100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А я Андрея буду рисовать , еще не совсем разобралась , по пикселям как то , идея и отзывы на пять . Попробую вообщем
IMG_7046.jpeg

томаз

Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
когда я жила одна я всегда 31го наряжала елку и смотрела иронию судьбы. и хоть потоп, я всегда так делала. в 15 начинала праздновать по билибински.
А я думала как в иронии в баню сегодня все-таки сходить, а она не работает :ku:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Вот это прям супер , блин реально прочувствовала твой кайф на воздухе :thumbsup:
Особенно после надписи "до финиша 500м", прям второе дыхание открылось и я как втопила в тумане :rofl: ох уж этот кайф от "неужели я выжила". Сто лет не каталась

Последнее редактирование:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Особенно после надписи "до финиша и 500м", прям второе дыхание открылось и я как втопила в тумане :rofl: ох уж этот кайф от "неужели я выжила". Сто лет не каталась
Для меня пройтись даже в кайф, особенно по снегу) А тут такое ? Полюбила снег я ?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Для меня пройтись даже в кайф, особенно по снегу) А тут такое ? Полюбила снег я ?
Надо будет ещё в сосновый бор съездить, сегодня где поближе была. И ещё меня сюда в детстве возили, такое дежавю. Передо мной ребёнок ехал, смотрела на него и вспоминала, как сама еле телепалась, родители мерзли, менялись, один со мной едет, второй прокатится нормально согреется) и я сегодня с этим ребёнком только я нифига не мерза, а офигевала, что я еле тащусь, а он ниче, ещё и отрывается от меня ? а, меня в какой-то момент бабуля обогнала ??‍♀️? но по ней видно, что занимается, не вчера с дивана встала ?

томаз

Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пишет мне теперь второй раз уже

Здравствуйте!

После анализа Вашей судьбы я очень долго думала о Вас и хочу Вас обрадовать, у Вас огромный потенциал в развитии основных сфер жизни и достижения кармической задачи.

Именно сегодня у меня освободилось время и я хочу уделить его Вам, предложив Вам мои проработки с большой скидкой!

1. Проработка канала здоровья ?

Стоимость: 12$, в рублях 1250, в гривнах 590, в тенге 7250

2. Проработка денежного канала?

Стоимость: 14$, в рублях 1450, в гривнах 725, в тенге 7900

3. Проработка канала личной жизни ?

Стоимость: 11$, в рублях 1090, в гривнах 520, в тенге 6500

4. Комплексная проработка ?

Стоимость: 29$, в рублях 2850, в гривнах 1490, в тенге 19900

В подарок к полному набору я поставлю защиту на здоровье, а так же от любых магических воздействий?

Я очень редко предлагаю такие большие скидки, Вы действительно подаёте очень большие надежды, я чувствую это?

Предложение актуально сегодня и завтра, готовы начать ??

:facepalm:

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Пишет мне теперь второй раз уже

Здравствуйте!

После анализа Вашей судьбы я очень долго думала о Вас и хочу Вас обрадовать, у Вас огромный потенциал в развитии основных сфер жизни и достижения кармической задачи.

Именно сегодня у меня освободилось время и я хочу уделить его Вам, предложив Вам мои проработки с большой скидкой!

1. Проработка канала здоровья ?

Стоимость: 12$, в рублях 1250, в гривнах 590, в тенге 7250

2. Проработка денежного канала?

Стоимость: 14$, в рублях 1450, в гривнах 725, в тенге 7900

3. Проработка канала личной жизни ?

Стоимость: 11$, в рублях 1090, в гривнах 520, в тенге 6500

4. Комплексная проработка ?

Стоимость: 29$, в рублях 2850, в гривнах 1490, в тенге 19900

В подарок к полному набору я поставлю защиту на здоровье, а так же от любых магических воздействий?

Я очень редко предлагаю такие большие скидки, Вы действительно подаёте очень большие надежды, я чувствую это?

Предложение актуально сегодня и завтра, готовы начать ??

:facepalm:
И для Казахстана есть вон цена?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Доброе утро! С наступающим! ???
А я вчера подарила себе лыжи и сегодня провожаю старый год на лыжне
Посмотреть вложение 2108251
Проехала первый километр, стояла, пила чай и думала отважиться ли ещё на два ?
Сегодня за один день я поняла насколько тревожна и могу из ничего найти повод попереживать (утром проснулась и давай переживать забрала ли с дачи рюкзак и будет ли с чем ехать на лыжах), а потом уже на лыжне поняла, что моя тревога порой вполне оправдана и надо к ней прислушиваться (перед выездом думала не будут ли очки запотевать, мож линзы надеть, забила на это и вуаля, я 2 км ехала в тумане ? последние 500м не выдержала и ехала со своим минус 4 вообще без очков ? Но я сделала это!!! ?
Посмотреть вложение 2108256
Сейчас сижу в машине мокрая как мышь и это мои самые классные проводы старого года в сознательном возрасте!
Посмотреть вложение 2108254

Посмотреть вложение 2108257

Народу, кстати, на лыжне полно, а я переживала (и правда как бы я не попереживала ?), не будет ли страшно одной по лесу ходить и вдруг заблужусь ?. В начале даже одного пьяного в дрова встретила на финише ??‍♀️ и ведь наверняка гордится тем какой он спортивный с бутылем на финише ?

В прошлом году 31го декабря я носилась по травмпункт, этот год мне однозначно нравится больше ?

Желаю всем счастья в новом году! ?
Шикарно!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу