100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.732
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Ну раньше бы тоже скептически относилась и возможно бы декларировала громко свое мнение. Только со временем многое изменилось и если где-то с чем то не согласна или ещё как , стараюсь так не поступать. Ну конечно по возможностям. )). А Зеланд мне нравится. А из за чего вы повздорили?
Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )
Ну да , ты права конечно. А подискутировать всегда интересно , если не обижаешь собеседника, даже если и мнения разные совсем.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью согласна Нина! Правда иногда веришь, а дурят.)))
Значит где-то в подсознании страх, что обдурят или сомнение. Я не Зеланд, учить не умею, но с каждым годом становлюсь мудрее и счастливее)

Последнее редактирование:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так) :smug:
Это просто система мировоззрения, одна из многих. ) Она не противоречит основным религиям на мой взгляд)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Ну да , ты права конечно. А подискутировать всегда интересно , если не обижаешь собеседника, даже если и мнения разные совсем.
Ну я тоже была несколько резковата, я довольно вспыльчивая в последнее время.

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Значит где-то Зауралья страх, что обдурят или сомнение. Я не Зеланд, учить не умею, но с каждым годом становлюсь мудрее и счастливее)
Может и так , не спорю. Да и не расстраиваюсь очень. Но мудрой и счастливой тоже быть хочу. Правда слышала , надо не хотеть , а просто быть .)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому ж изменять, если не женам и не традициям? Неужто Родине?:eek:
Такое себе теперь тоже понятие...
Не! За тех комуу я плачу алименты и кто меня делает вид, что видеть не хочет ? я такой патриот от слова весьма ?
Ну родина то другое конечно, чисто за всех отдать душу нужно...
Подтекст: для меня родина - это душа! А те кто её дерибанит так просто, для меня это не родина и сражаться там особо не за что.

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну я тоже была несколько резковата, я довольно вспыльчивая в последнее время.
Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместно
Ты отличный собеседник. Давай-давай! Укуси себя за пятку!

stickers_Persik27

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.
И чего?) Вернет деньги?)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместно
Ты отличный собеседник. Давай-давай! Укуси себя за пятку!

stickers_Persik27
Сам укуси себя за пятку. Дима даже не заводи тему укусов и так далее. У меня нет проблем найти того, кто будет кусать там или еще чего,но я обсуждать это не хочу.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Мне кажется мои смехи не уместны )))
Почему?) Раз позвонил, значит, не совсем еще совесть пропил. Просто ему может нечем будет с тобой рассчитаться и он начнет от тебя бегать. Нет?

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Почему?) Раз позвонил, значит, не совсем еще совесть пропил. Просто ему может нечем будет с тобой рассчитаться и он начнет от тебя бегать. Нет?
Да , конечно так. Но что не совсем пропил, это очень хорошо. Послезавтра сама ему позвоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу