- Реакции
- 74.214
Особенно на деловых банкетах. Лёд топит на раз-два))Да, чесночок вообще нигде не лишний, я его люблю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно на деловых банкетах. Лёд топит на раз-два))Да, чесночок вообще нигде не лишний, я его люблю ?
Я чет вообще упустила из поля зрения что делать? Облака фотать или рисовать что-то?@Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Ребят, а чего такая удручающая активность в конкурсе? А ну сели за альбомы и нарисовали по анти-алкогольному плакату с носа! Ну или ещё чё... Ещё целые сутки впереди))
Вон оно чё выясняется Конкурс рисунков на произвольную тему, в самых доступных материалах - ручке или карандаше)Я чет вообще упустила из поля зрения что делать? Облака фотать или рисовать что-то?
Ок. Завтра будет картина "маслом"Вон оно чё выясняется Конкурс рисунков на произвольную тему, в самых доступных материалах - ручке или карандаше)
Добрый вечер,Гена.Просто по правилам форума здесь почему то нельзя о религии и о политике!
Зато в болтологии такую фигню иногда услышишь!
Ну, если свежий съесть, то да) но при готовке он теряет свой ядреный запах и становится сладковатым)Особенно на деловых банкетах. Лёд топит на раз-два))
Привет)) Все забываю спросить, как твой рассеянный работник? Пришел на следующее утро?)Всем привет! Доброго вечера! Сегодня все о еде ведут беседы.
А про облака у тебя откуда информация?) они во взлетке сейчас фоткаются)) Галочка, рисуй, счёт по столикам 2:1 пока в нашу пользу. Надо увеличить разницу, чтобы комфортнее шлось дальшеЯ чет вообще упустила из поля зрения что делать? Облака фотать или рисовать что-то?
Я еще в некуряшке - запуталась) Завтра нарисую)А про облака у тебя откуда информация?) они во взлетке сейчас фоткаются)) Галочка, рисуй, счёт по столикам 2:1 пока в нашу пользу. Надо увеличить разницу, чтобы комфортнее шлось дальше
@Natale Наташ)
@Романовна Лиль)
@alisa rnd Алис)
Может быть и так...Добрый вечер,Гена.
Это может потому,чтобы люди не ссорились,доказывая правоту своих политических взглядов...
Или обсуждая "правильность" и "неправильность" различных религиозных конфессий...
Нет Галя, один раз позвонила и больше просто похоронила и деньги и веру. Самой все же придется как-то.Привет)) Все забываю спросить, как твой рассеянный работник? Пришел на следующее утро?)
Ты в некуряшке? Взлетке или сотке?Я еще в некуряшке - запуталась) Завтра нарисую)
Офигеть. Вот гад.Нет Галя, один раз позвонила и больше просто похоронила и деньги и веру. Самой все же придется как-то.
Во взлетке) Как-то спонтанно получилось, не планировала))Ты в некуряшке? Взлетке или сотке?
Да не, бедный человек.Офигеть. Вот гад.
Теперь и мне есть чего ждатьОк. Завтра будет картина "маслом"
Ты в какой взлётке Галя?Во взлетке) Как-то спонтанно получилось, не планировала))