Диман_1973
Пророк
И наша нет))) Мы несем людям тепло). Теплоэнергетик я с газовым уклоном)нет )) а Ваша? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И наша нет))) Мы несем людям тепло). Теплоэнергетик я с газовым уклоном)нет )) а Ваша? ))
у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))Каким лярвам?? Чего вы здесь мутить собрались за хрень?
Мб свалить,пока не поздно???
Да хорошо всё будет)у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))
я настроена решительно)))))но думаю все же будет - спокойно не будем пить и курить, тереть о жизни, поддерживать и просто общаться на любые темы)))побуянить можно)в меру)не употребляя при этом то,что нас уничтожает!
"Противостоящие Лярвам!"Ksene4kaFeb, где лозунг?
как надену лярву на себя ээээээх хахаххаха))))))))))буду ходить по двору своему пугать граждан бухающих
Мне нравится."Противостоящие Лярвам!"
да давай, добавят сегодня в течение дня, я сама переголосую)))))это просто Мега крутооооо)))))))))Мне нравится.
На фоне кислой банальщины из голосовалки вполне.
Вставим в линейки-весь форум в осадок выпадет и обзавидуется.
Народ бы не разбежался только))))да давай, добавят сегодня в течение дня, я сама переголосую)))))это просто Мега крутооооо)))))))))
Предлагаю: "Маги против Лярв"Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически.
Супеер!!!я конкретно о Зеланде не знала!))Очень интересно,спасибочкиЛярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979
Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).
Лярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979
Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).