100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне жалко за Мирты два рубля теперь. Люди понимают что меня тупо кинули и Мирты скоро сдохнут.
А те кто мне ёлку продают/привозят... :nah_disagree: у них хорошая карма, покупатели понимают на что они соглашаются.

То есть у нас будет 150 дневка?
Вопрос: когда будет окончание нашей стодневки?
@Leolev
Окончание нашей стодневки будет вместе с окончанием 57 марафона СЗ. Но если кто- то из наших участников захочет уйти по сроку окончания нашей стодневки (08.02.2023) , они смогут это сделать. Все награды будут выданы.

Мне жалко за Мирты два рубля теперь. Люди понимают что меня тупо кинули и Мирты скоро сдохнут.
А те кто мне ёлку продают/привозят... :nah_disagree: у них хорошая карма, покупатели понимают на что они соглашаются.
Дима, а что с миртами?:frantics:

@Leolev
Окончание нашей стодневки будет вместе с окончанием 57 марафона СЗ. Но если кто- то из наших участников захочет уйти по сроку окончания нашей стодневки (08.02.2023) , они смогут это сделать. Все награды будут выданы.
i (13).jpeg

@Leolev
А смысл сего действа можно узнать?

Стоять!:furious::furious::furious: Что с миртами, ты так и не сказал:cry:
Да уже весь форум в курсе :unsure: засохли они. И я здесь не причем!
Низзя их покупать сразу из магазина. Продавцы знают что это за зверь и говорят:"Есть, но нам нужно привезти его со склада"
Они заказывают, он приезжает пересаженный а горшок... И всё :ku:пиши - пропала!
Поэтому в наличии в магазинах, его практически нет! ☝️
Видимо шибко нежная у него корневая.

Да уже весь форум в курсе :unsure: засохли они. И я здесь не причем!
Низзя их покупать сразу из магазина. Продавцы знают что это за зверь и говорят:"Есть, но нам нужно привезти его со склада"
Они заказывают, он приезжает пересаженный а горшок... И всё :ku:пиши - пропала!
Поэтому в наличии в магазинах, его практически нет! ☝️
Видимо шибко нежная у него корневая.
Как жалко, Дим!

Доброе воскресное утро команда!
Не пью вместе с вами.
Сейчас кофе попью и приду к вам.

А смысл сего действа можно узнать?
Доброе утро, Ирина!
Поступило предложение от активных участников этой команды об объединении двух марафонов, те о переходе 56 стодневки в 57 марафон, в который сейчас идет набор. Смысл объединения думаю прежде всего в поднятии активности. Да и праздничные дни проще будет пройти когда в команде много общения, а не пять сообщений в сутки. Это мое видинье смысла данного действа.

Планировав в будущем сократить количество стодневок. Я решил что в объединении сейчас нет ничего плохого, даже наоборот вижу только положительные стороны данного вопроса. Естественно не все будут согласны. поэтому мы решили сегодня в отчетный день устроить голосование и обсуждение всего этого. Постараемся учесть все предложения и интересы команды.

Дима, привет!
Куда это ты сваливать собрался?
Приветствую Михаил и всех соратников.
Игровой комплекс. Там за входной билет, можно хоть целый день находиться. Не знаю на сколько у детей энергии хватит. А у них она походу нескончаемая :giggle:

Доброе утро, Ирина!
Поступило предложение от активных участников этой команды об объединении двух марафонов, те о переходе 56 стодневки в 57 марафон, в который сейчас идет набор. Смысл объединения думаю прежде всего в поднятии активности. Да и праздничные дни проще будет пройти когда в команде много общения, а не пять сообщений в сутки. Это мое видинье смысла данного действа.

Планировав в будущем сократить количество стодневок. Я решил что в объединении сейчас нет ничего плохого, даже наоборот вижу только положительные стороны данного вопроса. Естественно не все будут согласны. поэтому мы решили сегодня в отчетный день устроить голосование и обсуждение всего этого. Постараемся учесть все предложения и интересы команды.
У них же там всё время такие фотки абалденные!
stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread