Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Мои весенние друзья, в нашей стодневке наступило такое затишье, что шелест страниц в библиотеке покажется громом небесным))
Конкурс рассветов и закатов не состоялся, однако, мы не можем не отметить участников, приславших свои фотографии: @RZH2
Также, мы поучаствовали в музыкальном опросе от нашего @Обезбашенный Ди-джей и выбрали понравившийся жанр рока. И победил, конечно же, классический рок
Друзья, до конца марафона осталось две недели, как мы их проведем? Фотоконкурсы? Смешные опросники? Просто тишины?)) Предлагайте варианты)))
С любовью, Штурман
Мои весенние друзья, в нашей стодневке наступило такое затишье, что шелест страниц в библиотеке покажется громом небесным))
Конкурс рассветов и закатов не состоялся, однако, мы не можем не отметить участников, приславших свои фотографии: @RZH2
Также, мы поучаствовали в музыкальном опросе от нашего @Обезбашенный Ди-джей и выбрали понравившийся жанр рока. И победил, конечно же, классический рок
Друзья, до конца марафона осталось две недели, как мы их проведем? Фотоконкурсы? Смешные опросники? Просто тишины?)) Предлагайте варианты)))
С любовью, Штурман Посмотреть вложение 1600137
Мне нравятся все варианты, кроме тишины! Фотоконкурс можно замутить "Без названия" Вроде ничё так заходит. Смешные опросники тоже классно! Только вот на какую тему опросник- это уже мне не придумать
Мне нравятся все варианты, кроме тишины! Фотоконкурс можно замутить "Без названия" Вроде ничё так заходит. Смешные опросники тоже классно! Только вот на какую тему опросник- это уже мне не придумать
Привет , Женя! Прости , вопрос сразу не увидел... В целом все нормально, в штатном режиме. Собираюсь в небольшой отпуск, через неделю с женой прокатимся на Алтай, познакомимся с тамошними местами, не приходилось бывать. Жду большой отпуск, в августе, как обычно, поедем к детям и внукам в Калининград. Кот уже год болеет , вожусь с ним по ветеринаркам, а ему еще авиаперелет предстоит с нами в августе, переживаю как он его перенесет. В общем, всё как всегда.