100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэзия серебряного века, мои любимые Булгаков и Зощенко. Блин, это наверное мне поэтому кажется, что я там жила.
Ага) кругом враги. Не знаешь кто твой друг и при ком что можно сказать чтоб на лубянку не отвезли

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ага) кругом враги. Не знаешь кто твой друг и при ком что можно сказать чтоб на лубянку не отвезли
Ну это да, конечно( А еще вот, сейчас найду дом своей мечты, покажу. Вот, я бы жила там в те времена) Этот дом кстати снимали в сериале "Мастер и Маргарита", который 2005 года. Он хоть и питерский дом, но режиссер решил, что нехорошая квартира была именно в нем)
v880_rAuRO33J3uM.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда надо думать в этом направлении, да. Может, есть другие графики. А может и не так это тяжело, как кажется. Не физический труд. Это мастером сложно высидеть весь день согнувшись(
Я смеюсь, и говорю мужу, вхожу в пенсионный возраст( ну, по сути, так и есть, в СССР женщины шли на пенсию в 55 лет, мне сейчас будет 53), пойду куда-нибудь уборщицей на час в день, чтобы не напрягаться и не скучать stickers_Persik27
Моя одногрупница работает в суде уборщицей, приходит на один час вечером, суббота и воскресенье выходной. Получает минималку, конечно, но её вроде в этом году повысили до 24 или 22 тысяч, а это за такой небольшой объем работы и ничего...

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я смеюсь, и говорю мужу, вхожу в пенсионный возраст( ну, по сути, так и есть, в СССР женщины шли на пенсию в 55 лет, мне сейчас будет 53), пойду куда-нибудь уборщицей на час в день, чтобы не напрягаться и не скучать stickers_Persik27
Моя одногрупница работает в суде уборщицей, приходит на один час вечером, суббота и воскресенье выходной. Получает минималку, конечно, но её вроде в этом году повысили до 24 или 22 тысяч, а это за такой небольшой объем работы и ничего...
А я вот думаю, если скучно будет без работы, пошла бы в собачий приют работать. Как раз сегодня видела вакансию, денег там конечно мизер.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я вот думаю, если скучно будет без работы, пошла бы в собачий приют работать. Как раз сегодня видела вакансию, денег там конечно мизер.
Я уже скоро три года на пенсии, и мне что-то нескучно, тем более, зачем работать, если ушел на пенсию, для чего она тогда нужна? :eek:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы не смогла... У меня сердце бы разорвалось от жалости к ним всем :cry:

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я уже скоро три года на пенсии, и мне что-то нескучно, тем более, зачем работать, если ушел на пенсию, для чего она тогда нужна? :eek:
Люди разные же, кому-то нескучно на пенсии дома, и это неплохо. У меня точно мамин характер, а она никогда не сидела без дела. И мне тоже нужно что-то мутить постоянно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ген, я привыкла, даже сидя дома, чем-нибудь заниматься и плюсом получать за это деньги, я скучаю именно по этим моментам, моменту получения денег :cool:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Люди разные же, кому-то нескучно на пенсии дома, и это неплохо. У меня точно мамин характер, а она никогда не сидела без дела. И мне тоже нужно что-то мутить постоянно.
Ну я же не против, мути! :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, я привыкла, даже сидя дома, чем-нибудь заниматься и плюсом получать за это деньги, я скучаю именно по этим моментам, моменту получения денег :cool:
А я просто ушел в другую реальность... :ku::D

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я в детстве с фонариком читала под одеялом. Мама утверждала, что мое плохое зрение из-за этого :giggle:
? А кто то так не делал что ли?!? Спать по режиму было не интересно)) Всё детство пугали, что слепая стану..) Думаешь, откуда знаю..?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 1)