100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Ну это да, конечно лучше. )). Все равно хорошо, что купила, может ещё и пригодится не только музыку слушать и фильмы смотреть.
Ты купила? У меня ноута дома нет, только здесь и на работе. Я лишь собираюсь покупать и то, когда и если найду подработку в интернете(чтобы это имело смысл)).

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты купила? У меня ноута дома нет, только здесь и на работе. Я лишь собираюсь покупать и то, когда и если найду подработку в интернете).
Ну полгода проработала за полторы ставки и больше. Накопила, сразу знала, что куплю, хотела иметь новый. Знала, что работаю временно так много. Сил на долго не хватит. Вот думала, может тоже в интернете что нибудь получится найти, но ничего не умею , только самое простое.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Ну полгода проработала за полторы ставки и больше. Накопила, сразу знала, что куплю, хотела иметь новый. Знала, что работаю временно так много. Сил на долго не хватит. Вот думала, может тоже в интернете что нибудь получится найти, но ничего не умею , только самое простое.
Вот и я думаю, найду ли. У меня на работе много времени свободного, попробую поискать: пойдет дело - куплю.)

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, найду ли. У меня на работе много времени свободного, попробую поискать: пойдет дело - куплю.)
Мы вдвоем остались. Все спят. У тебя уже и утро скоро. Время то как бежит. У меня пол двенадцатого.
Мои последние работы такие были, что в туалет сложно было сходить , но догадываюсь почему. Как дальше будет , не знаю. Пока вообще без понятия, какую работу буду искать и что делать.

Последнее редактирование:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Мы вдвоем остались. Все спят. У тебя уже и утро скоро. Время то как бежит. У меня пол двенадцатого.
Мои последние работы такие были, что в туалет сложно было сходить , но догадываюсь почему. Как дальше будет , не знаю. Пока вообще без понятия, какую работу буду искать и что делать.
У меня работа всегда была в основном на ногах, теперь это мое слабое место.)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
У вас интернет-магазины есть?

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня работа всегда была в основном на ногах, теперь это мое слабое место.)
А у меня по разному. Всякая была, но тоже в основном на ногах. Ноги всегда были крепкие, вот сейчас немного что-то случилось.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
А у меня по разному. Всякая была, но тоже в основном на ногах. Ноги всегда были крепкие, вот сейчас немного что-то случилось.
Та же ситуация, но один раз ноги просто отказались нормально ходить. Мелкими шажками до кухни и туалета добиралась, и неделю так. Второй раз хромать вдруг начала и каблуки год не носила. Ну на фиг, оно того не стоит)).

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем кто не спит!
Во дворе тихо. В соседском саду чуть слышен шум воды. Тихий гул ночного города. На небе множество звёзд - ярких очень и маленьких как точки. Как же здорово летней ночью.

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Завтра посмотрю . Если что будет не ясно, спрошу.
Я думаю, там должны быть вакансии операторов, как минимум. У меня постоянно выскакивают объявления с предложениями заполнять карточки товаров для интернет-магазина на удаленке. Но с такой навязчивой частотой, что это наводит на мысль о жуликах.Но ведь кто-то эти карточки заполняет, в конце концов)).

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)