100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Доброе утро, Мир! Доброе утро, любимая жужжащая команда!Посмотреть вложение 2122353

Сегодня, в среду 29 января, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2122354

@Busya - 970
@Ирочка_Ч - 100
@Natali2023 - 1 г. 3 мес.
@Алёна909 - 1555
@Maria91 - 1 мес.

Посмотреть вложение 2122355
Ребята, вы крутышки!:thumbsup: Продолжайте этот путь. Пусть трезвость послужит силой для свершения великих дел и воплощения мечтаний!

А также в России отмечается 10 праздников:

-День мобилизации против угрозы ядерной войны
-Петр-полукорм 👫
-День воздушно–пузырчатой упаковки
-День вольнодумцев
-День неспешного заплетания кос
-День необязательств
-День скряги
-День кукурузных чипсов
-День головоломок
-День первооткрывателя

👫 Петр-полукорм

В этот праздник почитают память святого апостола Петра, первого Папы Римского. В народе он был покровителем домашнего скота. Название праздника происходит от того, что к этому дню расходуется половина заготовленного корма. В этот праздник принято осматривать оставшиеся запасы.

В старину хозяева изготавливали обереги от волков. На цепь вешали камни, количество которых соответствовало численности домашних животных, или ключ.

В этот день нельзя заниматься рукоделием и использовать в хозяйстве острые предметы, которые напоминают волчьи зубы.

Приметы :

👉 Ночью туман – к устойчивой малооблачной погоде.
👉 Если на Петра идет снег, значит, на лугах будет много травы. Кроме того, можно ожидать удачной рыбалки в теплое время года.
👉 Если на дворе в этот день метет метель, значит, лето будет дождливым.
👉 Северный ветер на День Петра – жди похолодания и морозов.
👉 День выдался морозным – летом будет жарко.

События в этот день :

👉 В 1710 году в Российской империи выходит указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита. Русская Православная Церковь продолжает пользоваться старославянским алфавитом.
👉 В 1833 году в Санкт–Петербурге учреждена первая в России городская почта.
👉 В 1886 году день рождения первого в мире бензинового автомобиля (Карл Бенц получил патент № 37435 на первое транспортное средство, работающее на бензине)
👉 В 1908 году в Санкт–Петербурге учрежден первый в России аэроклуб.
👉 В 1920 году в Советской России введена всеобщая трудовая повинность.
👉 В 1932 году на горьковском заводе «рождается» полуторка – первый грузовой автомобиль «ГАЗ–АА»
👉 В 1935 году в СССР образована Калининская (ныне Тверская) область.
👉 В 1960 году создана первая искусственная почка.

Именины отмечают:

💙Симон, 💙Петр, 💙Максим, 💙Иван, ❤Неонила, ❤Леонилла.

Шмелики, пусть прекрасное настроение сопровождает вас сегодня с утра до вечера. Желаю яркого, успешного, позитивного дня!Посмотреть вложение 2122363
Посмотреть вложение 2122361
Спасибо! :676866858:

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Доброе утро, Мир! Доброе утро, любимая жужжащая команда!Посмотреть вложение 2122353

Сегодня, в среду 29 января, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2122354

@Busya - 970
@Ирочка_Ч - 100
@Natali2023 - 1 г. 3 мес.
@Алёна909 - 1555
@Maria91 - 1 мес.

Посмотреть вложение 2122355
Ребята, вы крутышки!:thumbsup: Продолжайте этот путь. Пусть трезвость послужит силой для свершения великих дел и воплощения мечтаний!

А также в России отмечается 10 праздников:

-День мобилизации против угрозы ядерной войны
-Петр-полукорм 👫
-День воздушно–пузырчатой упаковки
-День вольнодумцев
-День неспешного заплетания кос
-День необязательств
-День скряги
-День кукурузных чипсов
-День головоломок
-День первооткрывателя

👫 Петр-полукорм

В этот праздник почитают память святого апостола Петра, первого Папы Римского. В народе он был покровителем домашнего скота. Название праздника происходит от того, что к этому дню расходуется половина заготовленного корма. В этот праздник принято осматривать оставшиеся запасы.

В старину хозяева изготавливали обереги от волков. На цепь вешали камни, количество которых соответствовало численности домашних животных, или ключ.

В этот день нельзя заниматься рукоделием и использовать в хозяйстве острые предметы, которые напоминают волчьи зубы.

Приметы :

👉 Ночью туман – к устойчивой малооблачной погоде.
👉 Если на Петра идет снег, значит, на лугах будет много травы. Кроме того, можно ожидать удачной рыбалки в теплое время года.
👉 Если на дворе в этот день метет метель, значит, лето будет дождливым.
👉 Северный ветер на День Петра – жди похолодания и морозов.
👉 День выдался морозным – летом будет жарко.

