Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Отлично, она перелилась в импровизацию и закончилась у меня дома. Гости ушли, а я со слипающимися глазами и отваливающимися ногами пытаюсь работать))) простите, что не пишу сегодня почти. Завтра выложу корабли, как и обещала)
Отлично, она перелилась в импровизацию и закончилась у меня дома. Гости ушли, а я со слипающимися глазами и отваливающимися ногами пытаюсь работать))) простите, что не пишу сегодня почти. Завтра выложу корабли, как и обещала)
Привет, Геночка)) я уже все сфотографировала сегодня)) яхты, катера и теплоходы во внимание не брала - скукотища на фоне фрегатов и подлодок)) разве что вот одну, которая размером с 3-х этажный дом была сфоткала))
У нас тоже погода сегодня отличная. Но сегодня долго спала, вот по совету Димы уже думала стемнеет, пойду с телескопом во двор, но спать опять хочется.
А может жене психолог бы помог ?
Привет, Геночка)) я уже все сфотографировала сегодня)) яхты, катера и теплоходы во внимание не брала - скукотища на фоне фрегатов и подлодок)) разве что вот одну, которая размером с 3-х этажный дом была сфоткала))
У нас тоже погода сегодня отличная. Но сегодня долго спала, вот по совету Димы уже думала стемнеет, пойду с телескопом во двор, но спать опять хочется.
А может жене психолог бы помог ?
Ну и что, тоже я на учёте в психдиспансере. Так бесплатно психолога консультации можно брать. Можно и платного поискать, но и бесплатно должен консультировать, именно потому , что на учёте. Лечение должно быть комплексное и психолог очень помогает , таблетки конечно наверняка тоже, но всё же на них одних не понадеешься .
Привет!Можно меня сегодня отметить, уже почти 0.00) Уезжаю ночью, боюсь будет некогда в воскресенье отметиться или забуду, я могуНе пью и испытываю кайф от трезвой жизни!
Спасибо!
Добрый вечер всем ✋
Тут недавно фильмы обсуждали, я вот вспомнил один фильм, который мне очень понравилась. Психологическая драма снятая в комедийном стиле, об отношениях между мужчиной и женщиной, чувствах, эмоциях и желаниях. (18+).