Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Но ведь она еще на началась! Что хотим, то и делаем ДО 100-дневки!Господа, не агитируем пьянство, это противоречит правилам стодневки!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь она еще на началась! Что хотим, то и делаем ДО 100-дневки!Господа, не агитируем пьянство, это противоречит правилам стодневки!
Ирина Киреенко, все правильно, что хотите то и делаете, только агитацией не занимайтесь!Но ведь она еще на началась! Что хотим, то и делаем ДО 100-дневки!![]()
Шучу.Ну, крутой, значит-можешь себе позволить.
Для начала предлагаю всем желающим в 3 праздничных до стодневочных дня отметить по полной))
А там что-нибудь придумаем до следующих праздников))
Дельно, но я три дня подряд не могу-слабО )))
кушать салатики и наслаждаться своим трезвым умом
4 Ноября - День Народного Единства)А что за праздники у нас до седьмого?
Серьезно? Свадьба?например, свадьба, не считаешь? фуршет...сама обстановка...естественно необязательно пить, однако влияние социум все же оказывает.
А-а)4 Ноября - День Народного Единства)
Понимаешь, у нас очень мало людей которые не могут признать что зависимы от алкоголя,Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться?
Без него однозначно не хочется участвовать в тупых конкурсах, ну и отличненько, хоть на видео и на фотки приятно будет посмотреть без кадров, где я лопаю шарик, садясь на него попой или бегаю на шпильках вокруг стульев ))))
Хотя тут вот какой момент. Если чел пьет понемногу раза 3 в год на свадьбу, новый год и день рождения, ну, грамм по 300 винца, то нафиг вообще бросать (и я не агитирую пьянство), а если наутро тошнит, болит голова и полдня проводишь в постели, то каких таких ништячков прибавляет алкоголь к свадьбе, чтобы так страдать на следующий день?))
Я не хочу даже разбираться зачем мне нужен алкоголь, потому что я бросила 29.10.16 и это уже в прошлом!)))Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться?
Без него однозначно не хочется участвовать в тупых конкурсах, ну и отличненько, хоть на видео и на фотки приятно будет посмотреть без кадров, где я лопаю шарик, садясь на него попой или бегаю на шпильках вокруг стульев ))))
Хотя тут вот какой момент. Если чел пьет понемногу раза 3 в год на свадьбу, новый год и день рождения, ну, грамм по 300 винца, то нафиг вообще бросать (и я не агитирую пьянство), а если наутро тошнит, болит голова и полдня проводишь в постели, то каких таких ништячков прибавляет алкоголь к свадьбе, чтобы так страдать на следующий день?))
Ну а в компаниях где пьют , очень интересно наблюдать за пьяными людьми, открываются те стороны личности, которые в трезвом состоянии скрыты
Ну вот видишь, очень много можно увидеть, а человеческая натура до конца не исследована еще.... поэтому вывод, пьянству бой!Одно из моих любимых занятий в последнее время)))
Столько нового узнаю о людях))
Ксения! Ты молодец! Не каждый может сказать открыто то, что считает слишком откровенным! Я рада за тебя за твою решительность!Я не хочу даже разбираться зачем мне нужен алкоголь, потому что я бросила 29.10.16 и это уже в прошлом!)))
У меня зависимости нет, скорее у меня влияние других людей, которые со мной были в те моменты,если я написала такой трактат про то что "веселимся без алкоголя", не понимаю вопросов)"
Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться? " - ЭТО ВООБЩЕ ПРИЧЕМ?))))))))))
я выпивала по 1 р в неделю, либо 1 раз в 2 недели, это слишком часто я считаю, причем слишком мощно напиваться как я напивалась, ибо незная меры, чтобы на следующий день валяться умирая - вот моя причина отказа. Я настроена серьезно и категорически) Настроение я найду, веселье, танцы без синьки, общение трезвое)Я откровенна, ведь именно для этого все мы здесь)
Меня зовут Ксения. Я тихий алкоголик. С 29.10 я решила кардинально изменить свою жизнь еще и бросив курить)
я выпивала по 1 р в неделю, либо 1 раз в 2 недели, это слишком часто я считаю, причем слишком мощно напиваться как я напивалась, ибо незная меры, чтобы на следующий день валяться умирая - вот моя причина отказа. Я настроена серьезно и категорически)
А вот бывает в выходные приезжают друзья ко мне на дачу в баньку и на шашлычок,я че то смутно представляю как это мероприятие будет выглядеть без водки.А разве есть развлечения, где алкоголь обязателен?
Ну почему? Очень интересный душистый травяной чай, ароматный кофе....А вот бывает в выходные приезжают друзья ко мне на дачу в баньку и на шашлычок,я че то смутно представляю как это мероприятие будет выглядеть без водки.
Это хорошо для тех у кого нет зависимости.Ну почему? Очнь интересно, душистый травяной чай, ароматный кофе....