Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
В этот праздник почитают память святого апостола Петра, первого Папы Римского. В народе он был покровителем домашнего скота. Название праздника происходит от того, что к этому дню расходуется половина заготовленного корма. В этот праздник принято осматривать оставшиеся запасы.
В старину хозяева изготавливали обереги от волков. На цепь вешали камни, количество которых соответствовало численности домашних животных, или ключ.
В этот день нельзя заниматься рукоделием и использовать в хозяйстве острые предметы, которые напоминают волчьи зубы.
Приметы :
👉 Ночью туман – к устойчивой малооблачной погоде.
👉 Если на Петра идет снег, значит, на лугах будет много травы. Кроме того, можно ожидать удачной рыбалки в теплое время года.
👉 Если на дворе в этот день метет метель, значит, лето будет дождливым.
👉 Северный ветер на День Петра – жди похолодания и морозов.
👉 День выдался морозным – летом будет жарко.
События в этот день :
👉 В 1710 году в Российской империи выходит указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита. Русская Православная Церковь продолжает пользоваться старославянским алфавитом.
👉 В 1833 году в Санкт–Петербурге учреждена первая в России городская почта.
👉 В 1886 году день рождения первого в мире бензинового автомобиля (Карл Бенц получил патент № 37435 на первое транспортное средство, работающее на бензине)
👉 В 1908 году в Санкт–Петербурге учрежден первый в России аэроклуб.
👉 В 1920 году в Советской России введена всеобщая трудовая повинность.
👉 В 1932 году на горьковском заводе «рождается» полуторка – первый грузовой автомобиль «ГАЗ–АА»
👉 В 1935 году в СССР образована Калининская (ныне Тверская) область.
👉 В 1960 году создана первая искусственная почка.
В этот праздник почитают память святого апостола Петра, первого Папы Римского. В народе он был покровителем домашнего скота. Название праздника происходит от того, что к этому дню расходуется половина заготовленного корма. В этот праздник принято осматривать оставшиеся запасы.
В старину хозяева изготавливали обереги от волков. На цепь вешали камни, количество которых соответствовало численности домашних животных, или ключ.
В этот день нельзя заниматься рукоделием и использовать в хозяйстве острые предметы, которые напоминают волчьи зубы.
Приметы :
👉 Ночью туман – к устойчивой малооблачной погоде.
👉 Если на Петра идет снег, значит, на лугах будет много травы. Кроме того, можно ожидать удачной рыбалки в теплое время года.
👉 Если на дворе в этот день метет метель, значит, лето будет дождливым.
👉 Северный ветер на День Петра – жди похолодания и морозов.
👉 День выдался морозным – летом будет жарко.
События в этот день :
👉 В 1710 году в Российской империи выходит указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита. Русская Православная Церковь продолжает пользоваться старославянским алфавитом.
👉 В 1833 году в Санкт–Петербурге учреждена первая в России городская почта.
👉 В 1886 году день рождения первого в мире бензинового автомобиля (Карл Бенц получил патент № 37435 на первое транспортное средство, работающее на бензине)
👉 В 1908 году в Санкт–Петербурге учрежден первый в России аэроклуб.
👉 В 1920 году в Советской России введена всеобщая трудовая повинность.
👉 В 1932 году на горьковском заводе «рождается» полуторка – первый грузовой автомобиль «ГАЗ–АА»
👉 В 1935 году в СССР образована Калининская (ныне Тверская) область.
👉 В 1960 году создана первая искусственная почка.
Не поняла?! Ты не в завязке что ли?!🤣
У меня дома моё любимое мороженое лежит: крем-брюле с грецким орехом.😍 Дразнишься!😭
Я вчера так терпела, чтобы не слопать его!
Нет. Не хочу. Я за свою жизнь наверно уже все перепробовала 😁 и его в том числе. Мне прям плохо от него было. Ужасно плохо. Я выкинула
Я даже на иглоукалывание ходила, страшно капец было, и кстати помогло реально. Но я ж ку-ку. Мне надо было проверить что за фантастика неужели прям не смогу раз не тянет 😂 ну и проверила. И втянулась опять
А иголки по ушам ставились брррр и в темечко. И по телу Посмотреть вложение 2122132
Оооойй🙈
И какие ощущения после иглоукалывания?! Больно, да?
Мне от Табекса, наоборот, не плохо было, а очень хорошо даже! Весело прям так.. Хотела ржать днями напролёт.😅 Понимаю, что это побочка. И это от 2-3 таблеток в день всего то!
Муж думал, что шифер съехал. Я ловила его такие взгляды на себе.🤣
Любая переработанная овсянка - это сахар, конкретно в немолоке добавляются ферменты расщепляющие натуральный овсяный крахмал на сахар, поэтому оно сладковатое. На упаковке этого не напишут, естественно. Ну, если добавлять в напитки пару раз в день, особого вреда не будет, но пить его постоянно, как самостоятельный напиток не стоит. По сути это мука с водой и дешёвым маслом🤷♀️ Пользы примерно 0%
Да, лучше бери миндальное, самое полезное, или сама попробуй сделать, там делов - орехи на пару часов замочить, в блендере с водичкой взбить и отжать/процедить. 150г на литр воды, это стандарт, а там варьируется по вкусу, кому пожирнее, кому пожиже
Любая переработанная овсянка - это сахар, конкретно в немолоке добавляются ферменты расщепляющие натуральный овсяный крахмал на сахар, поэтому оно сладковатое. На упаковке этого не напишут, естественно. Ну, если добавлять в напитки пару раз в день, особого вреда не будет, но пить его постоянно, как самостоятельный напиток не стоит. По сути это мука с водой и дешёвым маслом🤷♀️ Пользы примерно 0%
Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.
Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.