Не успела прочитать...
Угу .. тама ☝️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не успела прочитать...
Ночи всем и проще быть ✌️
Попробую отбиться.
Интересное происхождение этого слова ? завис....! От кого ты попробуешь отбиться ?
Кто завис?Интересное происхождение этого слова ? завис....
???Как бы сказал Генри Форд, хрень или не хрень - в любом случае он прав)) каждый по вере своей да получит (как-то так)
Не заморачиваюсь спилю.. пррр.Кто завис? Или ты намекаешь на зависть? Не знаю , что сказать. Спокойной ночи !
Что вы бы сказали, мне не ведомо я про настоящего Форда, если верить источникам, конечно же))???
Кхм, кхм, что я бы сказал, простите??
Я тоже чесночно-луковая душаНин, я люблю в духовке запекать чеснок. Прям не чищеный. Он потом таким мягким и вкусным становится. Мммм. Хоть на хлеб намазывай и бутеры с ним делай, хоть в салаты добавляй!
?Что вы бы сказали, мне не ведомо я про настоящего Форда, если верить источникам, конечно же))
Что за отбойник ? Ай, которым отбиваться ))). Да меня иногда не скоро доходит )))
Ты настоящий молодой человек, взявший себе в ник имя великого изобретателя)?
А что, я искусственный что ли?
Какие могут быть претензии, Нина, всё отлично, пококетничать с тобой только хотел, но вижу ты в не в том настроении сейчас. Ничего плохого, как-нибудь в другой раз значит ☺️Ты настоящий молодой человек, взявший себе в ник имя великого изобретателя)
Ко мне какие-то претензии? Я не очень поняла, к чему ты ведёшь?)
Прости пожалуйста, не распознала, и смайлики у тебя какие-то не информативныеКакие могут быть претензии, Нина, всё отлично, пококетничать с тобой только хотел, но вижу ты в не в том настроении сейчас. Ничего плохого, как-нибудь в другой раз значит ☺️
Ты настоящий молодой человек, взявший себе в ник имя великого изобретателя)
Ко мне какие-то претензии? Я не очень поняла, к чему ты ведёшь?)
Какие могут быть претензии, Нина, всё отлично, пококетничать с тобой только хотел, но вижу ты в не в том настроении сейчас. Ничего плохого, как-нибудь в другой раз значит ☺️
Ты по одному моему посту не суди всю небухашку ребята-то тут при чем)) Да, здесь не так активно, как во взлетке, и атмосфера немного своя, но у нас тоже очень душевно и тепло бывает и кормят вкусноВ некуряшке принято дружеские подколы и кокетство и как-то само собой разумеется, а в небухашке значит атмосфера немного другая, раз такие ? смайлики).
Ну лан, я хотя бы попытался)
Я в основном в некуряшке обитаю, к сожалению на все форумы не хватает времени ??♂️.Прости пожалуйста, не распознала, и смайлики у тебя какие-то не информативные
По поводу настроения ты угадал, но вы же не виноваты, что мне починили стиралку за 10 тр, а она как трещала, так и трещит
Рада видеть тебя, ты редко нас балуешь своим присутствием)) но я за тобой подглядываю во взлетке как и за некоторыми другими товарищами ))
Да, я заметила) была приятно удивлена, что ты, оказывается, очень даже разговорчивый))Я в основном в некуряшке обитаю, к сожалению на всё страницы не хватает времени ??♂️.
???Да, я заметила) была приятно удивлена, что ты, оказывается, очень даже разговорчивый))
А по поводу подколов, ты, видимо, забыл, как мы тут шутили и смеялись после твоего приветсвия) Я собиралась помочь тебе в СПб с твоей идеей фикс открыть свой кружок