100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Культурно или красноречиво? :oops:
518271602225195.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет, товарищи! Если никто не против, по итогам прошлого голосования, делаем тему конкурса следующей недели, участника, занявшего второе место, а именно "завтрак трезвого человека". Высказывайтесь, товарищи))

изображение_viber_2022-07-08_09-40-36-503.jpg

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Привет, товарищи! Если никто не против, по итогам прошлого голосования, делаем тему конкурса следующей недели, участника, занявшего второе место, а именно "завтрак трезвого человека". Высказывайтесь, товарищи))

Посмотреть вложение 1630381
Йа за!:oops:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

И я за

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Не против :smile_coffee: у меня как раз сейчас второй завтрак.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Sветлана

Старожил
Реакции
1.201
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!

я тоже за! )

фотать будем?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ни одной свежей темы, заметьте, не прозвучало:rolleyes:
А я почему-то подумала, мы пару-тройку выигравших кандидатов используем и новую голосовалку откроем :ku: каждую неделю что ли новые темы предлагать? У меня есть пара идей для голосования, но пока вроде есть темы))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДИИ ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нина как картинка
11.Уверенность.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто для меня не имеет избыточно важного значения, слой моего мира чист и прозрачен. Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению вариантов. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация. ТОЛКОВАНИЕ Неуверенность создает замкнутый круг. Чем выше важность цели и желание ее достичь, тем скорее они оправдываются. Борьба за собственную значимость отнимает энергию. Чувство вины вообще превращает жизнь в жалкое прозябание неудачника. Как вырваться из этого запутанного лабиринта? Никак - из него нет выхода. Секрет лабиринта заключается в том, что его стены рухнут, когда вы перестанете искать выход и сбросите важность вещей. Откажитесь от борьбы за свою значимость, и вы получите ее безусловно. Прекратите оправдываться перед окружающими, и вы покончите с чувством вины. Точно так же, если вы снизите важность внешних объектов, они перестанут довлеть над вами своей значительностью. Ну и, наконец, полная координация будет достигнута при согласии души и разума. Для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо.
Посмотреть вложение 1630337
Привет Галочка! Точно, про чувство вины ты верно сказала.
Оно убивает весь потенциал человека.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу