100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
У меня второй раз подряд уже отменили тренеровку, подозреваю у тренера нет кюаркода, пойду на стадион бегать ...
А помню когдато пошел на йогу , два месяца занимался , не пил , и вот как то тренеровка не состоялась , с расписанием напутали , зал занят был и я скажал тренеру видно не судьба , пошел взял пивка и тусить .... и с этого маленького пивка такая жопа началась потом спустя время , страшно вспоминать , на тренеровку я больше не ходил понятное дело

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.507
Лет курения
0
Я одно время начал кормить всех бродячих животных , не мог остановиться , жалко их было, они мне потом проходу не давали
А потом они сбиваются в стаи и кидаются на движущиеся объекты, типа велосипедистов и маленьких бегущих детей. И говно, везде говно.
Я противник такого способа поддержки.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion10 тест!!!
25 баллов из 50
Заглядывая за угол
Ваша духовная сила позволяет вам собирать бесчисленные мелкие детали и подсказки из вашего окружения и складывать их вместе, чтобы заглянуть в ближайшее будущее. Конечно, у вас нет хрустального шара, и вы не гадалка, вы просто человек, у которого есть значительные преимущества при предсказании будущего. Истина часто может проявиться в ваших снах, где ваша душа может собрать все кусочки воедино без того, чтобы вы встали у нее на пути.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
minion10 тест!!!
28 баллов из 50
Заглядывая за угол
Ваша духовная сила позволяет вам собирать бесчисленные мелкие детали и подсказки из вашего окружения и складывать их вместе, чтобы заглянуть в ближайшее будущее. Конечно, у вас нет хрустального шара, и вы не гадалка, вы просто человек, у которого есть значительные преимущества при предсказании будущего. Истина часто может проявиться в ваших снах, где ваша душа может собрать все кусочки воедино без того, чтобы вы встали у нее на пути.
:facepalm:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравим наших юбиляров
@Лона - 2070 дней!!!
@Тимона - 100 дней!!!
@Типчик - 40 дней!!!
@Ника Ворон - 75 дней!!!
@ЕленаKZ - 130 дней!!!
@томаз - 190 дней!!!
@Стоднейбез - 65 дней!!!
Посмотреть вложение 1551317
Присоединяюсь к поздравлению. Все молодцы, всем мороженку
zz777.jpg

@Тимона Оля от меня персональное поздравление с сотней 100!
cd2458ea27312dd8f03147879c367e6f.jpg

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А потом они сбиваются в стаи и кидаются на движущиеся объекты, типа велосипедистов и маленьких бегущих детей. И говно, везде говно.
Я противник такого способа поддержки.
я вообще ни одной собаки не нашла, всю округу обошла. котяру отыскала.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
На большее не хватит денежек
Мои финансы поют романсы))
Ничего, сделай как говорит Таня
Девоньки быстро пишу с телефона ! Некогда пока . Сегодня кормим бездомных животных обязательно!!!! Вечером на ночь ставим стакан воды на подоконник , утром выпиваем , загадываем желание , и кошелёк на ночь открытый тоже на подоконник ! Полнолуние завтра!!! Очень мощное !!! Марс и Венера !!!!!
Я пошла животных кормить
Переодеваешся в девоньку и идешь кормишь домашних животных на улицу и дальше посписку , кошелек на подоконник обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)