- Реакции
- 160.788
- Лет курения
- 0
Может у тебя недостаток магния и это судороги? Не пробовала магний перед сном пить?Я испытываю физическую боль во сне. Как мне это надоело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у тебя недостаток магния и это судороги? Не пробовала магний перед сном пить?Я испытываю физическую боль во сне. Как мне это надоело.
Не пробовала даже? То ударят, то душат типо того, раньше собаки кусали Это ночью. Если сплю днем , все нормальноМожет у тебя недостаток магния и это судороги? Не пробовала магний перед сном пить?
?У меня бабуля ушла на пенсию в 50, и пенсия была тогда неплохая - 94 рубля, это когда хлеб стоил 16 копеек и проезд 5... Но она сидела со мной и постоянно всю весну, лето и осень проводила на даче, она там и пилила, и копала, и сажала, все это одна. Я не люблю это дело, хотя дача у нас есть. Но она ещё и далеко сейчас от нас, мы ж до этого жили в другом районе города, и дачу купили поблизости.
Поэтому, если не ногти, может я займусь росписью по ткани или стеклу... Фотки моих работ у меня есть...
Посмотреть вложение 2113993
Посмотреть вложение 2113994
Посмотреть вложение 2113995
Посмотреть вложение 2113996
Ужас какой(((Не пробовала даже? То ударят, то душат типо того, раньше собаки кусали Это ночью. Если сплю днем , все нормально
Не пробовала даже? То ударят, то душат типо того, раньше собаки кусали Это ночью. Если сплю днем , все нормально
Вот. То вообще непонятно, в аду наверное или уже не все дома. Ну да ладно. Сон странная вещь.И как она у тебя проявляется?
Угомонись, ад он точно не во сне, это или какого-нибудь минерала не хватает, или недостаток кислорода во время сна, я когда сплю на спине всегда с кошмарами, и только этой осенью, когда заболела гайморитом, узнала что у меня кривая перегородка и во время лежания на спине у меня че то там перекрыто и дышать тяжело. Я поэтому не могу даже ресницы делать, сразу задыхаюсь. Вот так вот, думала моя клаустрофобия так играет, а все дело в носе))) попробуй для начала магний пить)Вот. То вообще непонятно, в аду наверное или уже не все дома. Ну да ладно. Сон странная вещь.
Надо с каким-нибудь специалистом посоветоваться в этой области, у меня, бывает, ноги крутит, но это обычно к изменению погоды, ну, уже писал, что ведьмы всякие нападают, правда, не успевают мне ничего сделать, жена будит...Вот. То вообще непонятно, в аду наверное или уже не все дома. Ну да ладно. Сон странная вещь.
Я с 2007 делаю ногти и себе, и другим...?
Мне кажется, роспись это твоё.. На ногтях не всегда есть запрос на неё и масштабы совсем не те, допустим. И не зря же говорят: "Самая лучшая работа - это любимое хобби, а если и высокооплачиваемое ещё..?
Но и заняться ногтями можешь попробовать тоже, почему нет?! Будет навык. В любом случае хоть себе сможешь маникюр красивый сделать.
Я в этот новый год запросила себе роспись простую на безымянных ни о чем не жалеюЯ с 2007 делаю ногти и себе, и другим...
Когда-то было модно дизайнить каждый ноготь...
Посмотреть вложение 2114007
Или хотя бы один палец...
Посмотреть вложение 2114009
А так, я только свои фотографирую, когда что-нибудь рисую.. У клиенток в основном однотон...
Посмотреть вложение 2114010
Посмотреть вложение 2114011
Посмотреть вложение 2114012
Интересно, ногти мне сегодня сниться будут или нет...?Я с 2007 делаю ногти и себе, и другим...
Когда-то было модно дизайнить каждый ноготь...
Посмотреть вложение 2114007
Или хотя бы один палец...
Посмотреть вложение 2114009
А так, я только свои фотографирую, когда что-нибудь рисую.. У клиенток в основном однотон...
Посмотреть вложение 2114010
Посмотреть вложение 2114011
Посмотреть вложение 2114012
Я тоже за магний, попробуй курс пропей. И если душно, мне тоже плохо спать. На спине всю жизнь видела кошмары, сейчас прошло.Не пробовала даже? То ударят, то душат типо того, раньше собаки кусали Это ночью. Если сплю днем , все нормально
Нее на боку, ад это не во сне , это я хочу проснуться и не могу , просто по-другому назвать не могу, т.е я в непонятном пространстве. Ну конечно может и витамины нужны или еще чего?Угомонись, ад он точно не во сне, это или какого-нибудь минерала не хватает, или недостаток кислорода во время сна, я когда сплю на спине всегда с кошмарами, и только этой осенью, когда заболела гайморитом, узнала что у меня кривая перегородка и во время лежания на спине у меня че то там перекрыто и дышать тяжело. Я поэтому не могу даже ресницы делать, сразу задыхаюсь. Вот так вот, думала моя клаустрофобия так играет, а все дело в носе))) попробуй для начала магний пить)
Вот, кстати, когда еще очень душно, такая хрень снится...Я тоже за магний, попробуй курс пропей. И если душно, мне тоже плохо спать. На спине всю жизнь видела кошмары, сейчас прошло.
Обожаю всю такую архитектуру ❤️Ну это да, конечно( А еще вот, сейчас найду дом своей мечты, покажу. Вот, я бы жила там в те времена) Этот дом кстати снимали в сериале "Мастер и Маргарита", который 2005 года. Он хоть и питерский дом, но режиссер решил, что нехорошая квартира была именно в нем)
Посмотреть вложение 2113986
Ага , а женщин говорят приходят насилуют потустороние сущности Интересно они в женском обличие естьНадо с каким-нибудь специалистом посоветоваться в этой области, у меня, бывает, ноги крутит, но это обычно к изменению погоды, ну, уже писал, что ведьмы всякие нападают, правда, не успевают мне ничего сделать, жена будит...
Вот лучше бы что-то сексуальное приснилось, ну вот никогда... Только всякая фигня...
Моя мама так же делала. С детства носит очки. Ей бабушка тоже самое говорила ?Я в детстве с фонариком читала под одеялом. Мама утверждала, что мое плохое зрение из-за этого
Я знаю, что тебе нужно, Оленька, но не скажу...Нее на боку, ад это не во сне , это я хочу проснуться и не могу , просто по-другому назвать не могу, т.е я в непонятном пространстве. Ну конечно может и витамины нужны или еще чего?
Представь а если посчитать по обычным часам в день. Да она круче всех нас вместе так то зарабатывает ?Я смеюсь, и говорю мужу, вхожу в пенсионный возраст( ну, по сути, так и есть, в СССР женщины шли на пенсию в 55 лет, мне сейчас будет 53), пойду куда-нибудь уборщицей на час в день, чтобы не напрягаться и не скучать
Моя одногрупница работает в суде уборщицей, приходит на один час вечером, суббота и воскресенье выходной. Получает минималку, конечно, но её вроде в этом году повысили до 24 или 22 тысяч, а это за такой небольшой объем работы и ничего...