100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу. Но меня останавливает неумелость моя. Накупила себе всякого рисовального, а оно лежит.
Доброе утро )
У меня тоже всякое рисовальное накуплено, если б не 100 дневка рукодельная, конь бы там не валялся. ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Юлианна, привет.
Сегодня до 19:оо работы принимают) :rolleyes:
Привет! Оkеюшки) Хочу стать художником? 54333.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка @Kisa
21. ВЕРДИКТ ВЕРШИТЕЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Вас всю жизнь наставляли и продолжают поучать, какими вам надлежит быть, как поступать, что почитать, к чему стремиться. Теперь возьмите себе законное право устанавливать собственные каноны. Вам решать, что для вас правильно, а что неправильно, поскольку вы сами формируете слой своего мира. Вы вправе определить верным то, что другие считают ошибочным, если это никому не приносит вреда. Пользуясь привилегией выносить свой вердикт, вы живете в соответствии со своим кредо. Право выносить вердикт вершителя - это свобода от гнетущих обстоятельств, от всего, что омрачает вашу жизнь и создает препятствия на пути к цели. Это поможет вам обрести спокойную уверенность.
ТОЛКОВАНИЕ В нашей жизни сколько людей, столько и мнений. Одни твердят - "черное", другие - "белое". Кому верить? А вы вспомните, ведь мир - это зеркало, он соглашается с каждым, кто смеет выносить свой вердикт. Но вы-то не зеркало! Вы - либо тот, кто принимает чужие вердикты, либо Вершитель, который выносит свои. Поэтому вопрос о том, какую истину считать единственно верной, на чью сторону перейти - к "черным" или "белым", - отпадает. Теперь вы можете сами определить для себя свою истину: я так постановил, потому, что я - Вершитель своей реальности. И это будет работать, потому что в вашем распоряжении пространство вариантов и дуальное зеркало - все, что необходимо для воплощения задуманного в действительность. Условие лишь одно: вы и впрямь должны иметь дерзость воспользоваться своим правом. Если вы испытываете сомнения или угрызения совести, значит ваш вердикт теряет силу, и вы превращаетесь из законотворца в подсудимого. Сомневаясь, вы в любом случае будете действовать неправильно. Дело не в том, насколько правильно вы думаете и поступаете, а в том, насколько вы уверены в своей правоте. Нельзя только допускать, чтобы воля Вершителя превратилась в диктат разума. Вердикт имеет силу лишь в том случае, если душа и разум едины. Кто не слушает голос своего сердца, тот не вершит, а совершает ошибки.
Посмотреть вложение 1638552
Доброе утро! Спасибо, Галочка! ?
Зеланд умный и мудрый человек. Стоит подумать обо всем этом. Надо будет прочитать его заново. Все книги трилогии. Тем более, время высвободилось. В Трезвости.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ?
#непью54 21.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
Дмитрий @Leolev, ты что теперь нас не отмечаешь в 5-6 утра?
Девчонки в это время ещё спали, а ты был на посту.
Всем отличного дня Трезвости, Великих Свершений или просто тихого уютного домашнего очага!

Вложения

• 4F51A95A-5177-4044-91E5-D57879AD0F4A.png
    4F51A95A-5177-4044-91E5-D57879AD0F4A.png
    25,2 KB · Просмотры: 23
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя, сестра моя во сиропе лимонном? Всё ли пучком?
Привет, бро, все отлично ? сутра нет времени даже кофе попить, пока всем туалетно-кормовые мероприятия не проведёшь :giggle::giggle::giggle:

Сам как? Скоро домой? На долго?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ?
#непью54 21.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
Дмитрий @Leolev, ты что теперь нас не отмечаешь в 5-6 утра?
Девчонки в это время ещё спали, а ты был на посту.
Всем отличного дня Трезвости, Великих Свершений или просто тихого уютного домашнего очага!
Доброе утро!

Сейчас отмечу)

И тебе отличного дня! Обожаю четверг, это почти выходной :D

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет, бро, все отлично ? сутра нет времени даже кофе попить, пока всем туалетно-кормовые мероприятия не проведёшь :giggle::giggle::giggle:

Сам как? Скоро домой? На долго?
Да потихоньку сам, на работе:) Через неделю, в пятницу вечером лечу домой. На 45 дней. Потом обратно. А может и не обратно:) Есть и другой вариант.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да потихоньку сам, на работе:) Через неделю, в пятницу вечером лечу домой. На 45 дней. Потом обратно. А может и не обратно:) Есть и другой вариант.
45 дней прям отдыха? Прям сам себе принадлежишь и никому ничего не должен?)) Главное, будь с нами и не сойди с пути)) я не перенесу эту потерю. :cry:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Доброе утро! Спасибо, Галочка! ?
Зеланд умный и мудрый человек. Стоит подумать обо всем этом. Надо будет прочитать его заново. Все книги трилогии. Тем более, время высвободилось. В Трезвости.
Привет)) Да, здесь все вкратце и не все понятно. Например, упоминается техника слайдов, которая более подробно описана в его книгах (их пять ступеней, кажется, а сейчас добавились еще новые книги). Но любой, ознакомившись с кратким описанием способен определить для себя - интересно ему это или нет. Книги у него не дешевые.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
45 дней прям отдыха? Прям сам себе принадлежишь и никому ничего не должен?)) Главное, будь с нами и не сойди с пути)) я не перенесу эту потерю. :cry:
Ну в общем да, хочешь отдыхай, хочешь ещё где работай. Могут, конечно, побеспокоить с предложением пораньше вернуться на вахту, обычно под тем соусом, что людей не хватает. Но это уже на твоё усмотрение, заставить не могут.
И отставить этот смайлик!) Я не зарекаюсь насчет пути. Будет как будет.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)) Да, здесь все вкратце и не все понятно. Например, упоминается техника слайдов, которая более подробно описана в его книгах (их пять ступеней, кажется, а сейчас добавились еще новые книги). Но любой, ознакомившись с кратким описанием способен определить для себя - интересно ему это или нет. Книги у него не дешевые.
А Живая кухня читала у него?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в общем да, хочешь отдыхай, хочешь ещё где работай. Могут, конечно, побеспокоить с предложением пораньше вернуться на вахту, обычно под тем соусом, что людей не хватает. Но это уже на твоё усмотрение, заставить не могут.
И отставить этот смайлик!) Я не зарекаюсь насчет пути. Будет как будет.
Смайлик - это личное) я - сентиментальная дэбушка :wub: и к людям быстро привязываюсь :inlove: к хорошим)) я просто со своей колокольни представила: лето, отдых свобода попугаям 1lis30

Что-то лимонад захотелось сделать натуральный, домашний, холодненький, в запотевшем бокале... жара опять треклятая началась :devil: пошла рецепт лимонада искать))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу