Диман_1973
Пророк
ОК Наталья! Будете в роте обеспечения)что-то не вдохновляет. Не хочу битву, хочу тихо спокойно не пить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК Наталья! Будете в роте обеспечения)что-то не вдохновляет. Не хочу битву, хочу тихо спокойно не пить.
я тоже так подумала ))) что-то слишком боевой настрой у капитанаКаким лярвам?? Чего вы здесь мутить собрались за хрень?
Мб свалить,пока не поздно???
а чем обеспечивать?ОК Наталья! Будете в роте обеспечения)
Спокойно,товарищ.что-то не вдохновляет. Не хочу битву, хочу тихо спокойно не пить.
а чем обеспечивать?
Не очкуй Дружище! Прорвемся, не в сорок первом...Каким лярвам?? Чего вы здесь мутить собрались за хрень?
Мб свалить,пока не поздно???
ну давай )) на, держи попкорнСпокойно,товарищ.
Мы и будем спокойно не пить,согласуясь с лучшими традициями.
Алкоголь нельзя победить. Но его можно обойти стороной,умудрённо.
А Дон-Кихоты пусть подеруться,чо))))
Позырим.
боюсь, этого добра у всех и без обеспечения навалом ))лярвами
Это уж как двоей душе угодно будет). Главное обеспечивать на трезвую голову)))а чем обеспечивать?
Не очкуй Дружище! Прорвемся, не в сорок первом...
Ну тогда ждем твоих предложений). Чем ты хотела бы пообеспечивать трезвых мужчин и женщин?)))боюсь, этого добра у всех и без обеспечения навалом ))
Нормас,ты сделала мой день сегодня)))Хм...ладно, тогда просто спокойно не пить.
хаха)Не,всякой хренью страдал я.
Лярвам ещё не противостоял
Надо в девиз это!
Противостоящие лярвам!
я для этого здесь и есть))))))))))Нормас,ты сделала мой день сегодня)))
Я смотрю-попкорном))))Чем ты хотела бы пообеспечивать трезвых мужчин и женщин?)))
Посмотрела на тебя - медалек куча, но срок маленький - неужели сорвался?Не,всякой хренью страдал я.
Ксения Андреевна позольте с Вами не согласиться. Значит если пьем, значит буяним, а не пьем, значит спокойно... Нет уж, буянить, так буянить...Хм...ладно, тогда просто спокойно не пить.
Пока нет предложений. будем посмотреть.Ну тогда ждем твоих предложений). Чем ты хотела бы пообеспечивать трезвых мужчин и женщин?)))
Не возражаю)Не,всякой хренью страдал я.
Лярвам ещё не противостоял
Надо в девиз это!
Противостоящие лярвам!