События в этот день :

👉 В 1710 году в Российской империи выходит указ императора Петра I об официальном введении русского гражданского алфавита. Русская Православная Церковь продолжает пользоваться старославянским алфавитом.
👉 В 1833 году в Санкт–Петербурге учреждена первая в России городская почта.
👉 В 1886 году день рождения первого в мире бензинового автомобиля (Карл Бенц получил патент № 37435 на первое транспортное средство, работающее на бензине)
👉 В 1908 году в Санкт–Петербурге учрежден первый в России аэроклуб.
👉 В 1920 году в Советской России введена всеобщая трудовая повинность.
👉 В 1932 году на горьковском заводе «рождается» полуторка – первый грузовой автомобиль «ГАЗ–АА»
👉 В 1935 году в СССР образована Калининская (ныне Тверская) область.
👉 В 1960 году создана первая искусственная почка.

Именины отмечают:

💙Симон, 💙Петр, 💙Максим, 💙Иван, ❤Неонила, ❤Леонилла.

Шмелики, пусть прекрасное настроение сопровождает вас сегодня с утра до вечера. Желаю яркого, успешного, позитивного дня!Посмотреть вложение 2122363
Посмотреть вложение 2122361
Спасибо, Ирочка :kiss:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.560
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не поняла?! Ты не в завязке что ли?!🤣
У меня дома моё любимое мороженое лежит: крем-брюле с грецким орехом.😍 Дразнишься!😭
Я вчера так терпела, чтобы не слопать его!
Я в отказе только от мучного про мороженное ни слова Monsters6 У меня уже за неделю стойкий минус 1,5, все нормально !

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.336
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нет. Не хочу. Я за свою жизнь наверно уже все перепробовала 😁 и его в том числе. Мне прям плохо от него было. Ужасно плохо. Я выкинула
Я даже на иглоукалывание ходила, страшно капец было, и кстати помогло реально. Но я ж ку-ку. Мне надо было проверить что за фантастика неужели прям не смогу раз не тянет 😂 ну и проверила. И втянулась опять
А иголки по ушам ставились брррр и в темечко. И по телу
Посмотреть вложение 2122132
Оооойй🙈
И какие ощущения после иглоукалывания?! Больно, да?

Мне от Табекса, наоборот, не плохо было, а очень хорошо даже! Весело прям так.. Хотела ржать днями напролёт.😅 Понимаю, что это побочка. И это от 2-3 таблеток в день всего то!
Муж думал, что шифер съехал. Я ловила его такие взгляды на себе.🤣

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Любая переработанная овсянка - это сахар, конкретно в немолоке добавляются ферменты расщепляющие натуральный овсяный крахмал на сахар, поэтому оно сладковатое. На упаковке этого не напишут, естественно. Ну, если добавлять в напитки пару раз в день, особого вреда не будет, но пить его постоянно, как самостоятельный напиток не стоит. По сути это мука с водой и дешёвым маслом🤷‍♀️ Пользы примерно 0%

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
С добрым утром всех❣️
IMG_20250110_145357.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Век живи - век учись... :rolleyes: Доброе утро!)
Да, лучше бери миндальное, самое полезное, или сама попробуй сделать, там делов - орехи на пару часов замочить, в блендере с водичкой взбить и отжать/процедить. 150г на литр воды, это стандарт, а там варьируется по вкусу, кому пожирнее, кому пожиже

томаз

Реакции
128.560
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Любая переработанная овсянка - это сахар, конкретно в немолоке добавляются ферменты расщепляющие натуральный овсяный крахмал на сахар, поэтому оно сладковатое. На упаковке этого не напишут, естественно. Ну, если добавлять в напитки пару раз в день, особого вреда не будет, но пить его постоянно, как самостоятельный напиток не стоит. По сути это мука с водой и дешёвым маслом🤷‍♀️ Пользы примерно 0%
Мне кажется его так и не пьет никто . Этож не вкусно

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.336
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
А я не люблю телефон (не умею ничего на нём), поэтому на компьютере с 1998 года, еще с Пентиума 200 начинал, проблем нет никаких с этими картами! :ku:
Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.336
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Еще лучше брать ореховое, миндальное, кокосовое, там хотя бы не одни углеводы, как в овсяном
Неплохой из Магнита. Брала как то. Но сладковат показался, хоть и пишут, что без сахара.
Screenshot_20250129-154510.jpg

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.739
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.
А я в 95 году на первую свою работу устроилась, у меня был 386-й комп. Вот я динозавр :giggle:

Colnago

Демиург
Реакции
93.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

томаз

Реакции
128.560
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

томаз

Реакции
128.560
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу