Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У какого оппонента? Сама же сказала,новички здесь,никаких оппонентов.
Команда.
Сто дней чай с ромашкой и мятой.
На выходе у нас всех вырастут крылья.
Надо речёвку придумать и песенку ещё. Гимн то есть.Багира, давай еще в лозунги добавим варианты для голосования -Трезвость - выбор сильных, Мы выбираем ЖИЗНЬ, Порок за порог, Мысли Трезво!
он стар, жизнь потрепалаобрати внимание на слова, а он тоже может как мы решили откзаться, был в запое и еще не отошёл просто))))Что-то он не очень выглядит, несмотря на трезвый образ жизни...Наверное бросил пить часа два назад...
Признаки алкоголизма I стадииСерьезно? Тогда я тоже алкоголик что-ли?! Ничего себе!
Цирроз кстати бывает и не только от алкоголя((((Циррозу-нет!
Как тебе удается такие большие картинки вставлять? У меня только миниатюры получаются.Посмотреть вложение 270403
Цирроз кстати бывает и не только от алкоголя((((
Фух, ну теперь я спокойна...озвучивай и вторую тогда.Признаки алкоголизма I стадии
- желание выпить просто так, без повода и без компании
- потеря контроля над количеством потребляемого алкоголя, пьяница уже не может остановиться самостоятельно и пьет до тех пор, пока на столе есть выпивка или пока ему наливают;
- постепенное привыкание организма алкоголика к крепким напиткам, в результате чего он может принимать солидные порции спиртного и при этом долго не хмелеть;
- появление первых признаков деградации личности: пьющий человек сознательно будет выбирать для отдыха те места, где можно выпить, отказываясь от возможности провести досуг культурно, без употребления алкоголя;
- полное отрицание пьющим человеком того, что у него есть проблемы с алкоголизмом.
а ты когда вставляешь файлик - нажми там будет выбор между "миниатюра" или "полное изображение", выбери полное - будет как у меняК
Как тебе удается такие большие картинки вставлять? У меня только миниатюры получаются.
Фух, ну теперь я спокойна...озвучивай и вторую тогда.
а ты когда вставляешь файлик - нажми там будет выбор между "миниатюра" или "полное изображение", выбери полное - будет как у меня
тынцни на мой щедчег, заполни инфу и получишь ссылко))