- Реакции
- 21.726
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Теперь точно запомнюкмк = как мне кажется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь точно запомнюкмк = как мне кажется
Привет Оля! Ты красавица! ❤️Несъебно мне. Горько, остро, не лезет)
Ёпрст = Эрнст ?кмк = как мне кажется
Спасибо, Леночка ?Привет Оля! Ты красавица! ❤️
Можно меду положить , тогда будет сладко.
А что конкурс сделать свой антиалкоголый плакат?@Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@busik100
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Ребят, а чего такая удручающая активность в конкурсе? А ну сели за альбомы и нарисовали по анти-алкогольному плакату с носа! Ну или ещё чё... Ещё целые сутки впереди))
Прочитала "по анти-лопному плакату" ?анти-алкогольному плакату
Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.
Конкурс по поеданию лимона в прямом эфире)А что мешает его просто так дольками трескать? ? что у вас тут происходит?
Не, Ром. Всё куда интереснее. Рисовать нужно. Не обязательно на идеологическую тематику, просто ручкой или карандашом нацарапать что-нибудьА что конкурс сделать свой антиалкоголый плакат?
Не я свои фото в хлам не пришлю))))
Спасибо за гороскоп Рома! Доброе утро!Овен
Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.
Телец
Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.
Близнецы
Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.
Рак
Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.
Лев
Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.
Дева
Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.
Весы
Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.
Скорпион
Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.
Стрелец
Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.
Если вбить в поиске "против антилоп", то становится понятно, почему кошачьи слышат именно так Картинок оттуда постить не буду, и так постоянно носом в жесть тыкаютПрочитала "по анти-лопному плакату" ?
Вот ничего такая картинка)Если вбить в поиске "против антилоп", то становится понятно, почему кошачьи слышат именно так Картинок оттуда постить не буду, и так постоянно носом в жесть тыкают
В моменте да, прям милота даже?Вот ничего такая картинка)
Угу... Животные...Спасибо за гороскоп Рома! Доброе утро!
Ем как яблоко , мне вкусно))Конкурс по поеданию лимона в прямом эфире)
Я тоже хочу. Но меня останавливает неумелость моя. Накупила себе всякого рисовального, а оно лежит.Доброе утро )
Наш последний конкурс навёл на мысль начать рисовать скетчи, особенно в походе.
Я в детстве хорошо рисовал.
Буду руку набивать заново, и глаза тренировать.
Главное начать. В этом деле чем больше, тем лучше.Я тоже хочу. Но меня останавливает неумелость моя. Накупила себе всякого рисовального, а оно лежит.