Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Посмотреть вложение 2122461
На рабочем какой-то простой гудок с позапрошлого телефона какого-то прижился и сюда закачан, а на личном тоже из какого-то фильма, не помню, и тоже давно
Как сейчас ставят мелодию на тел?. У меня мелодия одна на карте памяти из тел в тел кочует сто лет . Я вот думаю если новую карту купишь, откуда мелодии качают сейчас😆 Я музыку в ютубе слушаю и ничего не качаю 🤔
Говорила, что нет. Но играющие гормоны, помноженные на руки, растущие не из нужного места у 19-летней девушки, дают безграничный полёт фантазии - как это могло произойти.
Говорила, что нет. Но играющие гормоны, помноженные на руки, растущие не из нужного места у 19-летней девушки, дают безграничный полёт фантазии - как это могло произойти.
Он понравился своей вымученной улыбкой и с его фоткой стали делать мемы все. Андраш Арато — венгерский инженер-электрик, чьи фотографии стали мемом «Гарольд, скрывающий боль».
«Интернет-карьера» началась в 2010 году, когда он выложил в соцсетях свои фотографии из отпуска. Снимки привлекли внимание профессионального фотографа, который предложил Андрашу профессиональную фотосессию. Съёмки настолько утомили его, что на финальных фото, выпущенных в 2011 году, его улыбка выглядит натянутой.
Оооойй🙈
И какие ощущения после иглоукалывания?! Больно, да?
Мне от Табекса, наоборот, не плохо было, а очень хорошо даже! Весело прям так.. Хотела ржать днями напролёт.😅 Понимаю, что это побочка. И это от 2-3 таблеток в день всего то!
Муж думал, что шифер съехал. Я ловила его такие взгляды на себе.🤣
У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар