Ksene4kaFeb
Гордость форума
багира черная, дорогая пожалуйста добавь в наше голосование новый лозунг "Противостоящие Лярвам!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буянить и биться - разные-то вещи ))) Давайте спокойно и легко не пить, но при этом буянить?Ксения Андреевна позольте с Вами не согласиться. Значит если пьем, значит буяним, а не пьем, значит спокойно... Нет уж, буянить, так буянить...
Давай подождем от нее предложений, а то только попкорн чего-то не сильно вдохновляет)))Я смотрю-попкорном))))
Сорвался-слово неудачников.Посмотрела на тебя - медалек куча, но срок маленький - неужели сорвался?
Ну буянить, так буянить))). Я с командой за любой кипишь, кроме голодовки)))но при этом буянить?
Хорошая мысль, жаль только, что она не посетила нас пораньше...Решил приучать себя к мысли что цистерна выпита.
да я вообще-то про никотин. Но про алко тоже интересно. Как тебе дались эти 9 сухих месяцев? тяжело или нормально? вспомогательные методы были?Сорвался-слово неудачников.
Я планово забухал
Так-то почти девять месяцев на сухую,все рекорды свои троекратно перекрыл.
Ну,забухал и ни черта мне это не понравилось. Пить по чуть-чуть не умею,а по многу уже не могу,как раньше. Крыша едет,давление шкалит. Решил приучать себя к мысли что цистерна выпита.
Будем подождать)Пока нет предложений. будем посмотреть.
Ничего. Некоторых она вообще не посещает)Хорошая мысль, жаль только, что она не посетила нас пораньше...
После 9 месяцев воздержания, считай, что заново родился)Как тебе дались эти 9 сухих месяцев?
Согласен, лучше поздно, чем никогда...Ничего. Некоторых она вообще не посещает)
Дима, а ты как решил вступить? ты же давно не пьешь, по сути - зачем тебе быть в обществе таких как мы, латентных алкашей ))После 9 месяцев воздержания, считай, что заново родился)
Никотин у меня связан с алко. Я спокойно бросаю на трезвую,это уже разжёвано и выплюнуто.да я вообще-то про никотин. Но про алко тоже интересно. Как тебе дались эти 9 сухих месяцев? тяжело или нормально? вспомогательные методы были?
Бывших алкоголиков не бывает... так что мы с тобой одной крови по жизни), да глядишь, кому-то смогу быть полезным...Дима, а ты как решил вступить? ты же давно не пьешь, по сути - зачем тебе быть в обществе таких как мы, латентных алкашей ))
Не получилось сломать причинно-следственную связь? у меня тоже так было, как выпьешь, рука тянется и больше не выпускает. Но мне, уж не знаю как, удалось порвать эту связь. Сейчас пью и мысли не возникает закурить. Даже наоборот - бывает, заглушаешь позывы к никотину алкоголем.Никотин у меня связан с алко. Я спокойно бросаю на трезвую,это уже разжёвано и выплюнуто.
И ни разу не сомневаясь закуриваю после первой рюмки,потому что фигли кайф себе ломать?
Пропадать так с музыкой уже.
Нталья! А Ваша трудовая деятельность случайн не связана с правоохранительными органами?)причинно-следственную связь
Я не заморачивался её ломать. Потому что,всё же,хочу с питьём расстаться совсем. А без водки никотин меня не тревожит.Не получилось сломать причинно-следственную связь?
Вот про полезность: ты, сам того не зная, но очень мне помог бросить курить, ты же всем новичкам скидываешь свое сообщение, про то что тебе тоже когда-то было тяжело, и про зарядку по утрам, и видео про сигареты. И, знаешь, когда заходишь на форум, впервые, робко, и получаешь такой емкий комментарий, да еще и с видео, это реально вдохновляет. Я посмотрела твое видео, потом пошла дальше, стала смотреть другие видео на эту тему - в первые дни держалась именно на просмотре видео. Потом стодневка - там, конечно, тоже очень друг друга все поддерживали. не знаю, справилась ли бы я без поддержки нашей команды, да и вообще всех наших форумчан.Бывших алкоголиков не бывает... так что мы с тобой одной крови по жизни), да глядишь, кому-то смогу быть полезным...
нет )) а Ваша? ))Нталья! А Ваша трудовая деятельность случайн не связана с правоохранительными органами?)
Вообще-то у меня трудновато с сочинениями со школы))), но излагав данный шедевр))) именно эту цель я и преследовал. Очень рад, что тебе это оказалось полезным...Вот про полезность: ты, сам того не зная, но очень мне помог бросить курить, ты же всем новичкам скидываешь свое сообщение, про то что тебе тоже когда-то было тяжело, и про зарядку по утрам, и видео про сигареты. И, знаешь, когда заходишь на форум, впервые, робко, и получаешь такой емкий комментарий, да еще и с видео, это реально вдохновляет. Я посмотрела твое видео, потом пошла дальше, стала смотреть другие видео на эту тему - в первые дни держалась именно на просмотре видео. Потом стодневка - там, конечно, тоже очень друг друга все поддерживали. не знаю, справилась ли бы я без поддержки нашей команды, да и вообще всех наших форумчан.
Хочется, чтобы трезвая стодневка прошла так же дружно, при поддержке и понимании.