100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ночи всем и проще быть ✌️
Попробую отбиться.

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто завис? Или ты намекаешь на зависть? Не знаю , что сказать. Спокойной ночи !
Не заморачиваюсь спилю.. пррр.
Ах да! Отбойник не включил!
на ца.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нин, я люблю в духовке запекать чеснок. Прям не чищеный. Он потом таким мягким и вкусным становится. Мммм. Хоть на хлеб намазывай и бутеры с ним делай, хоть в салаты добавляй! :thumbup:
Я тоже чесночно-луковая душа :676866858:

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
?
А что, я искусственный что ли?
Ты настоящий молодой человек, взявший себе в ник имя великого изобретателя)

Ко мне какие-то претензии? Я не очень поняла, к чему ты ведёшь?)

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Какие могут быть претензии, Нина, всё отлично, пококетничать с тобой только хотел, но вижу ты в не в том настроении сейчас. Ничего плохого, как-нибудь в другой раз значит ☺️

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие могут быть претензии, Нина, всё отлично, пококетничать с тобой только хотел, но вижу ты в не в том настроении сейчас. Ничего плохого, как-нибудь в другой раз значит ☺️
Прости пожалуйста, не распознала, и смайлики у тебя какие-то не информативные :giggle:

По поводу настроения ты угадал, но вы же не виноваты, что мне починили стиралку за 10 тр, а она как трещала, так и трещит :giggle::giggle::giggle:

Рада видеть тебя, ты редко нас балуешь своим присутствием)) но я за тобой подглядываю во взлетке ;) как и за некоторыми другими товарищами ))

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

В некуряшке принято дружеские подколы и кокетство и как-то само собой разумеется, а в небухашке значит атмосфера немного другая, раз такие ? смайлики).
Ну лан, я хотя бы попытался)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В некуряшке принято дружеские подколы и кокетство и как-то само собой разумеется, а в небухашке значит атмосфера немного другая, раз такие ? смайлики).
Ну лан, я хотя бы попытался)
Ты по одному моему посту не суди всю небухашку :eek: ребята-то тут при чем)) Да, здесь не так активно, как во взлетке, и атмосфера немного своя, но у нас тоже очень душевно и тепло бывает :D и кормят вкусно :smug:

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Прости пожалуйста, не распознала, и смайлики у тебя какие-то не информативные :giggle:

По поводу настроения ты угадал, но вы же не виноваты, что мне починили стиралку за 10 тр, а она как трещала, так и трещит :giggle::giggle::giggle:

Рада видеть тебя, ты редко нас балуешь своим присутствием)) но я за тобой подглядываю во взлетке ;) как и за некоторыми другими товарищами ))
Я в основном в некуряшке обитаю, к сожалению на все форумы не хватает времени ??‍♂️.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в основном в некуряшке обитаю, к сожалению на всё страницы не хватает времени ??‍♂️.
Да, я заметила) была приятно удивлена, что ты, оказывается, очень даже разговорчивый))

А по поводу подколов, ты, видимо, забыл, как мы тут шутили и смеялись после твоего приветсвия) Я собиралась помочь тебе в СПб с твоей идеей фикс открыть свой кружок :giggle::giggle::giggle::676866858:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ford Henry у нас конкурс рисунков на этой неделе (любых), будем рады, если примешь участие)) ручкой, карандашом - хоть чем) до завтрашнего вечера можно сдать мне, например. Без подписи)

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Да, я заметила) была приятно удивлена, что ты, оказывается, очень даже разговорчивый))

А по поводу подколов, ты, видимо, забыл, как мы тут шутили и смеялись после твоего приветсвия) Я собиралась помочь тебе в СПб с твоей идеей фикс открыть свой кружок :giggle::giggle::giggle::676866858:
???
Я только сейчас начал как-то различать кто есть кто на форуме, вначале все казались одинаковыми и я не запоминал с кем общался).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу