100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
багира черная, дорогая пожалуйста добавь в наше голосование новый лозунг "Противостоящие Лярвам!"
:giggle::giggle::giggle::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения Андреевна позольте с Вами не согласиться. Значит если пьем, значит буяним, а не пьем, значит спокойно... Нет уж, буянить, так буянить...
буянить и биться - разные-то вещи ))) Давайте спокойно и легко не пить, но при этом буянить?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела на тебя - медалек куча, но срок маленький - неужели сорвался?
Сорвался-слово неудачников.
Я планово забухал :cool:
Так-то почти девять месяцев на сухую,все рекорды свои троекратно перекрыл.
Ну,забухал и ни черта мне это не понравилось. Пить по чуть-чуть не умею,а по многу уже не могу,как раньше. Крыша едет,давление шкалит. Решил приучать себя к мысли что цистерна выпита.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорвался-слово неудачников.
Я планово забухал :cool:
Так-то почти девять месяцев на сухую,все рекорды свои троекратно перекрыл.
Ну,забухал и ни черта мне это не понравилось. Пить по чуть-чуть не умею,а по многу уже не могу,как раньше. Крыша едет,давление шкалит. Решил приучать себя к мысли что цистерна выпита.
да я вообще-то про никотин. Но про алко тоже интересно. Как тебе дались эти 9 сухих месяцев? тяжело или нормально? вспомогательные методы были?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После 9 месяцев воздержания, считай, что заново родился)
Дима, а ты как решил вступить? ты же давно не пьешь, по сути - зачем тебе быть в обществе таких как мы, латентных алкашей ))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я вообще-то про никотин. Но про алко тоже интересно. Как тебе дались эти 9 сухих месяцев? тяжело или нормально? вспомогательные методы были?
Никотин у меня связан с алко. Я спокойно бросаю на трезвую,это уже разжёвано и выплюнуто.
И ни разу не сомневаясь закуриваю после первой рюмки,потому что фигли кайф себе ломать?:p
Пропадать так с музыкой уже.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, а ты как решил вступить? ты же давно не пьешь, по сути - зачем тебе быть в обществе таких как мы, латентных алкашей ))
Бывших алкоголиков не бывает... так что мы с тобой одной крови по жизни), да глядишь, кому-то смогу быть полезным...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никотин у меня связан с алко. Я спокойно бросаю на трезвую,это уже разжёвано и выплюнуто.
И ни разу не сомневаясь закуриваю после первой рюмки,потому что фигли кайф себе ломать?:p
Пропадать так с музыкой уже.
Не получилось сломать причинно-следственную связь? у меня тоже так было, как выпьешь, рука тянется и больше не выпускает. Но мне, уж не знаю как, удалось порвать эту связь. Сейчас пью и мысли не возникает закурить. Даже наоборот - бывает, заглушаешь позывы к никотину алкоголем.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не получилось сломать причинно-следственную связь?
Я не заморачивался её ломать. Потому что,всё же,хочу с питьём расстаться совсем. А без водки никотин меня не тревожит.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бывших алкоголиков не бывает... так что мы с тобой одной крови по жизни), да глядишь, кому-то смогу быть полезным...
Вот про полезность: ты, сам того не зная, но очень мне помог бросить курить, ты же всем новичкам скидываешь свое сообщение, про то что тебе тоже когда-то было тяжело, и про зарядку по утрам, и видео про сигареты. И, знаешь, когда заходишь на форум, впервые, робко, и получаешь такой емкий комментарий, да еще и с видео, это реально вдохновляет. Я посмотрела твое видео, потом пошла дальше, стала смотреть другие видео на эту тему - в первые дни держалась именно на просмотре видео. Потом стодневка - там, конечно, тоже очень друг друга все поддерживали. не знаю, справилась ли бы я без поддержки нашей команды, да и вообще всех наших форумчан.
Хочется, чтобы трезвая стодневка прошла так же дружно, при поддержке и понимании.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот про полезность: ты, сам того не зная, но очень мне помог бросить курить, ты же всем новичкам скидываешь свое сообщение, про то что тебе тоже когда-то было тяжело, и про зарядку по утрам, и видео про сигареты. И, знаешь, когда заходишь на форум, впервые, робко, и получаешь такой емкий комментарий, да еще и с видео, это реально вдохновляет. Я посмотрела твое видео, потом пошла дальше, стала смотреть другие видео на эту тему - в первые дни держалась именно на просмотре видео. Потом стодневка - там, конечно, тоже очень друг друга все поддерживали. не знаю, справилась ли бы я без поддержки нашей команды, да и вообще всех наших форумчан.
Хочется, чтобы трезвая стодневка прошла так же дружно, при поддержке и понимании.
Вообще-то у меня трудновато с сочинениями со школы))), но излагав данный шедевр))) именно эту цель я и преследовал. Очень рад, что тебе это оказалось полезным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу