Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))«А слабо ли тебе, уважаемый Сергей Олегович, не отвлекаться на чтение новостей или юмора неделю, а все это время посвятить важным делам?
Важные дела, здесь подразумевается - те дела, которые подводят тебя к твоей цели, далее по тексту))))
Представила себя: "А слабо ли Вам, Ирина Викторовна, не отвлекаться на всякую хрень, типа работы и уборки, а пойти и сделать себе масочку с ягодой годжи, или, что еще лучше, не прогуляться ли Вам до ювелирного?" И прям собираешь волю в кулак...
Я бы сказала "от того как" началось твое утро. Но это не важно.Счастлив ли ты как началось твоё утро?
А как здесь ответить "Да, но..." Здесь же нужен развернутый ответ)Я бы сказала "от того как" началось твое утро. Но это не важно.
-Да, но я не была сегодня в ювелирном...А Вы какие напитки предпочитаете в это время суток?
нутк а ты думал))))хорошего дня!)Чойта вы крутенько здесь за дело взялись,дамы.
Не шутя))))
и тебе))Доброго утра и во всём плодотворно-позитивного всем дня!
Да очень красиво)но...ветер сильный и в лицо летит снег)))А как здесь ответить "Да, но..." Здесь же нужен развернутый ответ)
Попробую)
Люблю кофе, но у меня сегодня чай? Красиво на улице, когда снежок идет, да?
Да, но времени нет, чтобы посещать эти заведения.Да очень красиво)но...ветер сильный и в лицо летит снег)))
А ты любишь ходить в театры/кино/музеи?(что больше предпочитаешь)
Да люблю, но в последнее время ленюсь)Хочу начать заниматься спортом в ближайшее время для поддержания тонуса и бодрости духа))Да, но времени нет, чтобы посещать эти заведения.
Любишь активный отдых?
Да, но не в последние 10 лет))) Любишь свой день рождения?Да люблю, но в последнее время ленюсь)Хочу начать заниматься спортом в ближайшее время для поддержания тонуса и бодрости духа))
ты занимаешься спортом?)
Да, но в ёлку я верю больше. Любишь предпраздничные дни, которые на 1 час короче?Обожаю)) Но что-то подарков маловато, хотелось бы раз в 5 побольше)))
А ты веришь в Деда Мороза?)
да не работать очень круто)))но деньги то надо зарабатывать))))))))))))Да, но нерабочие праздничные дни гораздо лучше))
А ты?