- Реакции
- 160.626
- Лет курения
- 0
Я тебе тоже на полном серьёзе говорю, очень здорово!Мне дочь моя сказала на полном серьёзе, что это крутая идея)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе тоже на полном серьёзе говорю, очень здорово!Мне дочь моя сказала на полном серьёзе, что это крутая идея)
мы вообще то тоже не шутимМне дочь моя сказала на полном серьёзе, что это крутая идея)
Потому что за собакенами надо убирать какахи, владельцы этого не делают и легче запретить вообще гулять с ними тамВсем хэлоу??
#непью53
@Жень Шень Жека, гимнастику я сделала
Посмотреть вложение 1641064
Собакен не понимает за что его выгнали со стадиона. ? Я, собственно, тоже?♀️
Крысы в этом плане идеальныПотому что за собакенами надо убирать какахи, владельцы этого не делают и легче запретить вообще гулять с ними там
Держи витаминуПосмотреть вложение 1641073
А обычно те кто под столом уже не пьют.И я не пью у вас под столом
Я там с самого начала, Лона))) внештатно)А обычно те кто под столом уже не пьют.
Вот. Поэтому приму несьеденные шоколадки в дар. Отправлять по адресуЯ тут читаю умные книжки и статьи по поводу своего пищевого поведения.вот хорошие советы, мне кажется, они помогут при любой зависимости и достижении поставленных целей
Я решаю переесть или нет. Мощная психологическая техника управления едой
Помимо запрещённых продуктов опасно и переедание. Психологи разработали способы его избежать.ШАГ №1. Переедание нельзя оправдыватьЗдесь помогает установка ...www.b17.ru
Это же надо же было так упиться! Что до сих пор не можешь вылезти из под стола.Я там с самого начала, Лона))) внештатно)
Исключительно морсами и молокомЭто же надо же было так упиться! Что до сих пор не можешь вылезти из под стола.
Ты тоже станешь толстенький не надаВот. Поэтому приму несьеденные шоколадки в дар. Отправлять по адресу
мне ?
Держись, Танюш. Держитесь с мужем вместе! Очень сочувствую тебе и обнимаю ❤️сегодня последний день наших трехнедельных каникул от футбола. завтра начинается тренировочный процесс и игры. усе так сказать.. за это время у моего мужа в 43 года случилось два инсульта подряд в одном месте. без видимых последствий. сначала ставили ишемическую атаку так как кт не показало инсульта но мрт все же подтвердил два дня назад. ну что сказать ребят... не могу принять без страха все это. очень рано и вообще.. я итак .. а тут.. короче говоря может завтра коротнуть может через 10 лет.. надо бросать курить. это программа максимум и минимум все вместе. по сути больше ничего нельзя сделать. следить за холестерином за весом это я вам сейчас говорю, надо следить!!! @Metsy свет ВАМ с мужем особенно это говорю!!! не дури! бросай курить и жрать!!! и себе это говорю. мне очень плохо. я реву. простите что испортила настроение в это восресное утро
Молоко огурцами закусывала?Исключительно морсами и молоком
Каждое утро делаю упражнения, Женек, уже больше месяца.
НеТы тоже станешь толстенький не нада