100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для начала предлагаю всем желающим в 3 праздничных до стодневочных дня отметить по полной))
А там что-нибудь придумаем до следующих праздников))

А что за праздники у нас до седьмого?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
А что за праздники у нас до седьмого?
4 Ноября - День Народного Единства)
кстати очень символично для Нас, мы как раз должны Объединиться в своих интересах не употреблять алкоголь!)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
например, свадьба, не считаешь? фуршет...сама обстановка...естественно необязательно пить, однако влияние социум все же оказывает.
Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться?

Без него однозначно не хочется участвовать в тупых конкурсах, ну и отличненько, хоть на видео и на фотки приятно будет посмотреть без кадров, где я лопаю шарик, садясь на него попой или бегаю на шпильках вокруг стульев ))))

Хотя тут вот какой момент. Если чел пьет понемногу раза 3 в год на свадьбу, новый год и день рождения, ну, грамм по 300 винца, то нафиг вообще бросать (и я не агитирую пьянство), а если наутро тошнит, болит голова и полдня проводишь в постели, то каких таких ништячков прибавляет алкоголь к свадьбе, чтобы так страдать на следующий день?))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться?

Без него однозначно не хочется участвовать в тупых конкурсах, ну и отличненько, хоть на видео и на фотки приятно будет посмотреть без кадров, где я лопаю шарик, садясь на него попой или бегаю на шпильках вокруг стульев ))))

Хотя тут вот какой момент. Если чел пьет понемногу раза 3 в год на свадьбу, новый год и день рождения, ну, грамм по 300 винца, то нафиг вообще бросать (и я не агитирую пьянство), а если наутро тошнит, болит голова и полдня проводишь в постели, то каких таких ништячков прибавляет алкоголь к свадьбе, чтобы так страдать на следующий день?))
Понимаешь, у нас очень мало людей которые не могут признать что зависимы от алкоголя,
Я, например, не пью уже 6 лет, единственное очень сильно захотелось шампанского на прошлый новый год, я даже фужер не осилила, мне не нравятся ни вкус алкоголя, ни состоянии опьянелости, ни головные боли на следующий день, я просто решила, что не хочу насиловать свой организм алкоголем
Ну а в компаниях где пьют , очень интересно наблюдать за пьяными людьми, открываются те стороны личности, которые в трезвом состоянии скрыты

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Серьезно? Свадьба?

Я не хочу даже разбираться зачем мне нужен алкоголь, потому что я бросила 29.10.16 и это уже в прошлом!)))
У меня зависимости нет, скорее у меня влияние других людей, которые со мной были в те моменты,если я написала такой трактат про то что "веселимся без алкоголя", не понимаю вопросов):giggle:"
Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться? " - ЭТО ВООБЩЕ ПРИЧЕМ?))))))))))
я выпивала по 1 р в неделю, либо 1 раз в 2 недели, это слишком часто я считаю, причем слишком мощно напиваться как я напивалась, ибо незная меры, чтобы на следующий день валяться умирая - вот моя причина отказа. Я настроена серьезно и категорически) Настроение я найду, веселье, танцы без синьки, общение трезвое)Я откровенна, ведь именно для этого все мы здесь)
Меня зовут Ксения. Я тихий алкоголик. С 29.10 я решила кардинально изменить свою жизнь еще и бросив курить)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну а в компаниях где пьют , очень интересно наблюдать за пьяными людьми, открываются те стороны личности, которые в трезвом состоянии скрыты

Одно из моих любимых занятий в последнее время)))
Столько нового узнаю о людях))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одно из моих любимых занятий в последнее время)))
Столько нового узнаю о людях))
Ну вот видишь, очень много можно увидеть, а человеческая натура до конца не исследована еще.... поэтому вывод, пьянству бой!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не хочу даже разбираться зачем мне нужен алкоголь, потому что я бросила 29.10.16 и это уже в прошлом!)))
У меня зависимости нет, скорее у меня влияние других людей, которые со мной были в те моменты,если я написала такой трактат про то что "веселимся без алкоголя", не понимаю вопросов):giggle:"
Серьезно? Свадьба?
То есть тебе алкоголь нужен, чтобы было веселее? Без него не весело? Или без него не танцуется? Не естся? Не интересно общаться? " - ЭТО ВООБЩЕ ПРИЧЕМ?))))))))))
я выпивала по 1 р в неделю, либо 1 раз в 2 недели, это слишком часто я считаю, причем слишком мощно напиваться как я напивалась, ибо незная меры, чтобы на следующий день валяться умирая - вот моя причина отказа. Я настроена серьезно и категорически) Настроение я найду, веселье, танцы без синьки, общение трезвое)Я откровенна, ведь именно для этого все мы здесь)
Меня зовут Ксения. Я тихий алкоголик. С 29.10 я решила кардинально изменить свою жизнь еще и бросив курить)
Ксения! Ты молодец! Не каждый может сказать открыто то, что считает слишком откровенным! Я рада за тебя за твою решительность!
Мы вместе, и справимся, очень надеюсь, со многими проблемами, главное было бы желание!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я выпивала по 1 р в неделю, либо 1 раз в 2 недели, это слишком часто я считаю, причем слишком мощно напиваться как я напивалась, ибо незная меры, чтобы на следующий день валяться умирая - вот моя причина отказа. Я настроена серьезно и категорически)

Ксю, не хотела чем-то тебя задеть) мне показалось, ты как-то бурно отреагировала на вопрос))
КАПСЛОК прям очень сильно показал твои эмоции.
Я к чему собственно это все сказала - есть ли в алко плюсы (в том числе и в праздники), которые перевешивают минусы? Ну кроме самой зависимости, разумеется. Это как с сигаретами.
Все плюсы, которые я видела в период употребления алкоголя (веселье, непринужденное общение, раскованность, снятие стресса и тд, ну все их знают) - в трезвости оказались эфемерны и придуманы мной же просто для того, чтобы объяснить свою зависимость.

Я причины курения 100 раз объясняла теми же причинами, а причина одна - зависимость от никотина))

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
А разве есть развлечения, где алкоголь обязателен?
А вот бывает в выходные приезжают друзья ко мне на дачу в баньку и на шашлычок,я че то смутно представляю как это мероприятие будет выглядеть без водки.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот бывает в выходные приезжают друзья ко мне на дачу в баньку и на шашлычок,я че то смутно представляю как это мероприятие будет выглядеть без водки.
Ну почему? Очень интересный душистый травяной чай, ароматный кофе....

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу