Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Очередной шедевр от отдела охраны труда Посмотреть вложение 1644467
Я не могу это спокойно читать. и в одном флаконе. Ну нельзя так по-русски писать. Как татарин вам говорю - нельзя!
Да. К сожалению эта болезнь быстро не проходит... Держитесь, Ген. А лучше бы сходить к доктору и начать принимать лекарства. Я не вижу ничего плохого в приёме антидепрессантов. Но, тут, конечно, у каждого своё мнение.
Да. К сожалению эта болезнь быстро не проходит... Держитесь, Ген. А лучше бы сходить к доктору и начать принимать лекарства. Я не вижу ничего плохого в приёме антидепрессантов. Но, тут, конечно, у каждого своё мнение.
Алиса! Спасибо! У тебя будет Эверест тоже!!!❤️ Обязательно будет! Ведь все начинается с первого шага - говорят мудрые люди. Но его надо сделать. А ты уже сделала!❤️
Гена, может не все. У моего отца друг есть. Два года беспробудно болел. Ничего не помогало. И вот какой-то новый препарат назначили. Правда дорогой . На месяц 90 евро. Но после одной таблетки ему жить захотелось. Может спросить название?
Гена, может не все. У моего отца друг есть. Два года беспробудно болел. Ничего не помогало. И вот какой-то новый препарат назначили. Правда дорогой . На месяц 90 евро. Но после одной таблетки ему жить захотелось. Может спросить название?