Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
А ядолго сопротивлялась и говорила, что мне мобильник не нужен. Ибо звонить было некому. Мне муж подарил мой первый мобильник, а у него самого даже не было его ещё тогда
У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар
У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар
Так мне и не надо работать, я бы просто куда-нибудь походила поучилась бы на каких-нибудь бесплатных курсах, пособие пополучала бы... А работы мне и так хватает
Ага, я тоже посмотрела, раз я не работала нигде, то мне будут платить 1500 в месяц , даже жопу не подниму с дивана за такие деньги, не настолько уж я впала в дисперсию
Ага, я тоже посмотрела, раз я не работала нигде, то мне будут платить 1500 в месяц , даже жопу не подниму с дивана за такие деньги, не настолько уж я впала в дисперсию