Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
У нас + 10, снег в декабре полежал дней 10 и всё, 31.12 уже дождь был проливной.
А так только на Рождество обещают до - 10-12, ну разве это зима? Недоразумение какое то..
Я чет не поняла?? Алена тренирует себя лишний раз не обращать внимание на это , я так поняла?? Я вот в гостях же не убираюсь тоже.В спортзале тем более бы не стала) Ну у своего посуду мыла за нами, немного помогала. Ну что б как дома, нет.
Привет всем, я тут подпортила статистику, выпила 31 и 1го.. Жалко блин, не пила столько дней. Даже счётчик жалко обнулять, ну как есть уж. В общем с сегодняшнего дня не пью. Меня переведите пожалуйста, в шанс сразу, без выбора. Думать времени не надо, не пью сразу.
А это письма солдатам наши детки рисовали и писали на обратной стороне..
Отправили туда... я прочитала письмо дочки и разревелась прям...проникновенно так...
Мирного неба нам всем в 2023!
Да вот, каждую зиму собираюсь ночью сходить, и никак не соберусь
А аквапарковских горок я боюсь , мне что-нибудь не такое крутое... Меня один раз уговорил младший сын съехать с самой маленькой горки, мне хватило надолго
Ты пока собираешься, горки позапретят все ? кстати, у вас разве горки во дворах не запретили делать? Вернее их не совсем запретили, без сертификата нельзя использовать, поэтому штрафуют УК и заставляют снести. У нас в этом году нет, зато снег чистили и наделали хаотичных типа не горок, с которых дети в итоге катаются, выскакивая под колеса ?