100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Каким лярвам?? Чего вы здесь мутить собрались за хрень?:eek:
Мб свалить,пока не поздно???:eek:
у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))
я настроена решительно)))))но думаю все же будет - спокойно не будем пить и курить, тереть о жизни, поддерживать и просто общаться на любые темы)))побуянить можно)в меру)не употребляя при этом то,что нас уничтожает!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Про лярв отожгли, конечно)))
На работе вообще вас нельзя читать, на меня тут уже смотрят косо) вроде курить бросает, а хохочет вместо того, чтобы орать и ругаться на всех))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))
я настроена решительно)))))но думаю все же будет - спокойно не будем пить и курить, тереть о жизни, поддерживать и просто общаться на любые темы)))побуянить можно)в меру)не употребляя при этом то,что нас уничтожает!
Да хорошо всё будет)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Из Вики))
upload_2016-11-3_15-41-24.png

Кто это у нас такой?))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия лярвы:

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех:

1. У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
  2. У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
  3. Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
  4. Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
  5. Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
  6. Пальцы рук и ног часто холодеют.
  7. Зрение иногда становится как бы мутноватым.
  8. Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
  9. Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Мне нравится.
На фоне кислой банальщины из голосовалки вполне.
Вставим в линейки-весь форум в осадок выпадет и обзавидуется.:)
да давай, добавят сегодня в течение дня, я сама переголосую)))))это просто Мега крутооооо)))))))))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все лярвы можно разделить на две группы: естественные и приобретенные. По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:

1. Мелкие лярвы («лярвушечки») — быстрые, сиюминутные желания. Например: вдруг захотелось — поесть, поговорить с давно не встречаемой знакомой, купить красивое колечко (книгу, помаду, пирожное), что увидела на витрине магазина и т.д. С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания — «лярвушечки» все равно умирают, как пузырьки воздуха, что выходят из воды. Таких «лярвушечек» люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.

2. Средние лярвы («лярвочки») — обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть. Например: раздражительность, неорганизованность, ленивость, неисполнительность, невнимательность и т.д. С этими «лярвочками» бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта «лярвочка» превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная «лярвочка», которая больше помогает, чем мешает вам жить.

3. Крупные лярвы («лярвищи») — сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и не возможно без посторонней помощи. К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в свои силы, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т.д. Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, сексуальные извращения и т.д. Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т.д. Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании мифотворчества (сверх-лгуны), мании величия и другие патологии одержимости идея-ми. Бороться с этими лярвами очень трудно. Если «лярвушечки» и «лярвочки» поверхностно коснулись вашей психики, то лярвы 3 группы уже вторглись внутрь вашей ауры. Хуже всего, если они внедрились в купол вашего ментального поля. Если человек угождает своим скрытым страстям давно, ненасытная лярва заставит его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву не-возможно. Если человек не может справиться с ней сам, она «съест» всю его энергию, чтобы выжить. Если этот процесс зашел далеко — человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении. Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов — что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь? Такие лярвы «заразны», т.к. от одной лярвы могут «отпочковываться» мелкие и «прилипать» к другим людям. И если в семье живет алкоголик и жена не «возьмется» за него или разойдется с ним, то сама запьет. И если алкоголик пойдёт на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию человек и сам, со временем, становится полулярвой, с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные. Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически. Но даже после этого надо длительно опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не «сорвался» вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно как заноза будет годами сидеть в нем. Но «сидеть» она будет в нем до тех пор, пока он не заменит её чем ни будь другим: хобби, работой над достижением мечты жизни или любовью к чему-нибудь другому.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во,пля.
Не хухры.
Мухры.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
На самом деле серьёзная же тема...и это на самом деле есть... Murman, спасибо большое за подробное описание, интересно почитать, познавательно!:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22
Лярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
original.jpeg

Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Лярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979
Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).
Супеер!!!я конкретно о Зеланде не знала!))Очень интересно,спасибочки;)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979

По мне гораздо лучше лечится завершением гештальта))
Потому как переключить внимание = закрыть глаза на проблему. Все равно таким способом она никуда не девается и не исчезает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу