- Реакции
- 21.779
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Культурно или красноречиво?Я культурно промолчал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Культурно или красноречиво?Я культурно промолчал ?
Культурно или красноречиво?
Йа за!
- @Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Donna22
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Toivo
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Привет, товарищи! Если никто не против, по итогам прошлого голосования, делаем тему конкурса следующей недели, участника, занявшего второе место, а именно "завтрак трезвого человека". Высказывайтесь, товарищи))
Посмотреть вложение 1630381
И я за
- @Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Donna22
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Toivo
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Привет, товарищи! Если никто не против, по итогам прошлого голосования, делаем тему конкурса следующей недели, участника, занявшего второе место, а именно "завтрак трезвого человека". Высказывайтесь, товарищи))
Привет, Наташ, отметила)Всем доброго утра ?
@Нинка как картинка 08.07#непью54
Не против у меня как раз сейчас второй завтрак.
- @Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Donna22
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Toivo
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Йа за!
И я за
Я тоже за!И я за!
Приятного аппетита )Не против у меня как раз сейчас второй завтрак.
Спасибо ?Привет, Наташ, отметила)
И ни одной свежей темы, заметьте, не прозвучалоЯ тоже за!
@Кошка Шрёдингера уже высказалась за)
@Leolev главный стряпун, думаю, тоже не будет против)
Вон, нас уже сколько
Лучшее враг хорошего жеИ ни одной свежей темы, заметьте, не прозвучало
Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошоЛучшее враг хорошего же
Правильно! Не сломано - не чини!Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо
- @Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Donna22
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Toivo
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
А я почему-то подумала, мы пару-тройку выигравших кандидатов используем и новую голосовалку откроем каждую неделю что ли новые темы предлагать? У меня есть пара идей для голосования, но пока вроде есть темы))И ни одной свежей темы, заметьте, не прозвучало
Привет Галочка! Точно, про чувство вины ты верно сказала.ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДИИ ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нина как картинка
11.Уверенность.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто для меня не имеет избыточно важного значения, слой моего мира чист и прозрачен. Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению вариантов. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация. ТОЛКОВАНИЕ Неуверенность создает замкнутый круг. Чем выше важность цели и желание ее достичь, тем скорее они оправдываются. Борьба за собственную значимость отнимает энергию. Чувство вины вообще превращает жизнь в жалкое прозябание неудачника. Как вырваться из этого запутанного лабиринта? Никак - из него нет выхода. Секрет лабиринта заключается в том, что его стены рухнут, когда вы перестанете искать выход и сбросите важность вещей. Откажитесь от борьбы за свою значимость, и вы получите ее безусловно. Прекратите оправдываться перед окружающими, и вы покончите с чувством вины. Точно так же, если вы снизите важность внешних объектов, они перестанут довлеть над вами своей значительностью. Ну и, наконец, полная координация будет достигнута при согласии души и разума. Для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо.
Посмотреть вложение 1630337
Привет, Света! Да, будем готовить и фотать)) и только потом естьВсем привет!
я тоже за! )
фотать будем?