Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Как я люблю торты и пирожное, но уже не могу позволить себе. Раньше каждую неделю покупала торт, потом поняла, что пора сокращать. Доходило то того, что в супермаркете брала торт, походив еще, возвращалась и ставила на место. И так каждый раз, пока не отучила себя от тортов без повода.
пойдет! животные эта примета которая относится к сегодняшнему дню! Стретение Господне! а кошелек положить на подоконник это полнолуние. луна его за ночь зарядит и будут тебе денежки. понял
пойдет! животные эта примета которая относится к сегодняшнему дню! Стретение Господне! а кошелек положить на подоконник это полнолуние. луна его за ночь зарядит и будут тебе денежки. понял
Девоньки быстро пишу с телефона ! Некогда пока . Сегодня кормим бездомных животных обязательно!!!! Вечером на ночь ставим стакан воды на подоконник , утром выпиваем , загадываем желание , и кошелёк на ночь открытый тоже на подоконник ! Полнолуние завтра!!! Очень мощное !!! Марс и Венера !!!!!
Я пошла животных кормить