100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.736
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Ребят, а чего такая удручающая активность в конкурсе? А ну сели за альбомы и нарисовали по анти-алкогольному плакату с носа! stickers_Persik14 Ну или ещё чё... stickers_Persik27 Ещё целые сутки впереди))

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Ребят, а чего такая удручающая активность в конкурсе? А ну сели за альбомы и нарисовали по анти-алкогольному плакату с носа! stickers_Persik14 Ну или ещё чё... stickers_Persik27 Ещё целые сутки впереди))
Я чет вообще упустила из поля зрения что делать? Облака фотать или рисовать что-то?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.736
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Я чет вообще упустила из поля зрения что делать? Облака фотать или рисовать что-то?
Вон оно чё выясняется:D Конкурс рисунков на произвольную тему, в самых доступных материалах - ручке или карандаше)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Просто по правилам форума здесь почему то нельзя о религии и о политике! :facepalm:
Зато в болтологии такую фигню иногда услышишь! :mad:
Добрый вечер,Гена.
Это может потому,чтобы люди не ссорились,доказывая правоту своих политических взглядов...
Или обсуждая "правильность" и "неправильность" различных религиозных конфессий...

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз.
На лбу отчетливо просматривались морщины, вобравшие в себя всю скорбь еврейского народа.
"Сволочь и предатель" - читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку, объясняющую нам, чем лучше кормить сфинкса.
К нашему изумлению Мусик ел такие вещи, которые мы даже не пробовали.
Телятину, отварную индейку и кролика у нас в семье никто никогда не готовил. Кот упал на бок посередине кухни и надменно наблюдал, как моя бабушка, которая в войну питалась картофельными очистками, удивлялась разнообразному меню ссаного кота.
- Галя, а чем он заслужил такие обеды? Он что, воевал? Ладно ещё вот эти собаки-спасатели... ну, которые вытаскивают людей из-под развалин... А твой Мусик кого-то спас?
Мы все дружно посмотрели на кота, стараясь понять, в чем его заслуга.
Мусик медленно моргнул и закрыл глаза.

Проигнорив вопрос, соседка достала из кармана маленькую баночку, в которой лежала пара чайных ложек красной икры и сказала, что можно давать коту по десять икринок в день для витаминизации.
Стоя в проходе между коридором и кухней, я услышала, как бабушка, провожая Галину, тихо себе под нос сказала "херанизации".
Соседка остановилась в дверях и выдохнула последний наказ:
- И пусть всегда кто-то из вас будет рядом. Он плохо переносит одиночество.
- Что он не переносит?! - переспросила бабушка.
- Одиночество, - повторила Галя и, потупив взгляд, добавила, - с ним играть надо, чесать, гладить. Только голову не трожьте - этого он не любит. Лучше по спинке.

Первое, что сделала бабушка, когда закрылась дверь - это положила руку
лысому на голову, между ушей. Этот жест означал, что витаминизация отменяется.
- Ну, что, холуй, куриные желудки будешь?
Кот зашипел, но бабуля надавила чуть сильнее и сказала, что сейчас будем играть, чтобы животное не подумало умирать от одиночества.
Бабка достала зеркальце и пустила по комнате солнечного зайчика. Такую игру Мусик не знал и скорее всего запомнил на всю жизнь. За час беготни кот поймал ровно нихрена.
Зайчик скользил по стенам, к самому потолку, затем возвращался, кидался коту в лапы, проходился по морде и снова взмывал вверх. В какой-то момент даже мне захотелось, чтобы солнце зашло до того, как кота шандарахнет инфаркт.

На закате Мусик сожрал куриные желудки, невнятно мявкнул и уснул.
Бабушка сделала мне бутерброд с икрой:

- Давай, витаминизируйся, Лен! Завтра кролика будем пробовать. :676866858:
IMG_20220720_184310.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про облака у тебя откуда информация?) они во взлетке сейчас фоткаются)) Галочка, рисуй, счёт по столикам 2:1 пока в нашу пользу. Надо увеличить разницу, чтобы комфортнее шлось дальше 1lis21L

@Natale Наташ)
@Романовна Лиль)
@alisa rnd Алис)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
А про облака у тебя откуда информация?) они во взлетке сейчас фоткаются)) Галочка, рисуй, счёт по столикам 2:1 пока в нашу пользу. Надо увеличить разницу, чтобы комфортнее шлось дальше 1lis21L

@Natale Наташ)
@Романовна Лиль)
@alisa rnd Алис)
Я еще в некуряшке - запуталась) Завтра нарисую)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,Гена.
Это может потому,чтобы люди не ссорились,доказывая правоту своих политических взглядов...
Или обсуждая "правильность" и "неправильность" различных религиозных конфессий...
Может быть и так... :)
Добрый вечер, Наташа! :wavespin::676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет)) Все забываю спросить, как твой рассеянный работник? Пришел на следующее утро?)
Нет Галя, один раз позвонила и больше просто похоронила и деньги и веру. Самой все же придется как-то.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу