Нинка как картинка
Muchacha
Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так)Он сказал, что это хрень))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так)Он сказал, что это хрень))
От меня только ляпы!Тем любопытнее?
Кому ж изменять, если не женам и не традициям? Неужто Родине?От меня только ляпы!ЖенамТрадициям изменять нельзя !
Полностью согласна Нина! Правда иногда веришь, а дурят.)))Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так)
Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )Ну раньше бы тоже скептически относилась и возможно бы декларировала громко свое мнение. Только со временем многое изменилось и если где-то с чем то не согласна или ещё как , стараюсь так не поступать. Ну конечно по возможностям. )). А Зеланд мне нравится. А из за чего вы повздорили?
Ну да , ты права конечно. А подискутировать всегда интересно , если не обижаешь собеседника, даже если и мнения разные совсем.Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )
Значит где-то в подсознании страх, что обдурят или сомнение. Я не Зеланд, учить не умею, но с каждым годом становлюсь мудрее и счастливее)Полностью согласна Нина! Правда иногда веришь, а дурят.)))
Это просто система мировоззрения, одна из многих. ) Она не противоречит основным религиям на мой взгляд)Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так)
Ну я тоже была несколько резковата, я довольно вспыльчивая в последнее время.Ну да , ты права конечно. А подискутировать всегда интересно , если не обижаешь собеседника, даже если и мнения разные совсем.
Может и так , не спорю. Да и не расстраиваюсь очень. Но мудрой и счастливой тоже быть хочу. Правда слышала , надо не хотеть , а просто быть .)Значит где-то Зауралья страх, что обдурят или сомнение. Я не Зеланд, учить не умею, но с каждым годом становлюсь мудрее и счастливее)
Такое себе теперь тоже понятие...Кому ж изменять, если не женам и не традициям? Неужто Родине?
Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.Ну я тоже была несколько резковата, я довольно вспыльчивая в последнее время.
Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместноЯ с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )
И чего?) Вернет деньги?)Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.
Сказал послезавтра. Надо верить значит и вернёт. ))И чего?) Вернет деньги?)
Сам укуси себя за пятку. Дима даже не заводи тему укусов и так далее. У меня нет проблем найти того, кто будет кусать там или еще чего,но я обсуждать это не хочу.Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместно
Ты отличный собеседник. Давай-давай! Укуси себя за пятку!
Боюсь, их уже нет)) Может, хоть ремонт сделает))Сказал послезавтра. Надо верить значит и вернёт. ))
Мне кажется мои смехи не уместны )))Боюсь, их уже нет)) Может, хоть ремонт сделает))
Почему?) Раз позвонил, значит, не совсем еще совесть пропил. Просто ему может нечем будет с тобой рассчитаться и он начнет от тебя бегать. Нет?Мне кажется мои смехи не уместны )))
Да , конечно так. Но что не совсем пропил, это очень хорошо. Послезавтра сама ему позвоню.Почему?) Раз позвонил, значит, не совсем еще совесть пропил. Просто ему может нечем будет с тобой рассчитаться и он начнет от тебя бегать. Нет?