Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Посмотреть вложение 1737717
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему если холодно моей маме то теплее одеваться должен я?
Кажется мой мозг деградирует, на кухне шрэк,в комнате карусель.... Я чувствую что я есть этот Буба )))
Я даже вроде вижу сходство)))
Пока грузилось медленно видео,а муж ровнял стены... Ремонт коридор ?мне пришлось начать создавать рабочий вид, я пылесос взяла, включила и даже убралась)))
Навыки создавания рабочего вида на работе не прошли даром...
У Тэссы такая рожа будто она ела столько же как и я ?
А на столе моя открытка от дочери))
Мужу стихи, а мне портрет))
Это как "новый год который мы заслужили "?Ты мою не видела, когда ее кошка уронила в очередной раз, это еще был мой последний рабочий день перед праздником, и мне лень было ее выпрямить,так и стояла до вечера.
Фото не сохранила, жаль))) ?
В этом состоянии алко еще больше мешать будет нормально мыслить. Бывало в молодости пила от расставаний, к слову пила и без расставаний. Ну именно в таком состоянии можно дел наворотить лишних и все кажется еще хуже. Безответные чувства пройдут, нужно время. Мне жаль теперь себя, когда так пыталась забыть, хуже нет, лучше на трезвую, лучше читать что -то, хорошо интернет есть сейчас.