Полнолуние завтра!!! Очень мощное !!! Марс и Венера !!!!!
Я пошла животных кормить

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion10 тест!!!
Вспоминая Прошлые Жизни
Внутри вас есть океан. Вы не знаете, как глубоко он уходит, и что он скрывает в своих глубинах. Ваша духовная сила заключается в том, что ваши прошлые жизни шумят внутри вас. Внутри вас есть скрытый аспект, который позволяет вам видеть другие места, другие времена и других людей. Трудно сказать, являются ли это странными снами или странными галлюцинациями, но правда в том, что вы, возможно, видите что-то, чего ваша душа никогда не забывала. Не уклоняйтесь от этих образов, обнимайте их и пытайтесь мечтать о них - они могут привести в увлекательные места.

Ничего не поняла. Но тест интересный. Спасибо, Танечка.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девоньки быстро пишу с телефона ! Некогда пока . Сегодня кормим бездомных животных обязательно!!!! Вечером на ночь ставим стакан воды на подоконник , утром выпиваем , загадываем желание , и кошелёк на ночь открытый тоже на подоконник ! Полнолуние завтра!!! Очень мощное !!! Марс и Венера !!!!!
Я пошла животных кормить
stickers_Persik20Танечка :676866858:

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я пошла животных кормить
А мужикам что делать то ? ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Как у тебя так быстро получается? Я так не умею:nah_disagree:
Надо новую ( нового) найти и получится , мне так просто забыть еще никого не получилось , кроме тех кого не любил может :ku:, отвлекаюсь пока ...
Правда на этой почве мозг явно начал создавать почву для срыва , зделать жизнь невыносимой, а потом предложит простое решение : помириться с бывшей) или не хочешь ,пошли выпьем , какие проблемы , главное вывести меня из равновессия , он так может за любую проблему ( стресс сильный ) зацепиться и вперед , будет нагнетать обстановку пока не выпьешь ( день, неделю) , надо быстрее решать проблемы или осознавать что происходит , странно вроде ходишь стабильный такой , а тут бах и уже ты на краю стоишь ??
Ничего прорвемся stickers_Persik12

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.516
Лет курения
0
Я пошла животных кормить
Я только если с балкона хлебом могу кинуть

томаз

Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)