Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Специалисту надо показать, я не могу его дистанционно чинить!
Хотя у меня есть диплом по модернизации и ремонту IBM-совместимых компьютеров, в Москве курсы заканчивал!
Спасибо большое Алиса! Даже сама не понимаю как всё вышло. Вообще ничто не помогало десятки лет. На борьбу с курением истрачено наверно не на много меньше средств, чем на само курение. На форуме 2 года качели. Но в те моменты некурения училась жить без никотина, срывалась и опять по новой. Были панические атаки, чего только не было. Очень помогли ребята. И все вместе и по одному. Постоянно кто- то оказывался рядом в самый трудный момент, когда и рядом со мной было совсем не просто. Так время шло. Проходила всё новые тригеры: новые работы и так разное. Потом вершина Эвереста на экране телефона. Ещё решила, что на годовщину поеду на родину и залезу на гору . Не вышло, но это желание меня очень поддерживало тоже. Так что основное наверно - тупо просто не курить и возвращать себе жизнь.
Специалисту надо показать, я не могу его дистанционно чинить!
Хотя у меня есть диплом по модернизации и ремонту IBM-совместимых компьютеров, в Москве курсы заканчивал!
Это логическое (эволюционное) продолжение предыдущей рекомендации
Не, Ген, прости, забыла)) Посмотрю обязательно)) Еще в Кургане, сегодня ночью выдвигаюсь.
Это логическое (эволюционное) продолжение предыдущей рекомендации
Не, Ген, прости, забыла)) Посмотрю обязательно)) Еще в Кургане, сегодня ночью выдвигаюсь.