- Реакции
- 35.525
- Лет курения
- 22
Есть, но скоро сбудутся )да не работать очень круто)))но деньги то надо зарабатывать))))))))))))
у тебя есть мечты, которые не сбылись еще?
Любишь рано подниматься по утрам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но скоро сбудутся )да не работать очень круто)))но деньги то надо зарабатывать))))))))))))
у тебя есть мечты, которые не сбылись еще?
да люблю уже)))встаю в 5.50 каждый день, кроме выходных)))но что ж поделать)работа- такая работа)Есть, но скоро сбудутся )
Любишь рано подниматься по утрам?
Да, но не очень) К тому же, у меня нет надобности слишком рано подниматься.да люблю уже)))встаю в 5.50 каждый день, кроме выходных)))но что ж поделать)работа- такая работа)
а ты рано встаешь?)
да но это было очень давнооооооооо)))Да, но не очень) К тому же, у меня нет надобности слишком рано подниматься.
Любишь хоровод вокруг ёлки на НГ?)
нутк а ты думал))))хорошего дня!)
Тоже хорошо, 16, может еще запишутся,,,Ksene4kaFeb, Нас пока 16?
18 уже))Ksene4kaFeb, Нас пока 16?
Всем привет
Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
У нас с ним нет отношений на данный момент
2. Дата отказа от алкоголя.
1.01.2016
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Я ужасная в состоянии алкогольного опьянения
4. Согласие с правилами.
Согласна.
СпасибоДобро пожаловать, дорогая!
Не встречала ни одного человека который бы пьяным был лучше чем трезвымя тоже когда пила, вообще ужас какая становилась
Ждуууустартуем 7 ноября)
Дорогие, давайте поиграем.....
Игра называется : "Да, но…"
Первый участник задает вопрос. Второй отвечает на него в стиле да, но…. Задает свой вопрос.
Например:
1-й Вы любите купаться в море?
2-й Да, но соленая вода очень сушит кожу. А вы верите в конец света.
3-й Да, но…. и задает свой вопрос.
Я начинаю)))
Счастлив ли ты как началось твоё утро?
да но это было очень давнооооооооо)))
на этом НГ попробую вспомнить))
хотел бы отметить новый год в незнакомой стране?)
Ксюша, я смотрю у тебя процесс бросания повеселее пошел после того как тебя общественно полезной работой капитанства запрягли?)))ВреднаяТигра,
Добро пожаловать, дорогая! я тоже когда пила, вообще ужас какая становилась
стартуем 7 ноября)
хахах меня не запрягли)это моя инициатива,я хочу быть полезной, помогать и поддерживать , вместе справиться легче чем в одиночку)Ксюша, я смотрю у тебя процесс бросания повеселее пошел после того как тебя общественно полезной работой капитанства запрягли?)))
Большинство людей, бросающих курить выпивают, когда выпиваешь - курить хочется еще сильнее...одно с другим завязано. Поэтому бросая курить лучше всего избавляться и от алкоголя!Однако отличный форум. не только бросаешь курить но и бухать. Вот только зачем эти 100 дневки нужны. Если только нет никакой мотивации отказаться от алкоголя в принципе. Или не можешь выбрать одно из 2 зол. И не можешь смоделировать себе мотивацию на отказ от чего либо.
Я ж смоделировал мотивацию по отказу от чего либо. И мне в принципе не нужны какие либо 100 дневки.
А вроде трудности закаляют характер. Не?одному труднее